Tatty
Арт студия
Karina Domaskina
Дочка ходит на уроки изо и лепки к Маруа Кабдуллаевне. Ей очень нравится, есть успехи. Большое спасибо)
Yelena Khabiyeva
Очень быстро и качественно 👍 сшили постельное белье в хорошем качестве. Вечернее платье, костюм. Часто пользуюсь услугами студии-ателье. Приятная атмосфера
Наталья Натуля
Отличное ателье. Татьяна профессионал своего дела-быстро, качественно, по приемлемой цене. И всегда встречает с улыбкой.
Рада Хайрулина
Дочь ходит с 6 лет, очень нравится помещение - просторное, светлое и благодаря педагогу царит настоящая творческая атмосфера😍 Маруа Кабдуллаевна настоящий профессионал и с душой относится к детям и своему делу🙏🏻 Благодарю!!!
НП
Наталья Пенкова
Сыну 9 лет нравится проводить время в художке. Сама художка просторная и очень творческая, есть место для отдыха. Учитель Маруа Кабдулаевна очень проницательна и добра к своим подопечным.
kaxxvgu
Художка отличная и очень красивая ,снаружи конечно не скажешь что это художка но внутри очень оживлённо и просторно .Учитель Художки Маруа Кабдулаевна очень своеобразный но хороший учитель.
ЖУ
Жазира Умарова
Хочу оставить отзыв о художественной студии, куда моя дочка ходит с сентября 🎨 Мы пришли с целью развить навыки рисования и подготовиться к поступлению в художественную академию — и уже сейчас видим отличный результат 🙏 Под руководством преподавателя Маруа Кабдулаевны дети не просто рисуют, а действительно учатся думать как художники. Дочка заметно выросла в технике, стала увереннее, аккуратнее и, самое главное, начала чувствовать композицию и цвет ✨ Очень ценно, что здесь дают не поверхностные знания, а настоящую базу от профессионала — объясняют техники, делятся опытом, помогают раскрыть индивидуальность каждого ребёнка 💫 Атмосфера в студии вдохновляющая и поддерживающая — ребёнок ходит с удовольствием и всегда с горящими глазами ❤️Мы очень рады, что выбрали именно эту студию. Рекомендую всем родителям, кто хочет не просто занять ребёнка, а дать ему сильный старт в творчестве и будущем!
адильф гитлер
Если бы я могла, я бы поставила 1000 звезд. Это самая лучшая художественная студия. Маруа Кабдуллаевна навсегда в сердце, она мастер своего дела и шикарный преподаватель❤️
Анастасия Стрентк
Отличная студия . Дочь ходит с удовольствием, многому научилась. Учителя, мастера своего дела. А еще отличное место положение творческой студии. 👍👍👍
Виктория ✭
Мне очень нравится,Маруа Кабдулаевна лучшая учительница🫶