Roman Optics
Оптика
Комплексная диагностика зрения, коррекция зрения
Позвонить
Айдын Какимов
Сервис күшті,толвқ ақпарат берді,на днях очки аламын ин щәә Ллаһ
Алихан Орингали
Очень хороши сервис бесплатно починили очки
Серiкбол Абдолов
Сервис өте жоғары деңгейде🔥
nazerke zharylgas
Была в этой оптике осталась очень довольна, большой выбор оправ, вежливое обслуживание и доступные цены, помогли подобрать идеальные очки, Спасибо за профессионализм🫶🏻
Beibarys Ybrae
Жоғары сапа
aiigblovnnaaz .
Очки очень классные, мне понравилась, хорошая работа, всем советую❤️❤️😍
Руна 🧚🏼♂️
Девушки в оптике очень милые, добрые и отзывчивые. Сделали осмотр, всё тщательно проверили, отнеслись внимательно. Исправили мои очки, которые сползали и теперь сидят идеально. Спасибо большое за профессионализм и приятное отношение!
Nazym Tuleshova
Все понравилось 🤍
Assel K
Обслуживание тооп 🔥 консультант Гульназ лучшая 🥰🥰
Гүлнұр Қапсалық
Роман оптикасына рақмет! Барлығын егжей-тегжейлі түсіндіріп, көрсетіп таңдауға көмектесті! Окулист Альбинаның жұмысы қатты ұнады! Түсіндіруі өте жақсы🔥 Абзалында, дұрыс Hoya/Tokai линзаларының сапалы түрін алуға кеңес беремін. Өзім нәтижесін көрдім, көзімнің - түсіп қуанып қалдым🥰
Aytbayev Longlife
Проходил консультацию у офтальмолога Малышкина Галина Васильевна, все прошло отлично🙌 Проверили глаза аппаратами и объяснили все, также дали план лечения. Вернусь через месяц на повторную проверку
NK
Nake KM
Қызмет көрсету және кеңес беру сапасы өте жоғары. Көзілдірік жөндеу ұзақ болатын болған соң көз әйнекті басқа қалыпқа (оправа) салып берді. Рахмет!
MT
Medet Takupov
Быстро рееагирование, все вышсем уровне, спасибо команде Роман оптикс🫰🏻
Assel Kalman
Обслуживание тоооп 🔥очень качественные и стильные оправы
Avia Rezhym
Заказывал здесь очки для работы за компьютером, так как зрение у меня немного упало. Консультанты помогли подобрать удобную оправу и специальные линзы с защитой от синего света. Глаза больше не устают, а картинка стала четче. Качество отличное, доставка быстрая. Очень доволен!
AZ
A Zh
Отличная оптика! Большой выбор, качественные очки, вежливый персонал и приятные цены. Помогли с подбором, всё быстро и профессионально. Рекомендую!
Улдана Аханова
Рекомендую всем посетить этот магазин! Там очень уютно дизайн и так далее. Там хороший выбор 👍🏻 очень много, и цена тоже средняя👍🏻 не такая уж дороговато👍🏻👍🏻 всем советую❤️
МЖ
Мулдир Жанабаева
Посетила по рекомендациям знакомых,грамотный подход консультанта,цены порадовали,ассортимент тоже! Спасибо
Альберт Жумабаев
Рекомендую всем посетить этот магазин. Хороший выбор товара и хорошие специалисты. Там можно проверить свое зрение и вам помогут с выбором и со вкусом товара.
Андрей Тен
Новая! Стильная! Уютная оптика! С большим выбором оправ и аксессуаров!