Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-ломбард
ТОО «МК-Ломбард». Лицензия на осуществление микрофинансовой деятельности № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-ломбард
ЕТ
Еламан Турлыбай
Сенымды ломбард, жаксы консультация
25 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рақмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
УС
Улжан Сабазова
Сенімді ломбард👍Жаксы консультанттар✨Жаңа жылдарыңызбен🎄
Куралай Ж
Надежный ломбард! Рекомендую!
БЖ
Баян Жалмуханова
Удобное расположение и хорошие цены. Всегда быстро и хорошо обслуживают.
23 декабря 2025, официальный ответ
Акмарал Алипова
Кызмет корсету сапасы керемет🩷 бари унады кушти тусиндиреды👌 Тлепбергенова Динара керемет тусиндирп айтады🙏
29 ноября 2025, официальный ответ
Хороший ломбард 👌🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
НН
Назерке Нурмуханова
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары деңгейде
25 ноября 2025, официальный ответ
Луиза Гилаева
Самый лучший ломбард
25 ноября 2025, официальный ответ
ДД
Динара Джураева
Не үшін жабық болғанын нақтылап алдым, қыздарға рақмет әрқашан жақсы қарсы алып қызмет көрсетеді. Динара Маратовнаға рақмет
9 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! 🌸 Пікіріңізге рахмет және келтірілген қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз. Кейде те…
М ломбард всегда высокие расценки👍, всегда выручает 👏
15 октября 2025, официальный ответ
ГТ
Гульжиян Тажгалиева
Очень понравлюсь обслуживание. Тлепбергенова Динара Маратовна как сотрудник М-Ломбард очень вежливая и приятная девушка, и все очень доходчиво объяснила. Спасибо большое!
ХА
Христина Александровна
Надежный ломбард. Доверяю только им. Всегда повышенные ставки👌🏻. Сотрудники вежливые.
nz
nurdaulet zulkhair
Надежный ломбард, спасибо сотрудникам за хорошое обслуживание. Доверяю только М Ломбард👍
НА
Николай Артемов
Тлепбергенова Динара Маратовна, очень вежливый, приятный сотрудник👍🏻 Быстро, четко и по делу
Мади Максетов
М-Ломбардка коп рахмет, ен жогаргы багалау, биликти маман отырган. Сенимди ломбард. Алтындарымызды корыкпай сенип тапсырамыз😘😘😘
Мария Жексенбиева
Очень довольна обслуживанием! В ломбарде чисто, аккуратно, всё объясняют подробно. Менеджер вежливый, ответил на все вопросы, помог оценить изделие по честной цене.
Салтанат Мусина
Высокие расценки 👌
K
Karilgaw
Я уже 30 лет ваша клиент,надёжный ломбард! И сотрудники очень грамотные! Доверяю только М Мыкты Ломбарду свое золото! Спасибо вам!
НБ
Назгуль Байсултанова
Здравствуйте, я хочу поблагодарить вас за отличный ваш труд. М -Ломбард самый лучший, сильный ломбард. Особенн# 586 филиал. Менеджер Тлепбергенова Динара Маратовна. Обслуживает быстро, приветливо всегда. Я являюсь уже вашим клиентом более 15 лет.
И
Ибрагим
Надёжный ломбард.Спасибо за хорошее обслуживание.
АУ
Аслан Улжабаев
Очень вежливый персонал Жанаргуль. Оформила быстро, молодцы.
12 октября 2025, официальный ответ
❤А
❤️ Атырау
Пришли в 17:30 всё закрыто То что написано что до 20:00 не факт что открыты
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌸 Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Иногда дей…
JA
Jadira Andreeva
Өте керемет обслуживание жасайды. Өзіме осы ломбард ұнайды
Сәлеметсіз бе! 🙏 Бағаңыз үшін алғыс. Құрметпен, М-Ломбард 💛
Анаргуль Байсултанова
Хорошая обслуживания
6 октября 2025, официальный ответ
Анаргуль, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству! С уважением, М-Ломбард 💛
Бекайым Досамбаева
Высокие расценки, лучший ломбард👍🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бекайым. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝 С уважением, М-Ломбард 💛
Марта Ескалиева
Бүгін осы адрес ломбардка барғам Айнұр есімді қыз қарсы алды өз жұмысын керемет атқарады екен👍👏рахмет
6 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! 🌟 Сіздің алғыс сөзіңіз — қызметкеріміз үшін ең үлкен марапат. Құрметпен, М-Ломбард 💛
ЖБ
Жалгас Бисимов
Надежный ломбард👍
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно читать ваш отзыв ❤️ Для нашей команды нет большей награды, чем признание клиентов. С уважением, М-Ломбард 💛
Меруерт Бисекенова
Динара оте жогары денгейде обслуживания
30 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! 🌸 Қызметкерімізге айтқан жылы сөзіңіз үшін рахмет! Міндетті түрде жеткіземіз. Құрметпен, М-Ломбард 💛
НН
Назерке Нариманова
М ломбард ұжымына көрсеткен сый-құрметтеріңіз үшін шын жүректен алғыс айтамыз! Істеріңіз алға басып, табыстарыңыз еселене берсін! Сыйлықтарыңыз үшін М ломбардқа зор ризашылығымызды білдіреміз. Ізгі істеріңіз жемісті болып, абыройларыңыз арта берсін!
24 августа 2025, официальный ответ
Abylay Kenzhetayev
Тлепбергенова Динара, супер понятно все объяснила и разжевала, спасибо большое. Все было очень быстро и качественно!!
22 августа 2025, официальный ответ
Ai ….
Динара рахмет өте жаксы 👍🏻👍🏻👍🏻
20 августа 2025, официальный ответ
Альфия А
Спасибо сотруднице Динаре Маратовне за отличное обслуживание, приятное общение. Быстро и качественно обслужила!
18 августа 2025, официальный ответ
ИF
Ирина Fdhjss
Удобные условия кредитования, хорошее обслуживание, грамотные специалисты.
18 августа 2025, официальный ответ
ЖН
Жанат Ногай
Дд,М ломбард мыкты,жогары багалайды,сиздерге саттилик!!!
17 августа 2025, официальный ответ
ГА
Гулшырын Абдулова
Все быстро и понятно 👍🏻
12 августа 2025, официальный ответ
Гуль Гуль
Надёжный М-ломбард. Классный сервис, удобства, местоположение и специалисты. Спасибо большое, что выручаете
29 июля 2025, официальный ответ
ФС
Фатима Сыздыкова
Все быстро и понятно 👍🏻
31 июля 2025, официальный ответ
ИЧ
Ирина Ч.
Очень удобные и выгодные условия для клиентов. Специалист Бекешеаа Ардак , вежливая, очень подробно все объяснила и оформила. Большое Спасибо!
25 июля 2025, официальный ответ
Бары керемет маган унады 👍
2 июля 2025, официальный ответ
ЕТ
Ержан Тименов
М ломбард комек кезде кол ушын береди
2 июля 2025, официальный ответ
NC
Nurlan Cherkechvaeb
Приятные отзывчивые сотрудники Спасибо
28 июня 2025, официальный ответ
ГБ
Гульбану Бигалиева
Ардак апага улкен рахмет, асыкпай, байыппен тусиндирип, кызмет корсетти
28 июня 2025, официальный ответ
Sagynysh Baizakovna
Ардак Жанебергеновнага мын алгыс🫰 Оте керемет кызмет корсетеди😍Жумыстарынызга саттилик✨
12 июня 2025, официальный ответ
Аксауле Дарибаева
Керемет, Ардақ кассир өз жұмысының маманы, бәрін түсіндіріп берді, бәрі күшті👍
9 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Біздің жұмыскерлерімізге алғысыңызды жеткіземіз. Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, М-Ломбард!💛
Alfiya Kairzhanova
Девушка Ардак очень приятная и доходчиво объясняет. Процветание вашему бизнесу и Благодарю Ардака за заботу.
ЭУ
Эльвира Уразгалиева
Ардак менеджер 👍👍👍оте керемет обслуживания
GS
Guldana Siguatova
Все отлично обьяснили, спасибо
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
Шугыла Дюсенбайкызы
👍🏻👍🏻👍🏻
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард