Nomad Studio

Центр творческого развития детей
Искусство, наполненное чувством и движениями!
Т.
Сара Абдрахманова2 отзыва
Сара, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё 💛
Мадина Серик1 отзыв
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова.
Айгерим Хожаева3 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Nazym Kasym2 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Nazym, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
aiaru s.m3 отзыва
Добрый день, большое спасибо, что оценили 😉 Мы стараемся ❤
Dn
Dariya nurzhankyzy3 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dariya, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Adema Serzhanovaa1 отзыв
Добрый вечер, Adema, благодарим за приятный отзыв 💛 Успехов вам 😉
Asylai Zhasulanovna3 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Ардак Ардак5 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ардак! Спасибо большое за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝