Westcom Energy
Выбрать услугу
ТОО Westcom Energy
Gulmira Meirambaikyzy
Выбран компанией
Делая ремонт в английском стиле нашла нужное освещение в виде бра, люстр, настольных светильников 👍🏼 а также выключатели и розетки в этом же стиле, что удивительно 👍🏼 Отличный сервис и консультация 👍🏼 благодарю
Аяла Нұрмұратқызы
Супер
ЕА
Ерболат Аубекеров
Отличный выбор хорошего качества 👍👍👍
Азамат Мажитов
Керемет
Akhmet Saken
Нашел хорошего качества автоматы от Ленгранда в этом магазине, оказались прямыми поставщиками данного бренда. Буду дальше покупать розетки и выключатели от этого брэнда. Хорошее качество и выбор.
KM
Kuat M.
Впервые выключатели и розетки Werkel видел в Москве 2021 году. Тогда они мне приглянулись. И недавно проезжая заметил баннер с надписью Werkel у нас в городе 👍🏼 как раз делал ремонт в квартире и заказал очень стильные интерьерные изделия. Очень рад и благодарю ваш шоурум 👍🏼
Асель Букумбаева
Очень понравился подход менеджеров, особенно Гульнафис, всё грамотно и профессионально. Большой ассортимент изделий и красивый уютный шоурум 👍🏼 спасибо за быстрое оформление заказа и доставку
MT
Madina Turbekova
Заказала подвесной очень красивый стильный светильник 👍🏼🔥 в городе нигде не могла найти такой светильник по дизайн проекту моей квартиры 👍🏼 быстро доставили, благодарю👏🏼🙏
Майра Курмашева
Отличный шоу рум нашего города Атырау,широкий ассортимент и не надо ждать все в наличие!Сделали хорошую скидку!Довольна покупкой🌺Обслуживание на высшем!!!
ZK
Zhetkinshek Khamashev
Хороший магазин с широким ассортиментом. Рекомендую.
Didar Muldashev
Отличный выбор и профессиональная консультация