Nalogiatyrau06
ГХ
Гулжихан Хуресова
Самая хорошая компания Тоты профессиональный работник 👍👍👍👍👍
Liya 💘
Хочу отметить высокий профессионализм у Актоты специалиста с большим стажем работы в налоговой сфере.👍🏻👍🏻 Успешно ведёт собственный бизнес и оказывает квалифицированную помощь по вопросам, связанным с налогами и смежными направлениями. За время своей практики она помогла большому количеству людей решить сложные и проблемные ситуации, требующие точного знания законодательства.Работает грамотно, ответственно и эффективно. Рекомендую как надёжного и компетентного специалиста👍🏻
SB
Sake Bake
Наргиз өз ісінің маманы. Кеңес беремін. 👍👍👍
Асель Кулжанова
Ақтотыға рахмет! Керемет👍
TS
Tolkyn Sayran
Nalogiatyrau06 компаниясы салық мәселелері бойынша кәсіби қызмет көрсетеді. Компания мамандары сауатты әрі сыпайы, барлық сұрақтарға нақты түсіндірме беріп, мәселені жедел шешуге көмектесті. Ұсынамын.
ЕЛ
Ерназар Лезов
Актотыга рахмет
РИ
Рустам И.К
Отличная компания, помогли решить сложные вопросы с налоговой отчетностью. Отдельная благодарность Актоты — очень грамотная, внимательная и отзывчивая специалистка. Всё объяснила понятно и довела дело до результата. Рекомендую!
AD
Apple Dauir
Ақтотыға рахмет
ЗЕ
Зерек Есім
Ақтоты рахмет топ✅👍
АЕ
Асем Елемесова
Грамотные специалисты, которые хорошо знают НК и не только. Помогли решить несколько вопросов, сдать налоговые отчеты. Не пожалела, что обратилась и доверилась.
ВБ
Венера Беким
Профессионалы своего дела👍🏻👍🏻👍🏻
Арсен Кайрат
Актоты, большое спасибо, все качественно и быстро помогли !!!
Sanzhar .
👍
Андрей Карабасов
Грамотные и компетентные специалисты, знающие свое дело. Рахмет вам.
Maksot Alina
Жұмыстары барлығы ұнадыы керемет
НІ
Нұрберген Ізбасаров
Ақтотыға рахмет👍👍👍
ДЭ
Даяна Эдуард
Хочу выразить благодарность Актоты Хуресовой за профессиональный подход и внимательное отношение к работе. Она отлично разбирается в налоговых вопросах, всегда всё объясняет понятным языком и доводит дело до результата. Очень ответственный и надёжный специалист, которому можно доверять. Смело рекомендую.
Бекжан Каримов
👍👍👍👍
М✨
Мария ✨💗
Профессионал своего дела! Обратилась в налоговую с вопросом по счёту. Актоты апа помогла быстро разобраться и решить вопрос. Очень благодарна за чёткую работу и вежливое обслуживание. Однозначно рекомендую! Ещё раз огромное спасибо ❤️
Bibigul Manarbekkizi
Наргиз, самый грамотный и лучший специалист нашего города, при любой ситуации обращаемся к ней и она решит весь наш вопрос. Удачи и процветания тебе и твоей команде.
Шерхан
Профессиональные налоговые и бухгалтерские услуги. Всё объяснили понятно, быстро помогли с отчётностью, без ошибок и лишней волокиты. Вежливое обслуживание и грамотный подход. Рекомендую!
Арсен Жалауов
Болатбек Нурлыбай
Супер услуги … молодцы
M
Molya
Выражаю огромную благодарность Наргизу за своевременную оказанную мне бухгалтерскую помощь🙏🏻 Спасибо большое Вам❤️
Altynbek Sariyev
Наргиз сияқты өз ісінің маманын табу қаламызда жоқ шығар, мемлекеттік органның өзіне заңды түрде шағым беріп оны жеңіп шығу тек Наргиздың қолынан келеді десем артық айтпағаным шығар. Берген көмегі мол, дер кезінде берер көмегі мол болатынына толықтай сенімім мол. Толықтай кеңес беремін, қателеспейсіздер.
Air Air
Хочу выразить искреннюю благодарность консультантам налоговой службы за оперативную и профессиональную помощь при сдаче отчета. Благодаря их грамотным разъяснениям удалось правильно оформить документы и избежать камерального контроля. Консультанты были внимательны, вежливы и четко объяснили все нюансы. Очень ценно, когда рядом специалисты, на которых можно положиться. Спасибо за поддержку и качественную работу!
Amanzhol Saku
Барине кенес беремин оз исинин маманы👍
НА
Нурсулу Ахметова
Бухгалтерлік қызмет көрсету кезіндегі кәсібилігі мен жоғары сауаттылығы үшін, туындаған мәселелерді шешуде көрсеткен көмегі үшін Рахмет айтамыз.
ФА
Фаиль Ахметзянов
Мы, компания из РФ. С первого дня открытия в Казахстане, Наргиз Болатовна помогает нам во всех вопросах связанные с бухгалтерией и взаимодействии с гос.органами, налоговой. Цены очень адекватные, для такого высокого уровня специалиста. Спасибо большое девочки!
НБ
Назгуль Байлауова
Обратилась за помощью к Наргиз. И получила отличную работу. Спасибо за профессионализм,быстроту решения моего дела! Желаю вам успехов и удачи во всем!
А1
Айфон 14 Айфон
Спасибо, Наргиз и Тоты всегда выручаете ❤️ лучшие бухгалтера✌️
Eduardo UE
👍👍👍👍
UT
Ulmeken Tlegenova
Наргиз еңбегің жемісті болсын! Декларацияның өзгерістері бойынша ақпарат алып отырамын, білікті мамансың, талабың оң болсын!🙏🏻❤️
Аманжол Сисенов
Профессионалы своих дел, доверяю им, хорошие специалисты. Мне помогли в сложной ситуации спасибо девочки!
Айсулу Тайшунакова
Бухгалтерлерлің өздері консультация алатын мамандар.👍👍👍
Очень чёткая, и своевременная работа.
Маке Тұрдалы
Рахмет қызметтеріңізге! Наргиз өз ісінің маманы
Айсулу Капиева
Актоты мен Наргизга коп рахмет. Жумыстарына оте тиянакты жауапкершиликпен карайды. Бухгалтерлык кенес керек болса хабарласыныздар.
A🌸
Apple 🌸
Нағыз өз істерінің мамандары👍🏻👍🏻👍🏻
Артур Куанышкереев
Наргиз жұмысыңның жемісін көр, клиенттеріңіз көбейсін,
Ануар Кайырбек
Наргиз жане Актоты ханымга Рахмет улкен
Rafkhat Imukhan
Лучшие из лучших у меня просто нет слов Могу сказать лишь одно всем советую не пожалеете Решили моё дело за полчаса❤️где обычно уходит день или два