Sarayshyq
3.8
3.8
ZR
Zhanara Rakhimgalieva
Вчера ходили на ауыз ашар с друзьями ,выбрали тапчан ,Нам очень понравилось ,порции огромные 😍Сазан вообде оболденный ,Все вкусно🫶
Айнур Акетова
понравилось все, еда, обслуживание и конечно же интерьер ресторана, бываем частенько
СА
Сымбат А
Тамаша жер,өте дәмді дайындайды екен, әсіресе балықтан дайындалған тағамдар. Рақмет!
Данагул Кабес
Өте күшт жер сарайшык күнде адамдар қуанып кетед ол жерден
Anargul Kuanyshkaliyeva
Іші жақсы,бірак алколог сататыны жаман
Арай Муслимова
Очень красивое место. Обслуживание супер
Ayan Shaimurzin
Тамаша жер 😍😍
Частый гость
нунай 🐿
не советую работать в этой ресторане! и верните долг!
Абилхан Сатбалдиев
Еда не вкусная
Абзал Калдыбаев
вкусная кухня
Aishakhanym Aimuratova
Ужасное место, зарплату вовремя не выплачивают. От обязанностей убегают👎
NM
Nuraly Magazov
Было закрыто. Как я понял - на ремонт.
Alikhan Murat
Повару руки целовал👍
Diyana Erzhanovna
не ресторан а кошмар какойто🤦🏻♀️🤦🏻♀️ отырык жала жауып адамнын устынен акша устагысы керек админ дернде адапгешілік жок совсем!!! не гостям не оффицанта не советую это место полнейший ад!!!
Артур Нургалиев
Караоке Керемет канша барсамда Жана ауендер
hs
hanbi ss
Позор этому заведению. Несовершеннолетняя девушка честно отработала, но зарплату ей так и не выдали. ВЕРНИТЕ ДОЛГ!
ayau Талғатқызы
адал енбекпен жасаган кыздардын акшасын жеп маз болып отырсындарма? калай совесть жберп тур сендерди,кишкентай кыздарды темекиге жумсап, пиво предлагать етип акшасын кайтарындар. Уйтип акшасын бермисндерма жумыска алмандар адамдарды. ВЕРНИТЕ ДОЛГ!
dilnaz bakhtybay
Ужас! Администратор не только не выплачивает зарплату официанткам, но ещё и предлагает несовершеннолетним пиво, а деньги тратит на сигареты. Это не ресторан, а позор. Опасное и отвратительное место.
ДА
Дильназ Абишева
верните девочке её деньги которые она заработала честным трудом! рейтинг хорошего заведения не должен быть понижен из за таких бесчеловечных админов😖
РО
Рахметолла Оразов
Прекрасное место с уютной атмосферой! Очень вежливый и внимательный персонал, блюда подают быстро, всё было вкусно и красиво оформлено. Особенно понравился рыба. Обязательно вернёмся снова и порекомендуем друзьям. Спасибо за отличное обслуживание!
Nur- Alla Kadirshe
Тамаша жер👍
Салтуш Салауатовна
Ужасное место не советую и еда ужасная чуть не отравилась
Айсана Болат
Адамның адал жасаған еңбегін жемеңдер!Ақысына кірмендер🙌🏻
Nazerke Utebayeva
IY
Ibragim Yessenov
Верните долг
Эльмира Утеулиевна
Пришли на ауызашар, еда не плохая, но обслуживание очень слабое, чай ждем 1,5 часа
б❤
ЕЖ
Ержан Жапанов
Тамаша окинбейсин
Нуржан Кусайнов
Жана меню керемет кенес берем барып кориниздер!!!
Kairhan K
Бармені жақсы бала екен тамақтарыда тәтті