Клешня
Магазин морских деликатесов
4.3
Вкусные и свежие морепродукты по городу Атырау!
Заказать доставку
4.3
Zarya
Качественные и свежие продукты
Самал Кенжина
Заехала сюда специально свежей скумбрии купить , а тут такое ,невозможно есть мясо все прилипает и сомнительного качества ,по фото думаю видно «кашу» вместо красивой скумбрии
A,
Alukard ,
Честно разочарован, пишешь на ватсапп ответа почти нет, до этого такая же проблема была и остается
ZS
Zhanar Sidenova
Грубая продавщица ваша
JJS .
Купила на днях разного всего, все свежее и вкусное, особенно понравился копченный балык. Продавец - очень вежливая, все показывает и объясняет. Благодарю за сервис. Отличных вам продаж.
GZ
Gulnur Z
Шикарный магазин. Очень богатый выбор.
ZZ
Zhuldyz Zhanesseyeva
Добрый день. Сегодня на Кулманова у вас купили сазан свежо замороженный . Который вообще не свежий. Почему вы обманываете людей ? Продавая не свежий продукт ?
Expert Visitor
Спасибо все понравилось
OI
Olga Istangalieva
Классный магазин!всем советую попробовать особенно креветки с пастой😍икру тоже)
КЖ
Кирилл Жданов
Большой ассортимент. Закупились на Новый год👍👍👍
Артем Лущий
Продавец вежливый. хороший выбор . всегда берем вкусности на выходные , Сельдь малосольная наш фаворит 👍
Restaurant Critic
Поздравили с праздником и подарили шоколад , очень приятно. ☺️ Девушка на кассе приятная. Теперь насчет рыбы, купила скумбрию холодного копчения, кажется долго лежала и попортилась . Можно заметить клейку слизись на кожуре и запах кислятины присутствует . Так как именно скумбрию - холодного копчения я люблю , я его раз в неделю покупаю. И могу определить испорчена ли она. Съела 2 кусочка , дальше не есть не смогла , выкинуть придется .
Клешня, магазин морских деликатесов
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль если вы приобрели не качественный товар…
……
…. ….
Широкий ассортимент рыбы и морепродуктов. Икра и семга малосольная всегда вкусная. Хорошие продавцы , всегда подскажут .
БМ
Бахытжан Муканов
Как постоянный клиент рад, что этот магазин открылся рядом с домом. Ассортимент, качество и сервис на высшем уровне 👍