Pit Stop Service
Ремонт ходовой части автомобиля
ИП KOMEK GROUP.ATYRAU. *1.02.26–31.08.26, подробности по т. +7-776-606-44-64.
Бесплатная оценка после ДТП*
ЖТ
Женисбек Толеуов
👍
КА
Канат Аидаралиев
В восторге
Супер, слов нет одни эмоции 😂
Taren Ivanovich
В восторге
Оперативный и качественный сервис. Нашли проблему и быстро ее устранили.
Нурсейт Адилов
Совсем не понравилось
Таста, проблему не решили, сломали рычаг, таста
Досбол Демесинов
В восторге
Алмас бауырыма рахмет, причина тауып берді, өзі заказ беріп жасап берді.
PS
Pit Stop Service
5 августа 2025, официальный ответ
Досбол сағанда рахмет! Аман жүр
Асылхан Садыров
Атырауда номер 1 сто. Алмас ағаның қызмет көрсетуі 👍✊🤝
Ербол Кайранбаев
В восторге
Достойный сервис в СТО, грамотный старший механик - Алмас, сделали замену ходовой части Camry качество и за доступные деньги.
Алмас Арынов
В восторге
Опытные мастера сервис на высшем уровне рекомендую!
ZI
Zhaksylyk Ibrash
В восторге
Көлігімді диагностика жасаттым. Сапалы қызмет көрсетті.
KE
Kuka Eshbol
Совсем не понравилось
Жасалған кызметтери ушин 3 есе көп ақша алады,Ценаны зарижать етеді Клиенттерге ескертпей Бармаңдар
A)
Abu )
В восторге
Рекомендую компанию Pit Stop Service для обслуживания и ремонта автомобиля. Отличное СТО с профессиональным подходом и качественным сервисом!” 1. Качество работы: Всё сделают быстро и качественно. Мастера профессионалы своего дела, сразу определяют проблему и предложат решение. 2. Цены: Стоимость услуг вполне адекватная, без скрытых дополнительных платежей. 3. Сервис: Персонал дружелюбный, всё объясняют доступно, никаких непонятных терминов. Мастера очень внимательны к деталям. В целом, если вам нужно надежное СТО, могу смело рекомендовать Pit Stop Service.
MB
Muaz Berik
В восторге
Осы СТО ен мыкты специалисттери бар СТО атырау бойынша жумыстары сапалы кушти. Менин машинамнын ешким таппаган ошибкасын солар тауып берди разумный цена. Орналаскан жери де ынгайлы жер.Мен унеми тек соларга барамын. Любой машинанын ток жагынан механика жагынан проблемасын тауып береди. Спец техриканы жондегенин кордим олар ушин проблема емес
Adam Emers
Совсем не понравилось
Проблему не решили тупо обманули на бабки
НЕ
Нуррахмет Еркинов
В восторге
Ходовка и электрика жагынан караттым барн четко жасады Унадыыы👍👍
Aset Kazhedenov