Zebra Coffee
Кофейня
Аромат кофе, который оживляет ваше тело по утрам
Заказать кофе
Андыз Азаматқызы
іші әдемі, кофе керемет, сервис жақсы, бариста жылы шырайлы😊интерьер көздің жауын алады👍бір келгеннен есте қалатындай
5 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз 🤗 Жылы лебізіңізге үлкен рақмет! Сізді әрқашан қуана күтеміз 🩵
Asylan Sultanov
Бәрі жақсы тек музыканың даусы басылса.
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение и приносим свои извинения. Мы ведем постоянную работу над улуч…
AB
Albina Biteuova
Какой стаканчик 😍😍😍 так приятно. Все супер👍👍👍
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Прекрасно, что вам понравилось 😊 Будем рады встречать вас снова и снова! 🩵
Аслан Таиров
Ребята молоцы Тахмина, Вика и Алик👍 очень вкусный кофе
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Прекрасно, что вам понравилось 😊 Будем рады встречать вас снова и снова!🩵
Nazerke Serikova
Самая лучшая кофейня!🤩🤩🤩 Но самое лучшее в этой кофейне — это сотрудники🥰 Они самые добрые, самые замечательные люди🥹🫂Их улыбки заставляют меня чувствовать себя особенной, а вместе с заказом я будто забираю часть их тёплой энергии. Очень люблю этих ребят — они настоящая изюминка этой кофейни!💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓
18 ноября 2025, официальный ответ
dikon 💞
Үйдің қасында Зебра ашылғалы всегда кофе ішуге келемін😍 Сотрудниктері топ прям күшті кутіп алып кушті шыгарп салады🥰🥰 Кофелері вообще кушты🥹 Дами беріңіздер тек👍🏻 Ішіде өте әдемі эстетично😍
16 октября 2025, официальный ответ
Магауия Куанышев
Кофе супер бомбагой
Частый гость
28 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн🩵 Сізге ұнағыны үшін өте қуаныштымыз🤗 Сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарынан көруді асыға күтеміз😉
КР
Камиль Расулов
Очень вкусный кофе, приветливые сотрудники, отдельное спасибо Дамиру счастья, здоровья, любви и благополучия кофеине, спасибо!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такую приятную обратную связь! 😊 Мы всегда рады видеть вас у нас 🩵
lM
lyazzat Muftakh
Большое пространство дает возможность работать и прост встретиться с подругами❤️удобная локация! Давно ждала ❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Айсусу Кажманова
У вас самое вкусное кофе , комфортное обслуживание и веселые ребята. но сегодня не понравился мне кофе я еще ее ссобой забрала думаю исправите
Куралай Каиржанова
Обслуживание на высшем уровне, высокая скорость подачи. Спасибо бариста Алишер и кассирше Тахмине. Осень вкусные панини и кофе! Советую
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы счастливы, что смогли оставить хорошие впечатления 🙏 Вы для нас очень ценный гость 🩵
TN
Tlekshi Nasembaeva
Классная кофейня,все чисто,уютно,красиво,кофе, выпечка вся свежая и вкусная,и обслуживание на высшем уровне,благодарю Бекнура и Викторию за обслуживание, ребята очень приветливые, позитивные, внимательные и отзывчивые 🫶🏽👍🏼👍🏼👍🏼
3 марта 2026, официальный ответ
Аб
А бисеновна
классное место. сколько раз была здесь не думала что здесь есть молельная комната. когда узнала что есть я прям обрадлвалась. теперь я ваш частый гость и днем и ночью) теперь могу наслаждаться любимым кофе сколько угодно не переживая за пропуск молитвы
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день.🩵 Нам безумно приятно читать такие слова — спасибо, что выбираете нас снова и снова! Мы…
Aslan Muratov
Ребята супер, на кассе парень с наколкой на руке, помог с выбором напитка, кофе 10/10.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за тёплые слова 🌸 Мы всегда рады видеть вас ❤
Анастасия Каймашникова
Самая лучшая точка,лучшие баристы и кофе именно здесь.
Мураткызы Айша
лучшая кофейня , всегда каждый день приезжаю с утра кофе выпить и позавтракать и сотрудники очень классные и доброжелательные,особенно девочка по имени Тахмина, очень милая 🥹 всегда принимает заказы с любовью 🙂↔️ такая приятная сотрудница ❤️
6 посещений
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Прекрасно, что вам понравилось 😊 Будем рады встречать вас снова и снова 🩵
Nurzhan Yeroshev
Ребятам спасибо, всегда восхищаюсь их искренностью и работой Тахмина, Алиш, Вика! Специально приезжаю именно в эту кофейню 🫶
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! 💎 Спасибо большое за такие тёплые слова! Нам невероятно приятно слышать это 🫶 Ждём вас снова в нашей кофейне! 🩵
zz
zhami zhami
Кассирша очень милая и очень классно обслуживает 😍😍😍😍(зовут как не знаю, но улыбка очень красивая) Хочется вернуться туда из за нее))
20 ноября 2025, официальный ответ
AE
Antuan Exupery
Классно. Попробовал новый вкус 👍🏻👍🏻
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼🩵
ЭЭ
Эльмира Эльмира
Сегодня попробовала кофейный десертный напиток со сливочным мороженым — это просто восторг! Нежное мороженое отлично сочетается с насыщенным вкусом кофе. Спасибо за такое удовольствие!
Спасибо, что были с нами 😊 Будем рады видеть вас вновь 💕
Асет Нурсейтов
Очень вежливый персонал, вкусный кофе и интересное расположение. И здесь людей меньше чем возле кольцевой. Удобно, вдоль дороги. Светлое помещение.
8 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤
Salem Alem
10/10
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Для нас вы ценный гость ❤
NN
Nuri Nur
Отличное кофе и девочки с улыбкой 😄
3 марта 2026, официальный ответ
мяу ма?
Азаттықтағы Қайыржан деген жігітке рахмееет күштіғооой 😍
29 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, сізге барлығы ұнағаны біз үшін үлкен қуаныш🩵 Сізді қуана күтеміз 🤗
Im Orazbay
Уютное место. Так и не хочется уходить от туда
20 января 2026, официальный ответ
Салтуш Салауатовна
Обожаю сюда приходить и пить кофе Обслуживания на вышем уровне, сотрудники приветливые 😍😍😍
Ruslan Niyazov
Как всегда самый вкусный глинтвейн. Спасибо Гульназ!
Добрый день. Спасибо большое! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Maral Abdrakhmanova
Не знаю имён сотрудников но все очень вежливые и приятные, всегда здороваются. Заказ быстро готовят, в обед часто прихожу сюда😍👍🏼
15 октября 2025, официальный ответ
АЖ
Асхат Жиенбаев
Кофе супер ! Баристы Аля Мага кассир Тахмина
AI
Aibek Idayatov
Добрый вечер руководство этого филиала я сегодня посещал этот филиал но мне к сожалению кофе приготовили кисловатым в результате чего я не смог насладиться полностью этим кофе Americano а так местечко очень уютная хорошая но сегодня кофе не понравилось мне я надеюсь исправят это
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Дату посещения? Во ско…
Мадина 🌸
Очень вкусные выпечки и напитки, по доступным ценам. Вежливые и хорошие сотрудники, особенно кассир Бекнур👍👍👍
10 марта 2026, официальный ответ
Sabina BI
Сотрудники вежливые и приятные люди. Всегда синнабоны покупаю отсюда. Кассир Бекнур лучший😄Уютное место и кофе отличный. Сестрёнка моя 9 летняя тоже обожает это место. Особенно банановый милкшейк. Советую всем
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой тёплый отзыв 😊 Нам очень приятно, что вам нравится у нас, и ч…
IC
Igor C.
Вкусный кофе, хорошее обслуживание и приятная атмосфера 👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Asema 🤍
Спасибо большое за вкусный айс какао😋Заказ принимала Гүлназ — очень милая и вежливая 💕 Отдельная благодарность баристе и всей команде🤩
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Asema! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
DR
Di Rakimova
Уютно
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень радостно, что всё понравилось 🌟 Ждём вас в гости еще раз 🤗🩵
SS
Symbat Sarsenova
Клиентпен күшті сөйлеседі👍👍👍 Кофеде круассанда дәмді😍
Асель М
Я постоянный посетитель этой точки, почти каждое утро перед работой заезжаю, все всегда очень вкусно и кофе горячий как я и хочу🫶🏻во многих местах делают просто теплый кофе. И персонал вежливый❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете именно нас и заезжаете к нам почти каждое утро 🩵 Нам о…
B Zhvndos
Вкусно, быстро и как всегда очень качественно. Кофе — на высшем уровне: насыщенный, ароматный, идеально приготовленный. Отдельное спасибо за свежую выпечку — круассаны, тарталетки и десерты всегда свежие и очень вкусные. Персонал учтивый и внимательный, атмосфера дружелюбная.
Ерхат Арал
Отличный сервис вкусный кофе Бариста Вика 👍
5 посещений
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вам всё понравилось 🤗 Огромное спасибо за тёплые слова, будем всегда рады видеть вас 🩵
Жанэль Абильхалимова
Хорошое обслуживание👍🏻
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день🩵 Мы безмерно рады, что смогли подарить вам хорошие впечатления 💖 Всегда ждём вас 🤗
Такая классная, позитивная и вежливая команда😍
30 октября 2025, официальный ответ
Ильдар Каскарбай
Сервис на уровне,кассир Лейла молодец
20 октября 2025, официальный ответ
XXXDD X
Кассир дамир очень приятный, коффе был просто восхитительный
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой тёплый комментарий 🤗 Всегда рады встречать вас ❤
Нурымбек Аскар
Взял 2 капаучино, вкусный, горячий как управляющий
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Для нас вы ценный гость ❤
ЕХ
Ерлан Хасанов
Часто хожу в эту кофейню, персонал очень вежливый. Отдельно спасибо Дарье за оперативное обслуживание
Afo S
Люблю забегать в Zebra — всегда вкусный кофе и приятная атмосфера. Уютно, спокойно и по-домашнему. Ребята знают, как сделать день лучше :)
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Aldiyar A
Кофе в Zebra просто супер! Аромат бодрит , вкус мягкий и насыщенный, без лишней горечи. Отличная обжарка, вкусные сэндвичи. Обслуживание на высшем уровне, спасибо персоналу , особенно Карине. Рекомендую всем любителям хорошего кофе!
ZhаN N
Это место давно стало для меня особенным. В Кофейне всегда уютная атмосфера, тепло и аромат свежемолотого кофе. Но особенная любовь — это их глинтвейн! Настолько ароматный, пряный и согревающий, что хочется возвращаться за ним снова и снова, особенно в прохладные(каждый) дни. И, конечно, невозможно не упомянуть мою самую любимую баристу — Карину. Она не просто мастер своего дела, а настоящий источник настроения! Всегда с улыбкой, внимательная к деталям, и кажется, будто с первого взгляда угадывает, чего тебе хочется. Благодаря таким людям, как Карина, Кофейня — это не просто кофейня, а место, куда хочется возвращаться. Спасибо вам за атмосферу, качество и душевность!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Zhandos! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь❤️