Talimger Academy
Помощь в обучении
Маржан Базарбаева
Мне всё нравится, учителя все такие умные вежливые всё так четка объясняют детям . СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ ЗА ЗАБОТУ
Ислам Жумабай
малик агай легенда
Айман Оржанова
Talimger академия очень нравится моему сыну .Учителя очень внимательные и работают над каждым учеником.Мой сын подтянул свои знания и прошлый год закончил 6 класс на 4и 5 .Я очень признательна и рада что есть такие центры которые помогают детям с их учёбой в школе.Кстати и цена очень приемлемая и есть скидки очень хорошие. Ни разу не пожалела что мы пошли туда. Большое спасибо за учёбу и помощь нам родителям!
Елена Купреева
Очень классный учебный центр! 🌟 Мой ребенок ходит сюда второй месяц, и за это время мы сделали огромный прогресс в математике. Раньше он многого не понимал, по контрольным были тройки. А сейчас — уверенная четверка, учителя хвалят, к доске выходит, даже помогает другим ребятам. Большое спасибо всем преподавателям за внимание, поддержку и любовь к своему делу! 🙏
Dil Mirambai
Нурила апай топ топ
А.
А .
Қайырлы күн 🌹Сіздерге шыгармашылык табыс жумыстарынынызга жемис тілеймин Физика Агайына мың алгыс айтам ана ретинде баламнын жетістігі ушин рахметтт айтам 🙏🙏🙏👍🏻👍🏻🌹🌹🌹Осы Тәлімгер оқу орталығына улкен табыс тілеймін тек алға 👍🏻👍🏻
Ербол Исаков
Мықты мұғалімдер жұмыс жасайды 10/10🏫🎇💯.
sn
saya naubetzhanova
Талимгер Академия- отличное учебное заведение для полготовки детей в БИЛ НИШ и др.высшие школы👍👍 вначале я сомневалась, в компетентности квалифицированности этой школы. Мы пришли 29 июля как на подготовку к 7 классу по алгебре химии физике, я вообще даже не знала о том что 13 августа есть экзамен в БИЛ на новую школу, которая открылась в талгайране. Мне об этом сказал их директор Бекзат агай, тем более, на пробном уроке когда мы пришли впервые сюда в академию, сын набрал 12 из 13ии правильных ответов. И он сказал у вас есть шанс поступить. И он организовал нам интенсивный курс обучения, за почти 2 недели они подтянули моего сына и вот сегодня 20 августа пришла приятная новость, что мой сын прошел экзамен успешно. Поступил в БИЛ. Радости нет предела💃💃. Значит хорошие сильные учителя там. Нуршапагат апай преподавала. Ей тоже огромная благодарность. Несмотря на то что она заболела, через день она снова продолжила обучать моего сына и др.детей. огромная благодарность. Это ваш труд. Труд всей академии. Приятно когда труд оправдывается!🙌👍 Теперь нет сомнений, что Талимгер академия сильный учебный центр. Молодцы !! Дай вам Аллах процветания, и много поступивших в БИЛ/НИШ учеников 🙏 С благодарностью. Мама вашего ученика Даулета, Сандугаш
НМ
Нургуль Муханова
Talimger оқу орталығына үлкен алғысымызды білдіреміз. Аз уақыт ішінде, яғни 6 күнде баламды математика және естествознание пәнінен дайындап, лицей классына өтуге көмегін тигізді. Оқу орталығының директорына, мұғалімдеріне Рахмет! 💐💐💐
Faritovvv 🇲🇳
Осында оқып грантқа түстім👍Мұғалімдері тәжірибелі стоит оқуға
ЕН
Елена Нам
Спасибо команде Талимгер за обучение моего сына. С удовольствием ходил на занятия.
Bekzhan Dinov
Talimger ЕНТ-ға дайындау орталығына және Мәлік ұстазымызга үлкен алғыс! 💯 Сіздердің сабырларыңыз бен қолдауларыңыздың арқасында мен ГРАНТ иегері атандым! 🏆 Маған тек білім ғана емес, өзіме деген сенім де сыйладыңыздар. Бұл жетістік — сіздердің еңбектеріңіздің жемісі! 🙌❤️
beket .
Тәлімгер академиясы- ұбт-ға дайындайтын ең керемет курс👍💯. Мұндағы атмосфера өте жайлы, мұғалімдер түсінікті әрі қызықты түрде түсіндіреді. Шынайы алғысымды математика пәнінен беретін Мәлік Ағайға және география пәнінен білім берген Жұлдызай Апайға білдіргім келеді🙌. Осы мұғалімдер мықты білім негізін қалады деп білемін❤️ Осы кісілердің арқасында жоғары балл жинап, армандаған Сүлейман Демирел атындағы университетке, SDU-ға түстім! Болашақ ҰБТ тапсырушыларға айтарым – өздеріңізге сеніңіздер, тұрақты еңбектеніңіздер және берілген мүмкіндікті соңына дейін пайдаланыңыздар✊🙌
КС
Кәмшат Сандыбаева
Талімгер оқу орталығына алғысым шексіз. Әсіресе Игілік ағаймен Малік ағайға Әліби ағайға шын жүректен алғыс айтамын. Балам 3 ұбт дан прходной ала алмады.20 күн ғана дайындалып соңғы ұбт дан жоғары бал жинап Алматы қаласына оқуға түсті. Демалыс күндері де демалмай баламды оқытты. Алғысым шексіз. Жұмыстарыңыз алға баса берсін табысты болсын. Шәкірттеріңіз көп болсын. Сіздер сияқты өз ісін бар ықыласымен сүйіп жасайтын ұстаздар саны арта берсін!
R1ko
Отличная подготовка к ЕНТ! Преподы всё понятно объясняют, огромное спасибо учителю математики Малику отлично объясняет и реально помогает понять сложные темы . Атмосфера классная, помогли набрать хороший балл. Спасибо!
Assel 🦭
Малик агай, Игилик агай самые лучшие топ. Грантқа түстіім, рахмет Тәлімгер академиясына👍🏻👍🏻
AM
Assel M
Хочу выразить благодарность педагогам учебного центра. Сын с удовольствием занимался такими предметами как физика и математика, учителя смогли заинтересовать ребенка, преподнесли предметы так что он понял и разобрался. С этой помощью смогли сдать ЕНТ на хороший балл и получить грант в ВУЗе Алматы! Спасибо за знания 🙏
Т
Точка
Это самое ужасное место
TA
Talimger Academy
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение. Каждый день мы стараемся делать всё возмож…
Sayan .
Игілік ағай👍🏻
AN
Anel N
Здравствуйте! Хочу выразить вам огромную благодарность всем педагогам и коллективу за ваш труд, терпение и знания, которые вы вложили в обучение моей дочери. Благодаря вашей поддержке и профессионализму, в этом году она успешно поступила в НИШ— и в этом, безусловно, ваша большая заслуга! Еще раз спасибо за всё! Желаю вам дальнейших успехов!
ГМ
Гулжан Мухашева
Тәлімгер академиясы өте жақсы орталық! Ұстаздарға мың алғыс білікті мамандар! Балам осы орталық арқылы дайындалып жақсы нәтиже көрсетіп НИШ -қа грантқа түсті. Ұстаздарға шығармашылық табыс тілеймін. Білімді ұрпағымыз көп болсын! Ризамын 💐
NI
Nurdaulet Ikhsan
Самый лучший учебный центр в Казахстане учителя все хорошие и добрый топ
IA
Islam Abatullaev
👍🏻апайлар күшті
Ali
Мугалымдер оте кушты ресепшн тоже
Aзиз T
Серғазы ағай жақсы түсіндіреді жәнеде ресепшіндегі қызмткерлер өте жақсы
MY
Maratzhan Yernarov
Я хожу на курсы уже почти год здесь все прекрасно ресепшн апай топ Дильназ апай и Мадина апай топ самые лучшие учителя и также другие тоже очень хорошие спасибо за ручку дильназ апай!
Мұсағали Мирамғалиұлы
Талимгер өте күшті Гүлбану апай Серғазы ағай сабақ өткізуге үлкен үлес қосады сабақ түсінікті түрде өтеді. Ресепшнге бөлек рақмет
Rau 06
Сабактарды жаксы тусндерыде кушты мында бары кушты
Yernar Z
На ресепшене добрые люди 👍👍👍
Ансар Сабитов
Асем Тулегенкызы лучшая!
k2
khanxz 278
орталык кушты
narkkiza a
Как ученица учебного центра "Талимгер", я хочу выразить огромную благодарность учительнице географии Жулдызай апай! ♥️✨ Она очень доходчиво объясняет темы, география показалась мне сложной, так как я вообще не знала ничего из базовых . Спасибо вам за то, что так хорошо познакомили нас с географией. Я советую всем заниматься с Жулдызай апай и получать 50 баллов по ее предмету на ЕНТ. так же Учитель всемирной истории Мажит агай , агай также хорошо рассказывает темы и прекрасно объясняет их. Спасибо Талимгер, за такие возможности и учителя , менеджеры все Добрые ✨🥹🫂🤍
GM
Очень хорошо круто 🔥🔥🔥🐯🐯🐯🥀🥀🥀🥀
Арлан
#Дайтеталемкойны
Дильназ Баямирова
учителя очень хорошие , хорошо обьясняют👍🏻
Miras Zhambyl
я из дагестана купите комбо донер
Kuka kuka
Лучший учителя хорошо учат и самый лучший филиал
Сая Хайржанова
Шахсанам апай лучшая❤️
Dzhezel .
Курс отлично подготовил к экзамену: понятные объяснения, много практики и отзывчивые преподаватели. Благодаря нему чувствовала себя уверенно и получила хороший результат. Рекомендую!
ЖТ
Жук Тлеқкабыл
Хорошо обучают классно
AZ
Aldiyar Zhambulov
Классный учебный центр
Ерасыл Боранкул
Talimger academy просто самая лучшая обучающися компания! Талімгер просто супер я здесь учусь и по урокам у меня 5!
SS
Sanzhar Sagidolla
Talimger academy ен күшті оқу орталығы. Маған Анель химия апай ұнайды
NI
Nurmuhamed Imangaliev
Летстің апайлары күшті сабакты күшті түсініп жатырмын.
Zhiger Turaly
Здесь очень хорошие учетильницы особенно химия,физика,алгебра,англиский
rT
rk Tel
С октября месяца ходим в учебный центр Talimger Academy. Нам нравится. Учителям большое спасибо!🙌 Желаю детям отличных успехов , поступить в НИШ и БИЛ
Асылай Бекболат
Лучший центр в городе Атырау,учителя топ,хорошо обучают.Советую к приходу