Mercado
Тома Кай
Закрывайтесь смело.............................................
ЛМ
Лаура Марабаева
Каково караоке не могу сказать,но зона перед входом очень опасная,покрытие скользкое. Будьте осторожны. Думаю не один посетитель там уже навернулся в последнее время
Б
Баке
Ужасная место, еда вообще не очем , охраники наглые, больше никогда не пойду
Eric Young
Я могу сказать что я постоянный гость в Меркадо! Мне нравится акустика и просто наслаждаться вкусным едой и атмосферой! Обслуживание на высшем уровне! Диджей молодец! Всегда досконально объясняет и очень шустрый! Охранники молодцы! Всегда вежливо обращается! Ресепшен или хостел девушка тоже классная! Встречает с улыбкой. Мне там нравится и уютно! 🫂😍💎 Хотел бы каждый день быть у вас и петь от души. Но буду по чаще 💯
nK
nazokkam K
все идеально🔥🔥🔥
Отличное заведение,все идеально🔥🔥🔥🔥🔥
Topyraq Topyraqq
Депозит аренда болек болекк акша нее выгодноо👎🏻👎🏻
ЖЕ
Жулдыз Есетова
Сервис хромает.Место не о чем полное разочарование!
Альфия Баянғалиева
Рк
Ресторанный критик Атырау
Были на той неделе. Завышена цена, караоке слабая, внутри не удобно, везде диваны, нас было семеро.
Lighterguyif ,
топовое обслуживание и ещё кальяны поставили 👍🏻 кухню надо подтянуть были у вас в выходные с компанией.Спасибо огромный
А.
А .
Место не о чем( оккустика не очень, кальян оставляет желать лучшего, да еще и дорого…кухня вообще молчу, больше не ногой
Nureke .
Отличное место для любителей караоке! Акустика просто на высоте. Отдельное спасибо звукооператору: профессионально настраивает микрофоны, подстраивает звук под голос каждого.
msm sk
Уютное заведение, красивое, хорошо посидеть с компании. Кухня вкусная , приветливый персонал, советую👍🏽
Алтын Иманбаева
Были здесь как то заведение отличное все понравилось👍🏽 но охранник бородатый худой видя что я выпившая намекает на что то непристойное, прошу руководство обратить на это внимание!
pc
pooop channel
Заведение хорошее, отдельное спасибо официанту Амиржану, очень хорошо обслужил
Asylan Koshakov
👍
Aibek Zhumagaziyev
Все чисто хорошо, но пора обновить список песни!
FU
Firuza Urazova
Была в караоке-заведении Меркадо — эмоции зашкаливают! Хочу особенно поблагодарить Анжелу — она просто огонь, очень внимательная и добрая, но в то же время чёткая и жёсткая, когда надо, чтобы всё было на уровне. Кальян — пушка, один из лучших, что я пробовала! Вкус насыщенный, тяга идеальная, угли всегда вовремя. Караоке — выше всяких похвал: звук отличный, микрофоны не фонили, а парень, который настраивал оборудование — настоящий профессионал, всё быстро, чётко и с улыбкой. Вернусь сюда ещё не раз! Спасибо за атмосферу и сервис.
Sanzhar Serzhan
Қарақат Шындаулет
Отличное караоке! Уютная атмосфера, хороший звук и вежливый персонал — всё понравилось.
Неля .
Вкусная кухня, приятный персонал и обстановка. Спасибо🥰
Жасмин Абдулина
Мне понравилось, хорошее место
Л
Ляззат
Отличное место! Цены радуют, а порции действительно большие. Всё свежее, чувствуется, что здесь заботятся о качестве. Обязательно вернусь ещё раз!
Slava K
Хорошее соотношение цены и качества – порции большие, а продукты что не мало важно всегда свежие🤝🏻
Алан Муратов
Коктейли на высоте – бармены знают свое дело, напитки оригинальные и качественные, за это 5 звезд👍
НБ
Нурик Байкенов
Вкусные блюда – кухня разнообразная, особенно хороши стейки и морепродукты.Словно в Париже)
Эльнур Досбулова
Недавно отметили корпоратив Тойоты) все было на высшем уровне ) процветания вам
Gulnaz Sharipova
Очень приятно было посидеть, хорошая и вкусная еда👍👍 всем рекомендую
РС
Руслан Салихов
Отличное караоке
З.
Злиха .
Отличное обслуживание👍
А В
Отличное место,где можно от души посидеть ,спеть песни любимые,спасибо организаторам заведения Меркадо
БТ
Бактыбек Турдалиев
👍🫶
Алихан Исамбергенов
Лучшее караоке в Атырау 🎤
DA
Dzhalel Armanov
В среду были с друзьями в первый раз кухня понравилась очень ,отличный кальян сделали ,отличное время провождение было 👍🤘🤘🤘звук и акустика хорошая , больше рекламы нужно чтоб узнали про вас Еще вернемся
Алтынгуль Кужахметова
Отличное заведение, классное обслуживание. Акустика 👍все идеально)
Виктор Лавров
Top of the tops
Zhasik Bos
Отлично заведение Звук приятно отличный обслуживание и сам Хозяин ходить на Контроль держать Это редко случае
N_
Nurkhat ___
Хорошая заведения👍
ТК
Татьяна Ким
вкусная кухня,особенно стейки,просто отвал бошки,спасибо повару!!
Бекжан Нурлбекулы
Отличный караоке 🔥🔥🔥
BS
Baktygul Supygaziyeva
Шикарное заведение! Очень вкусная еда, хороший сервис! Ребята знают свое дело! Аппаратура караоке лучшая в городе! Словом, мы насладились, отдохнули и отлично провели время в Меркаде 🥰🥰🥰
Ардагер Ахметов
Хороший звук
ZI
Zhibek Iskakova
Лучший звук, лучший персонал и кухня!!!! очень рада, что в городе открываются достойные караоке- залы✅
MT
Murat TS
Замечательное заведение. Вежливый персонал. Вкусно готовят. Караоке отличное.