Surgash 75
2.6
2.5
ФБ
Фариза Байрамкулиева
Мынау не сумдык адамга груба сойлеп не клиент пен сойлесе алмайды адам келип тур 15 -20 минут тай турмыз ешким жок уйкысы канбаган киси шыкты олай уйыктайтындарын бар жауып уйыктандар клиент пен сойлесе алмасандар адам келмейдиго сиздергк
Алмас Калиев
В данном заведении в ночь с 23.11.2025 на 24.11.2025, мужчина с номера заказал товар на сумму более 800000тг. Теперь заблокировал и скрывается. Будьте осторожны
ЖЛ
Жансауле Лесбекова
Ауырғыларын келмесе вообще ішпендер бұл жерден, өте лас
Аллаға Шүкір
Сурқаш кафесы қатты үнады өзіме тамақтары дәмді, лагман алғанбыз мяя толтырып салып берды ёщо ыстықлай.Қаланың ортасында болғанда клент коп болар еді просто қаладан алыстау екен. Шашликтеры жұмсақ 🔥 Шынайы отзив меннен 😍
kinetovva 🤍
Тамактары дамсиз и салкын, тышкандар жур, жаман иыс
AZ
Amangul Zhalgaskyzy
шашлык алганбыз люлясынын дами ужас ашып кеткен, ауырып калмасак шукир деп жатырмыз🤦♀️🤦♀️🤦♀️солайымен мусорга кетты. НЕ СОВЕТУЮ!!!
Жанарыс Ғаббас
Жаман
Шакалака Шакалака
Если честно,катты унамад,пловтары жаман,блмим недоваренный ма туснбим,тамак жеп алдык,құстық.Туалеттеры таза емес,маган ұнамады.Тамактары будто бұрынғы тамақты әкелед,тамактары ұнамай қалды,не свежий сиякты го тағамдар🤦🏽♀️блмим калай айтарымды,дәрі іштік бәлен күн ауырып,не советую вообще мында кіруге,обслуживание ноль!Ужас ко мына кафе,акшаны бекер құрттык,бір баска жерге барып тамак ішу керек еды
Алмас Калиев
MZ
M Zholshygalieva
ЛА
Люда Ахметова
Если вы хотите испортить себе день и подхватить отравление — вам сюда. Это кафе — просто антисанитарный ужас. Еда была гадкой, невкусной и подозрительно пахла. Такое ощущение, что готовят из просрочки!Админ очень грубый,внутри воняет.
Это не кафе, а просто кошмар! Еда отвратительная, будто испорченная — всё было холодное, пережаренное и с каким-то тухлым запахом. Заказали несколько блюд — ни одно нельзя было есть. Через пару часов после посещения меня и моего друга жестко отравило — тошнота, рвота, температура.
На днях была,холодное блюда
Zhansultan Zhakhan
Это даже сложно назвать кафе — это настоящий позор! Обслуживание на нуле: официанты ходят, как будто их туда насильно загнали, на вопросы отвечают с кислым лицом, будто ты им что-то должен. Теперь про еду — это просто кошмар! Манты были как резина, внутри мясо прокисшее, пахло тухлятиной, как будто их с прошлого месяца оставили. Шашлык — сухой, без вкуса, будто из подошвы сделали. Плов — жирная каша
BJ
Bekzhan Jiyenbay
кешеден қалған пловты беріп риза боп кете алмай отырмын, последний келгенім болсын)
Елена Маршова
Вкусно как дома и вежливые сотрудники 🩵 спасибо большое ☺️ хочется вернуться
Anuar S
Это заведение понравилось очень, особенно еда и напитки, чай. Все по домашнему. Цены недорогие, приветливый персонал. Объелся от души и ушел довольный спать.)
Элон Жумабайова
Прям дерско
ЖК
Жаркин Курманов
тамактары шеки писпеген ишиуге не советую 🤮🤮🤮
YB
Yerulan Bissenov
Отличная кухня и доступные цены, ауыз ашарға барғанбыз
Kanatov Bekzat
Не понравилась еда
Azamat Dossov
Недавно попробовал плов, и он был просто невероятный! Каждый кусочек буквально таял во рту. Рис идеально рассыпчатый, аромат специй создавал ощущение настоящего восточного праздника, а мясо было нежным и сочным. Порция большая и сытная, еда точно приготовлена с душой. Такой плов — это удовольствие, которое хочется повторить снова и снова!
saifedenovaaa_ _
не понравилась еда