Surgash 75
2.1
2.1
рома .
Совсем не понравилось
унамады тамактары шамалы келмеуге кенес беремын келменыздер ауру болып каласыздар тамактары шекы ашып кеткен оте шамалы мына быр звездачканын озы жалка
5 посещений
mubenovv .
Сымбат Аманқосова
Совсем не понравилось
Таңда жолған келіп барғанбыз, ішінде көп күттік, ешкім жок, іші бардак, шашылып жатыр. Адамдары неответственный
AZ
Amangul Zhalgaskyzy
Совсем не понравилось
шашлык алганбыз люлясынын дами ужас ашып кеткен, ауырып калмасак шукир деп жатырмыз🤦♀️🤦♀️🤦♀️солайымен мусорга кетты. НЕ СОВЕТУЮ!!!
Алмас Калиев
Совсем не понравилось
В данном заведении в ночь с 23.11.2025 на 24.11.2025, мужчина с номера заказал товар на сумму более 800000тг. Теперь заблокировал и скрывается. Будьте осторожны
ЖЛ
Жансауле Лесбекова
Совсем не понравилось
Ауырғыларын келмесе вообще ішпендер бұл жерден, өте лас
Аллаға Шүкір
В восторге
Сурқаш кафесы қатты үнады өзіме тамақтары дәмді, лагман алғанбыз мяя толтырып салып берды ёщо ыстықлай.Қаланың ортасында болғанда клент коп болар еді просто қаладан алыстау екен. Шашликтеры жұмсақ 🔥 Шынайы отзив меннен 😍
Алмас Калиев
Вкусно, дешево
ББ
Бекмурат Бека
Не понравилось
Еды ужасны
MZ
M Zholshygalieva
ФБ
Фариза Байрамкулиева
Совсем не понравилось
Мынау не сумдык адамга груба сойлеп не клиент пен сойлесе алмайды адам келип тур 15 -20 минут тай турмыз ешким жок уйкысы канбаган киси шыкты олай уйыктайтындарын бар жауып уйыктандар клиент пен сойлесе алмасандар адам келмейдиго сиздергк
Kanatov Bekzat
Не понравилась еда
123 321
Совсем не понравилось
Іші шіріп жатырған бір жаман иіс бар. Салақтар иелері қалай кәсіп жүргізіп жатыр түсіне алмадым
Элон Жумабайова
Прям дерско
Шакалака Шакалака
Совсем не понравилось
Если честно,катты унамад,пловтары жаман,блмим недоваренный ма туснбим,тамак жеп алдык,құстық.Туалеттеры таза емес,маган ұнамады.Тамактары будто бұрынғы тамақты әкелед,тамактары ұнамай қалды,не свежий сиякты го тағамдар🤦🏽♀️блмим калай айтарымды,дәрі іштік бәлен күн ауырып,не советую вообще мында кіруге,обслуживание ноль!Ужас ко мына кафе,акшаны бекер құрттык,бір баска жерге барып тамак ішу керек еды
ЛА
Люда Ахметова
Совсем не понравилось
Если вы хотите испортить себе день и подхватить отравление — вам сюда. Это кафе — просто антисанитарный ужас. Еда была гадкой, невкусной и подозрительно пахла. Такое ощущение, что готовят из просрочки!Админ очень грубый,внутри воняет.
Совсем не понравилось
Это не кафе, а просто кошмар! Еда отвратительная, будто испорченная — всё было холодное, пережаренное и с каким-то тухлым запахом. Заказали несколько блюд — ни одно нельзя было есть. Через пару часов после посещения меня и моего друга жестко отравило — тошнота, рвота, температура.
Zhansultan Zhakhan
Совсем не понравилось
Это даже сложно назвать кафе — это настоящий позор! Обслуживание на нуле: официанты ходят, как будто их туда насильно загнали, на вопросы отвечают с кислым лицом, будто ты им что-то должен. Теперь про еду — это просто кошмар! Манты были как резина, внутри мясо прокисшее, пахло тухлятиной, как будто их с прошлого месяца оставили. Шашлык — сухой, без вкуса, будто из подошвы сделали. Плов — жирная каша
Anuar S
В восторге
Это заведение понравилось очень, особенно еда и напитки, чай. Все по домашнему. Цены недорогие, приветливый персонал. Объелся от души и ушел довольный спать.)
Bekzhan Jiyenbay
Не понравилось
кешеден қалған пловты беріп риза боп кете алмай отырмын, последний келгенім болсын)
Елена Маршова
В восторге
Вкусно как дома и вежливые сотрудники 🩵 спасибо большое ☺️ хочется вернуться
YB
Yerulan Bissenov
Понравилось
Отличная кухня и доступные цены, ауыз ашарға барғанбыз
Azamat Dossov
В восторге
Недавно попробовал плов, и он был просто невероятный! Каждый кусочек буквально таял во рту. Рис идеально рассыпчатый, аромат специй создавал ощущение настоящего восточного праздника, а мясо было нежным и сочным. Порция большая и сытная, еда точно приготовлена с душой. Такой плов — это удовольствие, которое хочется повторить снова и снова!
На днях была,холодное блюда
ЖК
Жаркин Курманов
Не понравилось
тамактары шеки писпеген ишиуге не советую 🤮🤮🤮
Жанарыс Ғаббас
Жаман