Degirmen
Свежая еда каждый день!
Посмотреть меню
4.1
Маргарита Миненко
Место чистое, хорошее, интерьер располагает к приятной атмосфере, чтобы покушать. Борщ вкусный, два кусочка мяса, норм, я не мясоед, а вот мужу в сорпе 50 грамм мяса маловато оказалось. А так вкусно и приятно. Держите марку, ребята!
A
Ainaz
Ужас! Пиццалары сырой отырык жасаган , екыншы рет дурыстамай наоборот тесто оданда сырой ещё и кетчупты карамай ар жерге жаккан. Куырдактары вообще, нету слов . То что дорогое и ещё и маленькое , безвкусное . Куырдактрына 1кг лук салып ещё еты күйіп кеткен! Еты озы аз. Салаттары куп кыттай брак 4000тг! Это ещё начало, их отношения к клиентам зависит от их вида
Адилька .
Просто классноо
Елена Б
Вкусно, чисто, хорошее обслуживание, свежий ремонт. Есть детская игровая 👍 Прямо оазис
Berik Abayev
тамақтары дәмді әсіресе қуырдақ
Nurlan T
Интерьер шикарный, но еда так себе. Пончики норм. Однозначно дороговато. Клиентов надо завоевывать, чтобы хотелось снова к вам заехать. Но я наверное больше не буду тут осстанавливаться. И не посоветую друзьям.
МР
Молдир Рахметуллаева
тамақтары қымбат, еще порция құтақандай
Айнур Кажекенова
Обслуживание топ.Все вкусно
Диана Сырымкызы
Очень вкусная кухня! Просторно и чистое!🥰
Натали 😇😇😇😇
Очень хорошее место,вкусная еда. Сервис обслуживание 👌👍🏻
Degirmen
8 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно ❤