Aikyn soz
Центр развития и коррекции речи детей
Aktolkyn Abdramanova
Водила дочку на занятия к Салтанат в этом центре и очень довольна осталась🙏🏻 прогресс от занятий с Салтанат мы увидели сразу, дочка стала больше говорить слов, словосочетаний, а что еще самое главное хочу отметить, что дочка бежала с удовольствием на занятие, потому что Салтанат сразу нашла с ней общий язык🩷 хочу поблагодарить Салтанат за ее труд и от всей души рекомендую записаться к Салтанат!!!
Kamila Izmugambetova
Два месяца ходим на сенсорную интеграцию,ребенок стал чуть спокойнее,по тихоньку начал произносить словосочетания,очень классный специалист,нашла подход к ребенку,он хорошо слушает и выполняет задания👍
Aida Sultangaliyeva
Хочу выразить огромную благодарность логопедическому центру! Мы ходим сюда с начала открытия и результат просто замечательный. Ребёнок стал намного чище произносить звуки, появился интерес к занятиям и уверенность в себе. Педагоги очень внимательные, всегда объясняют, что и как мы будем дальше прорабатывать. Атмосфера тёплая, уютная — ребёнок идёт с удовольствием. Спасибо вам за вашу работу!
A
Anna
Посещаем занятия у логопеда Анель Исатаевны - потрясающий специалист и удивительно добрый человек. Дочка идёт к ней на уроки с искренним удовольствием. Сам центр производит прекрасное впечатление: светлое, очень уютное пространство, где во всём чувствуется забота, внимание и любовь к детям. Хочется пожелать всей команде дальнейшего процветания и благодарных клиентов!
Мадина Джилмагамбетова
Мой сын посещал занятия с логопедом и АФК в центре. Очень понравилось внимательное отношение педагогов и индивидуальный подход. За время занятий заметно улучшилась речь, а также координация и общая физическая активность. Спасибо команде центра за профессионализм и доброжелательную атмосферу!
АT
Айгерим TTT
С лета начали ходить с дочкой на занятия к логопеду в этот центр особенно к Сауле Халеловне, и я очень довольна! Педагог очень внимательная, доброжелательная, нашла подход к ребёнку. Дочка идёт на занятия с удовольствием,и я уже вижу первые результаты стала лучше произносить звуки и говорить более чётко. Начала рисовать форму лица глаз и ушей)) Обстановка в центре уютная, всё чисто, красиво и всё продумано для детей. Очень нравится, что здесь действительно заботятся о каждом малыше и создают позитивную атмосферу.
ЛК
Лейла Курмашева
Замечательный центр , наша любимая Сауле апа, такая чуткая , добрая , всегда с улыбкой провожает и встречает детей , сколько сил она вложила в дочь 🤍спасибо 🫶
К❤
Кристина ❤️
Хочу выразить благодарность воспитателям центра Аikyn soz, привела сына на групповые занятия для того, чтобы была мягкая адаптация находиться без мамы и подготовить к садику. Воспитатели ( специалисты ) очень добры, всем деткам уделяют должное внимание, хорошо объясняют! Мой сын выучил новые слова , выучил песенку 😍 и всегда с удовольствием ходил на занятия. Атмосфера в центре приятная , добрая , все чистое и новое! Спасибо вам за ваш труд !))
Ходили 3 месяца в данный центр, мой сын начал говорить больше слов, появилось понимание речи, рекомендую данный центр 👍🏻
НО
Назгуль Оразгалиева
Оте керемет центр. Балаларга букил условие жасалган, иши таза, адеми , баланын дамытуына барлык жагдай жасалган. Логопед апайымыз Оте керемет.
СМ
Серикбек Мерген