Zebra Coffee

Кофейня
Аромат кофе, который оживляет ваше тело по утрам
NN
Nuri Nur9 отзывов
Нурбек Екибаев9 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Дату посещения? Во ско…
Алия Адилова9 отзывов
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день.🩵 Нам безумно приятно читать такие слова — спасибо, что выбираете нас снова и снова! Мы…
аяу ма?5 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, сізге барлығы ұнағаны біз үшін үлкен қуаныш🩵 Сізді қуана күтеміз 🤗
Александра Романова8 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой тёплый и приятный отзыв! 🩵 Нам очень приятно, что вы остались дов…
Im Orazbay14 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы счастливы, что смогли оставить хорошие впечатления 🙏 Вы для нас очень ценный гость 🩵
SJ
Samal Jalelova5 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день🩵 Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за ситуацию 🙏 К сожал…
𝑁.2 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Apple User10 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вам всё понравилось 🤗 Огромное спасибо за тёплые слова, будем всегда рады видеть вас 🩵
Абылай Сагынбаев6 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Сізде жақсы әсер қалдырғанымызға қуаныштымыз 😊 Әрқашан құшақ жая қарсы аламыз! 🩵
Андыз Азаматқызы3 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз 🤗 Жылы лебізіңізге үлкен рақмет! Сізді әрқашан қуана күтеміз 🩵
DR
Di Rakimova16 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень радостно, что всё понравилось 🌟 Ждём вас в гости еще раз 🤗🩵
Мураткызы Айша11 отзывов
Салтуш Салауатовна42 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
LG
Luydmila G3 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и за то, что поделились своим мнением 🩵 Нам очень приятно, что ва…
Асель М5 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете именно нас и заезжаете к нам почти каждое утро 🩵 Нам о…
GS
Gulzhanat Suleimenova12 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что вы с нами и выбираете именно эту точку 🤍 Нам безумно приятно чита…
YD
Yermek Dzharasov1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Прекрасно, что вам понравилось 😊 Будем рады встречать вас снова и снова! 🩵
Nurzhan Yeroshev17 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! 💎 Спасибо большое за такие тёплые слова! Нам невероятно приятно слышать это 🫶 Ждём вас снова в нашей кофейне! 🩵
Аслан Таиров1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Прекрасно, что вам понравилось 😊 Будем рады встречать вас снова и снова!🩵
Амандос Жолдаскалиев4 отзыва
B Zhvndos12 отзывов
ИН
Ибрагимова Нуржанар6 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам безумно приятно, что всё пришлось вам по душе 🌸 Спасибо за добрый отзыв! 🩵
Атырау Гурьев1 отзыв
КЕ
Курбанбаев Ербол2 отзыва
Асылбек Шарафеденов2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день 🩵 Нам безумно приятно, что всё пришлось вам по душе 🌸 Спасибо за добрый отзыв🤗
Арман С14 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день🩵 Мы очень рады, что вам всё понравилось 🤗 Огромное спасибо за тёплые слова, будем всегда рады видеть вас 😍
N🌸
Nurgul 🌸🌸🌸5 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень радостно, что всё понравилось 🌟 Спасибо за поддержку, ждём вас в гости 🩵
AY
Aiko Yerbulekova12 отзывов
kj
kim jennie25 отзывов
Ерхат Арал11 отзывов
IC
Igor C.59 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Прекрасно, что вам понравилось 😊 Будем рады встречать вас снова и снова 🩵
Жанэль Абильхалимова4 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день🩵 Мы безмерно рады, что смогли подарить вам хорошие впечатления 💖 Всегда ждём вас 🤗
Берик Рысмагамбетов31 отзыв
Добрый день🩵 Благодарим за тёплый отзыв 🙏 Нам очень приятно, что вы с нами 🤗
Apple User20 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Магауия Куанышев7 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн🩵 Сізге ұнағыны үшін өте қуаныштымыз🤗 Сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарынан көруді асыға күтеміз😉
TN
Tanat Nurumov2 отзыва