Zebra Coffee

Кофейня
Аромат кофе, который оживляет ваше тело по утрам
𝑁.2 отзыва
Абылай Сагынбаев6 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Сізде жақсы әсер қалдырғанымызға қуаныштымыз 😊 Әрқашан құшақ жая қарсы аламыз! 🩵
Андыз Азаматқызы4 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз 🤗 Жылы лебізіңізге үлкен рақмет! Сізді әрқашан қуана күтеміз 🩵
DR
Di Rakimova13 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень радостно, что всё понравилось 🌟 Ждём вас в гости еще раз 🤗🩵
Айша Мураткызы9 отзывов
Салтуш Салауатовна42 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы счастливы, что смогли оставить хорошие впечатления 🙏 Вы для нас очень ценный гость 🩵
LG
Luydmila G3 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и за то, что поделились своим мнением 🩵 Нам очень приятно, что ва…
Асель М5 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете именно нас и заезжаете к нам почти каждое утро 🩵 Нам о…
GS
Gulzhanat Suleimenova9 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что вы с нами и выбираете именно эту точку 🤍 Нам безумно приятно чита…
YD
Yermek Dzharasov1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Прекрасно, что вам понравилось 😊 Будем рады встречать вас снова и снова! 🩵
Nurzhan Yeroshev15 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! 💎 Спасибо большое за такие тёплые слова! Нам невероятно приятно слышать это 🫶 Ждём вас снова в нашей кофейне! 🩵
Аслан Таиров1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Прекрасно, что вам понравилось 😊 Будем рады встречать вас снова и снова!🩵
Амандос Жолдаскалиев4 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вам всё понравилось 🤗 Огромное спасибо за тёплые слова, будем всегда рады видеть вас 🩵
АЖ
B Zhvndos12 отзывов
ИН
Ибрагимова Нуржанар6 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам безумно приятно, что всё пришлось вам по душе 🌸 Спасибо за добрый отзыв! 🩵
Атырау Гурьев1 отзыв
КЕ
Курбанбаев Ербол2 отзыва
Асылбек Шарафеденов2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день 🩵 Нам безумно приятно, что всё пришлось вам по душе 🌸 Спасибо за добрый отзыв🤗
Арман С14 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день🩵 Мы очень рады, что вам всё понравилось 🤗 Огромное спасибо за тёплые слова, будем всегда рады видеть вас 😍
N🌸
Nurgul 🌸🌸🌸5 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень радостно, что всё понравилось 🌟 Спасибо за поддержку, ждём вас в гости 🩵
AY
Aiko Yerbulekova12 отзывов
kj
kim jennie25 отзывов
Ерхат Арал8 отзывов
IC
Igor C.51 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Прекрасно, что вам понравилось 😊 Будем рады встречать вас снова и снова 🩵
Жанэль Абильхалимова4 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день🩵 Мы безмерно рады, что смогли подарить вам хорошие впечатления 💖 Всегда ждём вас 🤗
Берик Рысмагамбетов29 отзывов
Добрый день🩵 Благодарим за тёплый отзыв 🙏 Нам очень приятно, что вы с нами 🤗
Apple User19 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Магауия Куанышев6 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн🩵 Сізге ұнағыны үшін өте қуаныштымыз🤗 Сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарынан көруді асыға күтеміз😉
TN
15 октября 2025, официальный ответ
ГУ
Гульмира Ухамбаева1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы безмерно рады, что смогли подарить вам хорошие впечатления 🤗 Всегда ждём вас 🩵
Айнамгуль Бибитова2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за вашу поддержку 🌸 Будем рады встречать вас как дорогого гостя 🩵
ZT
Zhanat Turabayeva1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, осындай жылы пікір үшін алғыс білдіреміз 🤗 Әрқашан асыға күтеміз🩵
Алихан Боу2 отзыва
Добрый день. Спасибо большое! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼🩵
КР
Камиль Расулов4 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такую приятную обратную связь! 😊 Мы всегда рады видеть вас у нас 🩵
BT
Bauyrzhan Tolegen14 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Дату посещения? Во ско…
BU
Bakhytzhan Utebaev2 отзыва