Orka Lash
3.9
3.9
БС
Балнура Стамкулова
Клиентоориентированность 0, сам мастер Орка грубая, в первый раз она мне нагрубила, второй раз через 2года не нахожу норм мастера думаю ладно напишу ей тем более запись кз стоит окошко на нужное мне время, 2ч прошло пишу ей сама я записана она мне говорит я же вам подтверждение не прислала 🤦🏻♀️ ну что за сервис🥹 говорит я не успеваю, ну возьми администратора тогда да, кто по ватсап якобы записывается тех принимаю зачем тогда запись кз? Никогда в жизни больше не буду ей писать и всем буду советовать этого не делать!
Sakon 7753191
Орынгүл өзі нормально. Қасындағыларға жазылмаңыздар👎🏻
Akbobek B
5 күндік кірпік жалғау курсын Orka Lash Studio-дан өтіп шықтым. Orka апайға үлкен алғысымды білдіремін! Барлығын өте түсінікті, сабырлы түрде үйретіп шықты. Теориямен қатар практикаға да көп көңіл бөлінді. Әрбір жасаған қадамымызға жеке назар аударып, қателіктерімізді түзетіп отырды. Соңында өз ісіме сенімді болып шықтым. Бұл курс мен үшін үлкен бастама болды. Барлық жаңадан бастаушыларға @orka_lash_studio курсын шын жүректен ұсынамын! 💕✨
ЖШ
Жаннұр Шайхина
Ужасная работа.Мастер Фариза.Хамское отношение со стороны мастера.Предоплату не вернули.Только зря потратила нервы и время.Управляющая Орка.сидела игнорировала всю ситуацию👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻🤬
НХ
Нурлы Хайрина
Мастер Фаризаға бүгін барып, жапсырған кірпігіне мүлдем көңіл толмады. Қисық қисық болған кірпікті амал жоқ кері шештіріп, өз кірпігімді бірге сыйлап кеттім. В итоге я кірпік жоқ, я ақша жоқ, қалай қалай жапсырғансыз дегеніме “өзіңнің көзіңнің қисықтығынан көрмесең” деген жауап алып, “қисық көз” деген атағымды алып кеттім. Кешірім сұрап, ситуацияны реттейтін админ өзі клиент қабылдап, осының бәріне көз жұма, бейжай қарап отырды.
n.
naz .
Оте нашар мастер Сая уакытында келмейди жок . Ответственность ноль.
Сая хорошо делает вежливая
Anastasiya 🌸🌸🌸
Самый лучший мастер Орка✨ и второй мастер Инкар 🥰 отлично делает свою работу, делала в разное время у этих мастеров все супер 🤍
Майя Асетовна
Хорошо делают девочки реснички была когда моделью. Не смотря что ученица отлично сделала. Процветания
AZ
Ayazhan Zaidullayeva
😍
Ramosh D.
Кай кай мастериде жаксы жасайды🥰узакка дейн турады,в общении легкие, менин мастерим Айханым,золотые ручки😚кушти жасап береди ози козинизге карап подобрать етип советын айтп ,еще узакка дейн туспей идеально турады,главное озыныз калай уход жасайсыз соган байланысты🤩
umit esenzhanovaaa
Супееер мастер Орка
Айз .
Мастер Орка ТОП✅ Сделает реснички за 1,5 2 часа, быстро,качественно,аккуратно 😎 Самое классное держится очень долго, и всегда как я хочу 👏🏼 Наверное нигде мне такой объем не делает как она ✅😎
BM
Balsan Muratova
Вежливый и аккуратный мастер Орынгуль👍🏻 Все понравилось чистота салона и качество работы🫰🏻
SC
Samra Chili
Мастер Орка прям топ своего дела все супер прям идеально спасиба хожу к ней уже как больше года всегда удивляет меня со своей работой спасиба солнце 💐
АХ
Асел Хабитова
Мастер Майра рақмет💐Жоғары деңгейде қызмет көрсететін салон
СД
Сәнім Даулетова
Мастер Майра 🔝🔝🔝🔝🔝
Алия Исагалиева
Спасибо большое мастеру Айханым неизменно хожу к ней🥰 всегда очень аккуратно и красиво😍 цены приемлемые и даже очень приятные. Несмотря на технические работы внутри салона, сам салон очень светлый и уютный! Девочки все улыбчивые и приветливые🤍 Спасибо большое за сервис, процветания вам😘😘😘
GK
Gaukhar Kangereeva
Салон шик 😍 советую девочки ресницы кушти кондырады кыздар 😍👍
Айгуль Рамазанова
Осы салондагы ресница жасайтн Дильназ деген кыз безответственная мастер, ресницага жазылп предоплатамды алп мен барган куни 40минут куттим келмеди сосн уйме кетп калдм, до этого ресницага жазылп келгенимде жарты сагат куттим ладно деп ол кезде ундемедим. Мнауы енди чересчур! А еще ватсаптан жазсам ответ бермиди тел соксам алмайды, иштеги кыздардан сурасам билмимиз деди ешкайсысы.Предоплатам кайтарылмады не связьга шыгп жагдайында тусиндирип айткан жок! Жауапкершилиги жок мастер!