Nomad Gaming
Компьютерный клуб
МН
Муханбетәли Нұрланұлы
Самый самый лучший компклуб в Кульсаре.Алмазик лучший оператор,әдемі сервис жасайды
Rip Anarchist
Мне очень понравилось, совсем не лагают
ER
Eraa Region 06
Имба просто за свою цену
Aidaulet Utegenov
Зашёл в клуб просто поиграть, а вышел — и приятно удивился: мою машину накрыли солнцезащитной шторкой, чтобы не нагревалась! Мелочь, а очень приятно. Уважение к клиентам чувствуется во всём. Отличное место и отличный сервис. Рекомендую! 👌🎮🚗
ZK
Zhalgas Kokanov
Девайсы просто топ👍🏻
AKOSH .
Операторы не сидят на месте
ДЦ
Дархан Цюбко
Топ👍🏻
Самый лучший🔥
Yersss017 .
Хорошие девайсы теперь часто буду приходить к вам👍🏼
Kayan Hamerson
Приехал из Атырау и друзья привели в комп клуб. Понравился, сервис хороший, компы не лагают.👍🏻👍🏻👍🏻 P.s: А еще Сэндвичи очень вкусные, отдельный респект Поварам🤌🏻