Частные стоматологии
При лечении 2 кариесов 3-й бесплатно
Записаться на приём
PM
Peruza Muslimovna
Тасбулатов Аралбек ВРАЧ ОТ БОГА !!! Сразу видно что человек любит свою работу! Таких стоматологов я еще не встречала . Все детально объяснит , покажет . Самое главное лечит безболезненно. От всего сердца спасибо ему за его труд !
ИД
Исмайыл Дулатулы
Күшті 4 тісімді емдеттім)))
Aii’korkem Akulbekkuzy
Кушты клиника ресепшен де отырга кыз сыпайы варачтары адамен жақсы солеседі тісті ауыртпай және тез емидиды врач Айданага рахмет улкен касындагы ассистентты де өте күшті тағыда рахмет😘😘😘🫶🏻🫶🏻❤️❤️
Albina Urazbek
спасибо врачу Айдане! лечила 6 зубов, безболезненно, комфортно, еще и скидку сделали👍🏻
Алтын Бауыржанкызы🌸
Хочу выразить огромную благодарность доктору-стоматологу Тасбулатову Аралбеку! Лечила у него зубы и проходила чистку – всё прошло абсолютно безболезненно и комфортно. Доктор очень внимательный, аккуратный и настоящий профессионал своего дела. Я была у многих стоматологов, но таких специалистов, как он, действительно единицы – на вес золота! Теперь доверяю свои зубы только ему и с уверенностью рекомендую всем!
Aiko& Ai
Выражаю искреннюю благодарность врачу-стоматологу Тасбулатов Аралбек и ассистенту Медина и администратору Айгуль клиники! От всей души благодарю за профессионализм, внимательное отношение и комфортную атмосферу. Лечение прошло на высшем уровне, благодаря заботе и мастерству врача, а слаженная работа администратора сделала посещение максимально удобным — от записи на приём до общения на месте. Очень приятно, когда в клинике работают такие отзывчивые и компетентные специалисты. Спасибо за ваш труд, душевность и заботу о пациентах! Хочу выразить Вам искреннюю благодарность врачу Тасбулатов Аралбек за высокий профессионализм, внимательное отношение и заботу во время лечения. Благодаря Вашим умелым рукам и доброжелательному подходу процедура прошла легко и без стресса. Спасибо за Ваш труд, терпение и индивидуальный подход к каждому пациенту. Очень приятно попадать к врачу, которому действительно можно доверять своё здоровье.🙂↕️
Альфия Уразалиева
Спасибо клинике Elite Dental. Очень хорошо и качественно выполняют свою работу. Отдельная благодарность врачу Кенжебек Мөлдір и администратору Айкүміс Жанболатқызы.
УМ
Улпанай Мерекекызы
Elita dental ұжымына көп рақмет, скидкамен тісімді түгел емдеп берді. Врач Кенжебек Мөлдір👍өз ісінің маманы.
. .
Elite Dental ұжымына және врач Мөлдірге үлкен рахмет! Ешқандай ауырсыну болмады, өзімді жақсы сезіндім. Өте ұқыпты, бәрін түсінікті қылып айтты. Осындай жақсы қызмет үшін алғыс айтамын👍🏻
sabina bagdat
Дәрігер Кенжебек Мөлдір өз ісінің маманы,ауыртпай емдеп берді👍🏻👍🏻Elite Dental ұжымына алғысымды білдіремін👏🏻👏🏻
Madi
Мен Тоқтарқұл Мадихан осы клиникаға келіп Рахметова Мадинаға тісімді емдеттім тісім әдемі емдеп берді алғысым шексіз.Elite Dental стоматология ұжымына рахмет🥰
ЖА
Жанболат Аубекеров
*Elite Dental тіс емханасына алғысымды білдіремін. Үш тісімді сапалы әрі қолжетімді бағада емдеген Мөлдір мен ыңғайлы уақыт ұсынып, көмектескен Айкүміс қыздарымызға рақмет. Клиентке деген құрмет пен ыңғайластықтарыңыз үшін алғыс білдіремін.
ZS
Zhansuigen Shaukimova
Добрый день🪷 Хочу выразить искреннюю благодарность от чистого сердца стоматологу Тасбулатову Аралбеку за его профессионализм в данной сфере. С первых же дней понравилось его обращение с пациентом, четко все объясняет, сразу видно, что специалист своего дела. Очень понравилась его работа, все четко и быстро, а главное чисто и безболезненно. Уже идеально вылечены мои 6 зубов😍. Обязательно приду еще раз и рекомендую всем моим знакомым Elite Dental а именно стоматолога Тасбулатова Аралбека. А также спасибо ассистенту Медине. Лечите зубки так умело, Что страх уходит навсегда. Благодарим за это дело, Здоровья вам на долгие года! 🫶🏻❤️
Тынышгуль Кусайын
Огромное спасибо клинике Elite Dental и особенно докторам Мадине и Еркебулану! Профессионалы своего дела – работают аккуратно, внимательно и без боли. Всё объясняют, создают комфортную атмосферу. Очень довольна результатом. Рекомендую👍🏻☺️
Oryngul Dilmaganbet
Кеше тіс суыртқам Тасбулатов Аралбек врач суырып берді көп көп рахмет қолы жеңіл бәрін мұқият түсіндіріп бұйырса тағыда барамын👍👍👍👍
Азамат Хайратов
Сходил 08.07.2025 на консультацию в эту стоматологию,говорят акция закончилась,а по сути она есть,еще стоматолог видя что мне 16 лет так сказать завышал цены,еще никто не подходил ждал минут 20:(
Aishon .
Очень довольна посещением этой клиники. Отдельное спасибо врачу Аралбеку — настоящий профессионал своего дела.👍 Работает аккуратно, быстро и безболезненно. Всё объясняет понятно и внимательно относится к каждому этапу лечения. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать знакомым!
Inabat Kamaladinova
Доктор Аралбек - ну просто врач от Бога! ❤️Очень чуткий, внимательный, никакой агрессии на мои 100500 вопросов. Четко все объяснил, на каждом этапе лечения он все пояснял, информировал что да как. Просто профессионал своего дела! Спасибо клинике Элит Дентал за теплый прием! Лучшие!
Улжан Ерболовна
Уютно
Омский Магнат
Огромное спасибо клинике Elite Dental! Всё прошло быстро, профессионально и без боли Воспользовался акцией 1+1=3 и вылечил сразу три зуба. Очень рад, что попал именно к вам! Обязательно приду снова и буду рекомендовать вас!✨
Aidana Shiyapova
Мөлдір Бисенбайқызына рахмеет көп көп тісім емдеген уақытта ауырмады әрі тез емдейді.Енбегіңіздің жемісін көріңіз.Келіңіздер өте жақсы емдейді.Өкінбейсіздер.Касындағы ассистент жігіткеде рахмет!
AM
Aktilek Mizamgaliev
Доктор Мадина ханым ға рахмет өте керемет Алла разы болсын жақсы емдейді Ассистент Әділет және Құралай ханым ға рахмет өте керемет жақсы жасайсыздар Алла разы болсын жақсы жандар сыз дар Администратор Айкүміс ханым ға рахмет Аман жүріңіздер Elite dentel ге келіңіз дер өте керемет жақсы емдейді 😍🫶
Акырыс Мухи
Кенжебек Мөлдірге коп рахмет жане асистенті Әділетке бәры унады ауыртпай жасады🫶🏻Админстратор Айкүміскеде рахмет айтамын сойлегені приятно 👍🫶🏻
NT
Nargiz Tleugali
Хочу выразить огромную благодарность своему стоматологу Доктор Молдир за профессионализм, аккуратность и внимательное отношение! Лечила несколько зубов — всё прошло абсолютно безболезненно, быстро и качественно. Также делала чистку и полировку — результат просто супер: зубы чистые, гладкие и блестящие, как после обновления! Спасибо за чуткость, спокойную атмосферу и подробные объяснения на каждом этапе.Рекомендую от всей души!
Диас Максатов
Дәрігер Рахметова Мадина ханымға және асистенті Әділетке Көп көп рахмет айтам,тісімді полный емдеп берді.Қолы жеңіл👍Өз ісінің маманы. Elite dental стомотологиясының сервисі ұнады👍👍👍 Админстратор Айкүміс ханымға рахмет.Жылы қарсы алады☺️ Бәрі ұнады🥰
AT
Aizada Tumisheva
Я посетил клинику и был приятно удивлен вниманием, которое мне уделили. Стоматолог подробно объяснил каждый этап лечения и ответил на все вопросы. После лечения у меня не возникло неприятных ощущений. Спасибо за профессионализм!». Доктор Рахметова Мадину😇 Хочу выразить благодарность стоматологу за отличное лечение. Спасибо! Доктор не просто сделал свою работу, но и дал рекомендации по уходу за зубами.👍🏻 Прекрасная работа администрации клиники. При обращении по телефону вежливо и четко проинформировали о порядке. Админ Айкумис✨
ЖН
Жанболат Нуржанов
Доктор Аралбек мырза жаксы етип салып берды тисимды. Жумысы унады келсениздер болады. Сервис оте жаксы. Админстратор Айкумисте жаксы карсы алды.
МН
Мейірхан Нурымжанов
Огромная благодарность коллективу Elite Dental! Администратор Айкумис, врач Айдана и ассистент Куралай — настоящие профессионалы своего дела. Спасибо за высокий уровень, вежливость и уютную атмосферу. Такому коллективу можно смело доверить своё здоровье!
AB
Aidana Baisarieva
Кенжебек Мөлдірге рахмет!Өз ісінің маманы, дым ауыртпай және тез тиімді бағада емдеп берді, барлықтарыңызға кеңес беремін осы стоматологияны!👍🏻
LM
Lyazzat Musepova
Дәрігер Кенжебек Мөлдірге рахмет😍Тістерімді,күшті етіп емдеп берді❤️Өз ісінің маманы☺️
Айнур Кадылбекова
Врач Хайроллаева Айдана ханым жақсы емдейді!!!Қолы жеңіл,Адмистратор Айкүміс кіргенде жақсы қарсы алады!!!Elite Dental ұжымына рахмет!!!Көңілімнен шықты😊👍🏻
Айбек Бах
Пришел лечить кариесы было всего 6 кариесов посчитали всего 4, 2 вылечили бесплатно, так еще и чистку и полировку сделали! Все понравилось, доктор Аралбек маэстро быстро все сделал ставлю 5 звезд
RS
Raushan Sarsengalieva
Очень благодарна врачу стамотологу Аралбеку Тасболатову за его профессионализм 👏🏻👏🏻👏🏻 за хорошую проделанную работу 👍👍👍 мы с семьёй очень очень довольны, лечение прошло безболезненно и качественно 😊 А вот к сожалению девушка администратор плохо справляется со своей задачей не компетентная не умеет разговаривать с клиентами 👎🏻👎🏻👎🏻
AP
Appel Pink
Спасибо доктору Мадине и ассистенту! Всё сделали аккуратно, быстро и без боли. Очень приятно было у вас лечиться!
YT
Yerkebulan Tulegenov
Қызым осы стоматологияда тісін суыртты. Алғашында қатты уайымдап барған едік, бірақ дәрігерлердің кәсібилігі мен жылы қарым-қатынасы бізді бірден тыныштандырды. Барлық процедура өте мұқият әрі ауыртпай жасалды. Медициналық құрал-жабдықтары заманауи, клиника таза әрі жайлы. Қызым өзіне сенімді болып, еш қорықпай шықты. Осындай жақсы мамандар жұмыс істейтін орталыққа үлкен рақмет! Еңбектеріңіз жана берсін!
TO
Tanzilya Omarova
Хорошая клиника ,дочка лечила зубы у доктора Мадины .Мы тщательно подошли к выбору врача .Материалы качественные ,врач все объясняет,и показывает какие работы были проделаны .Врач сама по себе очень приятный человек
ГК
Гаухар Кабдешова
Аралбек Аскарович Дәрігер Аралбек Асқаровичке алғысым шексіз,өмірімде бірінші рет дымда ауыртпай тіс жұлған дәрігерді көруім.Врач с большой буквы,Жумысынызга саттилик.Сіздей дәрігерлер көп болсын💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥
13 мая 2025, официальный ответ
Гаухар, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
ЛМ
Лилия Марат
Өте жақсы клиника. Доктор Мадина қолы жеңіл, жұмысына мұқият, бәрін түсіндіріп отырады, пайдалы кеңестерімен бөлісіп отырады🙌🏻😍👍🏼тісті қалпына келтіру жағынан өте керемет👌🏻
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать.
ГА
Гулсара Атабаева
Өте жақсы клиника, маған ұнады. Др.Мадина қолы жеңіл, тістерімді ауыртпай емдеп берді.👍🏻
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Altynai A
Др.Айдана қолы жеңіл, грамотный дәрігер💋❤️
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Uehgxjdhd
Айдана Хайроллаевна❤️❤️❤️ очень хорошая врач советую и клиника красивый ✨✨✨
13 мая 2025, официальный ответ
Nurai! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Dynara B
Врач Аралбек самый лучший. Ондай врач кездестіріп көрмеппін. Качество и сервис 👍🏻регистратурадағы девушка тоже вежливая самый топ топ стомотология🫰🏻
Динара, добрый день, спасибо вам за доверие 💛 Будьте здоровы 🤗
Айару Самат
Очень квалифицированный и знающий специалист-стоматолог ответственно подходит к своей работе.
13 мая 2025, официальный ответ
Айару, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 💛
Абдумаруф
Өте керемет стоматология! Қызмет жоғары деңгейде, дәрігерлер өз ісінің нағыз мамандары. Барлығы тез, сапалы және ең бастысы, ауыртпалықсыз жасалды. Клиникада заманауи жабдықтар, таза және жайлы атмосфера бар. Қызметкерлер өте сыпайы әрі қамқор. Енді тек осы жерге барамын! Барлығына ұсынамын
13 мая 2025, официальный ответ
Абдумаруф, добрый день! Благодарим за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Jenka S
Очень хорошо спасибо
13 мая 2025, официальный ответ
Zhenisbek! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
K K
Отличная стоматология! Внимательный и профессиональный персонал, современное оборудование и комфортная атмосфера. Лечение прошло быстро и безболезненно, всё объяснили и дали рекомендации по уходу. Остался очень доволен результатом. Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендовать знакомым.
K, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
somi Kan
считаю лучшая стоматология в городе, в первый визит врач заметил как я переживала и успокоил, объяснял все этапы лечения🥰🥹
13 мая 2025, официальный ответ
Sun, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 💛
РО
Райымбек Ораков
Замечательная стоматология! Очень внимательный и доброжелательный персонал, начиная с администратора и заканчивая врачами. Лечил зубы и ставил пломбы – всё прошло быстро, без боли и с высоким качеством. Современное оборудование, чистота и комфорт на высшем уровне. Особенно понравилось, что врач подробно объяснил каждый этап лечения и успокоил перед процедурой. Теперь буду обращаться только сюда. Спасибо за отличную работу
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Bekzat Talgat
Хочу выразить огромную благодарность коллективу вашей клиники за профессионализм, внимательное отношение и качественное обслуживание! С первого визита почувствовал заботу и индивидуальный подход. Особое спасибо Абылай за терпение, чуткость и высокий уровень работы. Процедуры прошли абсолютно безболезненно, а результат превзошел все ожидания! Клиника современная, уютная, чистота на высшем уровне. Персонал всегда дружелюбен и готов ответить на любые вопросы. С уверенностью буду рекомендовать вас друзьям и близким! Спасибо за вашу работу!
13 мая 2025, официальный ответ
Bekzat, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Сұлтан-Бейбарыс Нұргелдұлы
Отличная стоматология! Персонал вежливый, внимательный и профессиональный. Лечил здесь зубы и делал гигиеническую чистку – всё прошло безболезненно и качественно. Врач подробно объяснил каждую процедуру и дал полезные рекомендации. Цены адекватные, а атмосфера в клинике очень комфортная. Рекомендую всем!
13 мая 2025, официальный ответ
Сұлтан-Бейбарыс, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём снова.