Компания по прочистке труб
МН
Максат Нураев
Дорхан
Anna Abramova
Ребята молодцы. Пунктуальные. Приезжают вовремя (даже если поздно вечером). Сделали работу быстро и качественно. Не первый год вызываем уже их. Спасибо большое Азамату. Лучшие!!!
Дамир Суеугалиев
Здравствуйте 10 минут и готова спасибо Рахмет ребята Азамат всем рекомендую отличный сервис специалист
Алексей Алексеич
Рахмет огромный Азамату вызываем узе не первый год мастер своего дела. С учетом того что сантехники которые делали разводку труб были не компетентны и нахуевертили там жесть что ) … До Азамата вызывали ребят чистили трубы хватало максимум на месяц их работы потом все забивалось , а с ним как минимум 8 месяцев ни каких проблем небыло. На днях попросили приехать Азамата он почистил всё отлично, но через пару дней почему то вода стала плохо уходить сегодня Азамат приехал и всё сделал ещё раз не взяв ни копейки… Огромный ему Рахмет . Цена качеству соответствует так что если у ваз возникли проблемы с конализацией звоните вам всё сделают по высшему разряду👍
Эллина Шергали
Спасибо огромное,Азамату! Второй раз спасает🔥до него несколько человек не справились. Не дай бог конечно,но такой контакт должен быть в телефонной книжке! 5 минут и все по красоте😍
ИД
Искаков Дастан
Кеш жарық, жігіттерге рахмет! Бас аяғы 10 мин бәрін тазалап, жүргізіп берді! Өз ісінің мамандары! Телефон соқтым, 15 мин келді, 24/7 жұмыс жасаәды екен! Жұмыстарың берекелі болсын! Өсе беріңдер! ✊✊✊
Аскар Ихсанов
👍
OK
Olga Khegay
Огромная благодарность ребятам за выполненную прочистку канализационной трубы, видно, что люди любят свою работу, весёлые и общительные. Однозначно рекомендую и буду обращаться в следующие разы.
Ирина Калиниченко
Азамат отличный мастер своего дела. Хороший весёлый человек. Справился с моей проблемой(засором) за 10минут В течении года тратила деньги на ветер на различные кроты и средства для чистки труб. А тут 10мин работы специалиста и супер результат. Большое спасибо! Рекомендую👍🏻✨️
Асет Канашев
Очень классно ребята молодцы никто не смог ну они смогли пробить трубу
ZB
Zulfiya Baiguzhina
У меня частный дом засорилась другие сантехники не справились пришли ИП Дубай со своими аппаратами и сделал свою работу четко и качественно спасибо ребятам ИП Дубай👍👍👍