Бериш
Мясной магазин
NK
Nake KM
Соңғы екі айда екі рет сауда жасадық. Сатушы жас қыз тұрды, бәрі жақсы. Фарш пен грудинка алдық.
DB
Dinarra B
мясо вкусное, но продавец своеобразный 😕
Венера А.
Барлық айтылған комментарийге косылам
DB
Dulat Boranbai
Сатушы ауыстыру керек
Oralkhan Salih
Продавец айел адам жұмысы өте нашар, личная граница дегенді білмейді аузына келгенді соғып отырады
Айша Берік
Очень хорошое место, добрая, весёлая кассирша, очень чисто, приятно
Janka Imangalieva
Заходили в этот мясной магазин, продавщица нахамила, болтала по телефону и в телефон говорила что мы ей мешаем разговаривать.. затем продала масло сливочное, так как цена не устроила, я решила его обратно сдать, она отказала в грубом виде!! Не советую этот магазин никому.. нет уважения к посетителям!