Garage barbershop
РГ
Равиль Гарифулаев
Рома лучший мастер🔥🔥🔥🔥🔥
Мухамбед Али
Все четко и красиво, пацаны на уровне.
Nurarys Zheksenbay
Очень хорошо стрижёт
PO
Pavel Ossadchev
Санчес лучший 👍 Когда планеты сходятся в одну линию на них написано гараж Барбершоп без преувеличения самый лучший барбершоп в этой галактике стригусь не первый раз и все кто ходит знают что сервис, услуги всегда на высоте успехов ребята!
Екатерина Екатерина
Работают фиг пойми по какому графику, написано с 10.00 до 20.00, раньше 11 никто не появляется никогда. Мужа стригли час, и честно говоря я дома непрофессиональной машинкой за 15 минут бы лучше постригла. Не рекомендую 👎
АФ
Андрей Феклистов
Профессиональные барберы, уютная атмосфера и внимательное отношение к клиентам.
ЧМ
Чингис Мулдашев
Рома 🔥🔥🔥
AT
Adrian Tennant
Инициативные барберы, подробно ответят на вопросы и помогут при выборе стрижки. Отличный сервис.
Dias 🍎
Хороший сервис отличные барберы
Амир Мажитов
Добрый день, хочу оставить отзыв о Garage barbershop, должен был записаться на 14.09.2025 год на 15:00 к барберу Александру, на что я собирался выехать заранее за 10 минут и как только подьезжаю к барбершопу, мне звонит сам мастер и говорит что его нету на работе, так как у него проблемы с желудком, на что он сказал что перезвонит к 18:00 часам, чтобы перезаписать меня на 20:00, что в итоге не было ни звонков, не предупреждений, решайте сами стоит ли идти туда стричься или посмотреть другие альтернативные варианты?) Оценка 1/10
Мпс Атырау Неочем
Телефон не берут
Muka
Лучшие
T
Timow
Всегда кайфово приходить сюда! Ребята реально шарят в своём деле, стригут аккуратно, со вкусом и вниманием к деталям. Всегда чувствуется что здесь не просто обслуживают, а делают всё с душой. Атмосфера уютная, играет приятная музыка и приятное общение. Каждый раз выхожу с отличным настроением и свежим образом. Рекомендую всем, кто ценит качество и стиль!🔥
AZ
Assylbek Zhaxygaliyev
Лучший барбер в городе - Рома!
Джавхар Джабраилов
Отличный сервис. Рома мастер своего дело
НА
Нурлан Аубекеров
Рома молодец! Отличный сервис как всегда!
Султанбек Кыдырбаев
Bauken 6
😍
EA
Erbolat Ayazbaev
Всем советую! Мастера своего дела! Мирас и Рома так держать!
Данияр Камешов
Лучший барбер городе👍 и лучший барбершоп!
RS
Rasul Serikov
🔥🔥🔥🔥
[FatallError]
Самый приятный барбер
КС
Кымбат С
Наш лучший барбер – Рома!🔥 Куда он, туда и мы за ним! Поздравляем с открытием собственного барбершопа!👏 Желаем процветания, топовых стрижек .Пусть ваше заведение всегда переполняется довольными клиентами.Удачи и успехов!🥳 Амир 🤜🤛
DD
Dmitry Dobrynin
Атмосферное место, и такой же крутой барбер Роман!
Nursultan Sagidollayev
Хороший сервис 👍🏼