Alash dent
Лена Орынбасарова
Алаш дент ұжымына және Жандос Есенгелдиевичке рахмет
УК
Улмекен Камешова
Кубашев Жандос Есенгелдиевич от всей души благодарю вас за профессиональное и внимательное отношение. Благодаря вашему мастерству и заботе я чувствовала себя спокойно и уверенно. Пусть ваша работа всегда приносит вам радость и благодарных пациентов.
ЖИ
Жандос Ихласов
Хочу оставить отзыв как поставщик клиники Alash dent. Мы сотрудничаем с этой клиникой, и она зарекомендовала себя как очень ответственный и требовательный к качеству партнёр. Клиника использует примиальные материалы, которые мы поставляем. Это действительно важно, что клиника уделяет внимание качеству и выбирает лучшее. Поэтому будущие пациенты могут быть уверены: здесь заботятся о том, чтобы использовать проверенные и надёжные инструменты.
Аязбек Амантай
Алаш дент ужымына улкен рахмет! Сапалы кызмет корсеткени ушин👍
ALI .
Райымбек👍🏿
Aikorkem Tuleushova
Здесь поставила брекеты. Спасибо моему ортодонту Райымбеку — он прекрасно делает свою работу, у него лёгкая рука, боли при ношении брекетов почти не было. Ношу брекеты всего 3 месяца, но уже есть первые результаты.
....... ..........
Алаш денттен тис жулгыздым 3 ай болды али орны жазылмады. Али журмин ауырып. Ешким идемейди, хирургтарынын жауапкершиликтери жок. Тис жулгызуга кенес бермеймин.
ZS
Zhazira Satkanbay
Дәрігерлері жақсы деп естідім. Бұйыртса барамын👍
FK
Fatima Kakimzhanovna
Понравилась работа стоматологов. Знают свое дело и очень качественно делают. Сплоченная командная работа - 👍🏻😍 Интерьер и сервис на высшем✔️✔️💯
ЖА
Ислам Сагынбай
Мықты тіс дәрігерлері👏🏻
ZD
Zhanbolat Dyuzelbayev
Посетил стоматологию для лечения кариеса и чистки зубов. Всё прошло аккуратно и безболезненно. Врач внимательный, оборудование современное, обстановка комфортная. Персонал вежливый, цены прозрачные. Остался доволен — советую!
AO
Almas Ozhayev
Отличная стоматология!!!!
Yerassyl Qanatov
топ топ 🔥🔥 советую всем
БТ
Бота Тлеумбетова
Отличная клиника!!!Доктора Райымбек знаю уже 4 года замечательный врач и специалист своего дела!Спасибо вам за прекрасную улыбку которую мне подарили!!!
Айгерим Ералы
Рахмет Жандос Есенгелдиевичке Жумысынна береке берсин
Кырмызы Керимова
Өте жақсы клиника! Бәрі уақытымен! Жандос Есенгелдиевич бәрін түсіндіріп, тісімді емдеп берді👍рахмет!
ZB
Zhiger Bissen
Жандос Есенгельдиевич ініме рақмет👍🏻
Нурай Нурланова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Жандосу Есенгельдиевичу! Очень внимательный, аккуратный и профессиональный врач. Все процедуры прошли максимально комфортно, без боли и лишнего стресса. Жандос Есенгельдиевич подробно объяснил каждый этап лечения, ответил на все мои вопросы и помог справиться с волнением. Спасибо за заботу и отличный результат! Рекомендую всем, кто ищет надёжного стоматолога!
BB
Baa Ba
стоматология қатты ұнады, білікті врачтар, жұмыстарыда, персоналдарыда өте сыпайы, өкінбейсіздер, Жандос Есенгельдиевичке алғысым шексіз,жұмысыңыз оңынан бола берсін.
БИ
Бибигуль Идрисова
👍👍👍👍
ҚБ
Қалыбаева Балнур
Өмірде уақытында қабылдамайды, жазылған уақытта кіре алмайсың бүкіл уақытың күтумен өтіп кетеді, адамның уақытын алып!!!!!!!!
Адилбек Аманберди
Керемет клиника уютно просторно хороший сервис, отдельно рахмет стоматологу Наурыз Жайна🥰 профессионал своего дела всё на высшем уровне спасибо огромное рекомендую всем 🙌🏻👏🏻👍🏻
ZS
Zhasulan Satov
Жайна Наурыз жақсы емдейді, бұйыртса тағы бір тісімді емдетіп алсам 👍👍👍
Ануар Сат
Жайна Наурызқызы деген врач стоматолог мықты екен. Кеңес беремін.
aliya zhasulanovna
Наурыз Жайна барлық тісімді емдеп берген. Көп рахмет айтамын. Денсаулықтарыңызды сақтаңыздар!!!
ЖК
Жандос Кубашев