Urbo coffee
Кофейня
Насладись ароматным кофе в нашей уютной кофейне!
Aruzhan Yersaiynova
Выбран компанией
Кофелері дәмді😍 Латтеде, айс латтеде бәрі ұнады. Тәттілеріде свжежий. Қызмет көрсетуі күшті, тез❤️
Asik Bilal
Кофе жақсы Қайта келуге болады екен👍
Айбек Нысангали
Чаи у Urbo Coffee вкусные, берём их почти всегда.
Habiba Nurasheva
пришли, заказали, сказали что пить будем в помещении а не ссобой. кассирша НУРАЙ вообще неответственная, заказ ждали сидели 15минут, и только после того как мы подошли и напомнили про заказ, они: ой простите забыли, сделали кофе за 1минуту, іші тұрған шылдыр су! неге біз ақшасын төйлеп шылдыр су ішуіміз керек? ещё андай мындай арзан емес 1200тг просто так күйіп кетті
Мадина
Сегодня купила сэндвич с семгой, семги там почти не было очень сухой. Цена не соответствует содержанию. Ожидание и реальность
Нурасыл талгатов
адмистратор нашар кофе жақсы
Аскар Галым
Урбо га кунд барамыз семья мен , всегда админ кыз шауып жугрп Журеди Рахмет ! Адаммен Сойлесуи Жаксы ! Атмасферасы номер 1 кофейный 🙌
Z.
Zhanabaev .
Администратор наш
Dias Abd1eev
Администратор обслуживание нашар Дурс обращение устамайд калгандары жаксы
T
Talgatov
Администратор оброщение өте нашар қалғаны жақсы👍
Ainur Ali
Слишком долгое обслуживание, бариста медлительный, при полной посадке время ожидания 20-30 мин, прямо как в ресторане😡
Айсусу Кажманова
Суперский у кофе ммм мягкий вкус по идее любитель по пить кофе либо в мэтэрс или трайвлс но папробов ваш кофе в влюбилась ммм просто супер
Muratovvvcxv06 .
🔥👍
MS
Miras Shantasov
Качественное кофе и хороший сервис, процветания вам.
Айбек Ильясов
Никак без Урбо❤️
Руслан Расулов
Заведение заслуживает оценки 5 ! Красивый интерьер, прекраснейшее в городе кофе, отличная локация! Но Боги как долго готовят...
ФУ
Фархат Умирзаков
Урьо кофе жылдам әрі тез Аймераға рамет
Меруерт Сигуатова
Бүгін жолдасым екеуміз өзімізге уақыт бөліп,қала жаққа шығып келдік. Сыйлыққа барып Urbo кофесін ішіп қайттық. Макарунс өте дәмді.
Айнур Айнур
Апельсиновый фреш 10/10 Сервис 2/10 ( Тамашада)
Нурсая Абенова
Мы сделали заказ, и отошли ждать, а кассирша даже не сказала что нужно сразу оплатить, мы стояли рядом ждем заказ, а она говорит кофе после оплаты, а мы стояли там рядом, ужассссс, очень не понравилось
ZK
Zhanerke Kuanysheva
Урбеч с лень пастой очень вкусно Но персонал недовольная была (24.10)
ТТ
Турар Торениязов
Лимонадтар күшті,кофелері де,выпечка тема👍👍
SK
Shapagat Kuanov
Атмосфера жаксы удобно и кофелери тоже жаксы всем советую👍
Леся Никишина
Очень вкусный капучино ✨ Приятная атмосфера и бариста услышал все пожелания, что большая редкость.
YUSUF .
Кофе 👍
Сейтімов Жандос
☕️
Zarina Sagynbayeva
Урбечтарыңызтарыңызға өте қатты ғашықпын🥹😍🤤🤤неге привок,геолог,береке жаққа ашпайсыздар?🥹
Imarket айфон алсаныз, осы urbo-дан кофе алуга карточка береды, соны апарып алуга барсак, самый ужасный кофе жасап берды+ адамга как на бомжа карап.Всегда мақтайтын еді кофелерін, но даже бір татым әзер жасадық , адамгершіліктері 0😵💫
Диас Салимжанов
🔥
Аэлита Ернарова
Постоянно заходим за кофе именно сюда — здесь уютно, вкусные сладости и отличный кофе. Сотрудники всегда приветливые и обслуживают быстро. Всё супер👍🏻👍🏻😍😍
Аида Курманбаева
Раньше урбеч у вас был отличный — густой и вкусный. Сейчас, к сожалению, стал водянистым, будто изменили рецепт. Надеюсь, вернёте прежнее качество!
А A
Все отлично, все понравилось. В целом обстановка классная) если так подумать видно уровень другой в этой кофейне. Прекрасно готовят кофе, хотя я сама не любитель🫠. Кассирша вообще милашка) помогла с выбором были 08.10.2025
Ayaulym Kanatova
очень вкусно! напиток ореховый урбеч — фаворит, в меру сладкий, насыщенный вкус сникерса, приятный по вкусу и благодаря мороженому охлаждающий эффект при такой жаркой погоде в Атырау. здесь постоянный поток гостей, сотрудники немного не успевают, а в целом всё супер 🫶🏻
Dilь 💋
сотрудники отличные всегда улыбчивые и приветливые, буду заходить почаще 😍
KD
Kilshbay Dosakov
Самое лучее кофе что я пробывал
YYY 01
Самый плохой милкшейк что я пробовал
Zholdaskalieva Marhabbat .
Латте темаа
Zhanerke Zhaksylyk
классикағой😛
ЗА
Зульфия Ахмедьярова
Маган латте кофе ұнамады су ішкендей болды именно базарга карсы тұрган точка 17.09.2025 бардым сол кунгі сменада бір жігіт тұрды кофе дайындады и мынау 2 ші рет уже. Синнабон мен круассан алдым холодильник дәмі шығып тұрды жалко 5510 тг кетти
Альфия Куванова
Латте чизкейкпен өте дәмді болды рахмет! Менюға жеңіл тамақтар болса жақсы болар еді!😘
РА
The Best COFFEE👍
Shuak Bakyt
♾️✨
Ane1iyax .
Бариста Алихан лучший в своем деле😍 Урбич прям дерско спасибо большое!
Ai Sultan
Отлтчное место для города и в формате летника. Неспешный вечер в компании друзей или близких. Рекомендую всем ✌🏻
Айкоркем Бинт Аманёк
Урбеч😍 клубника в шоколадеее вообще топ каждый раз покупаем 🫰🏻 наполеон торт очень вкусный 🫰🏻
ГК
Гулнар Конарбаева