Клешня
Магазин морских деликатесов
Вкусные и свежие морепродукты по городу Атырау!
Заказать доставку
JJS .
Купила на днях разного всего, все свежее и вкусное, особенно понравился копченный балык. Продавец - очень вежливая, все показывает и объясняет. Благодарю за сервис. Отличных вам продаж.
Самал Кенжина
Заехала сюда специально свежей скумбрии купить , а тут такое ,невозможно есть мясо все прилипает и сомнительного качества ,по фото думаю видно «кашу» вместо красивой скумбрии
ZS
Zhanar Sidenova
Грубая продавщица ваша
GZ
Gulnur Z
Шикарный магазин. Очень богатый выбор.
ZZ
Zhuldyz Zhanesseyeva
Добрый день. Сегодня на Кулманова у вас купили сазан свежо замороженный . Который вообще не свежий. Почему вы обманываете людей ? Продавая не свежий продукт ?
Expert Visitor
Спасибо все понравилось
ВЙ
Владимир Йегер
Богатый ассортимент , приятный продавец консультант, отличные цены крайне рекомендую
Клешня, магазин морских деликатесов
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв мы рады что вам понравился наш магазин. Будем рады видеть вас вновь !!!
A,
Alukard ,
Честно разочарован, пишешь на ватсапп ответа почти нет, до этого такая же проблема была и остается
Zarya
Качественные и свежие продукты
Restaurant Critic
Поздравили с праздником и подарили шоколад , очень приятно. ☺️ Девушка на кассе приятная. Теперь насчет рыбы, купила скумбрию холодного копчения, кажется долго лежала и попортилась . Можно заметить клейку слизись на кожуре и запах кислятины присутствует . Так как именно скумбрию - холодного копчения я люблю , я его раз в неделю покупаю. И могу определить испорчена ли она. Съела 2 кусочка , дальше не есть не смогла , выкинуть придется .
Клешня, магазин морских деликатесов
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль если вы приобрели не качественный товар…
……
…. ….
Широкий ассортимент рыбы и морепродуктов. Икра и семга малосольная всегда вкусная. Хорошие продавцы , всегда подскажут .
Артем Лущий
Продавец вежливый. хороший выбор . всегда берем вкусности на выходные , Сельдь малосольная наш фаворит 👍
OI
Olga Istangalieva
Классный магазин!всем советую попробовать особенно креветки с пастой😍икру тоже)
КЖ
Кирилл Жданов
Большой ассортимент. Закупились на Новый год👍👍👍
БМ
Бахытжан Муканов
Как постоянный клиент рад, что этот магазин открылся рядом с домом. Ассортимент, качество и сервис на высшем уровне 👍