AsGu beauty
AR
Aidana Raibekova
Нурбике мастер кушті.бәрі ұнады👍👍👍
Диана Скаковна
Асема моя очень трудолюбивая, честная, дружелюбная девушка. Молодец. Всегда встречает с улыбкой. Дай Аллах побольше благодарных клиентов. Акшан коп болсын❤️
ГЖ
Гульмира Жуманова
❤️
Анель Алимгазина
Классный салон 💯 Есть все процедуры для нас красивых🤭 Еще жирный плюс работает до поздна🥹 Все мастера вежливые и лучшие в своем деле 😍
Альмок Т
Красивый салон, мастера приятные, все для удобства есть и всегда есть окошко еще и работают допоздна после работы самое то 👍🏻👍🏻🥳🥳
DZ
Dilnaz Zhanbolatovna
Сұлулық салоны өте жайлы🫰🏻✨
ЖБ
Жанар Бексултан
Самый лояльный салон в нашем городе. Все услуги которые нужны .Все есть. Супееерр обслуживание. Не тратишь свое время в разные процедуры. Качественно и вовремя. Советую всем
Томирис Кубеева
Классный салон ,мне нравилось там очень качественно делают работу и цены хорошие 😁👍
АҚБОБЕК Сатыбалдықызы
Шугаринг мастер Асем. Проф своего дела!
СУ
Самал Умурзакова
Хороший сервис, класные мастера! Рекомендую👍
Мансур Кик
тырнак жасатып едим кушти жасап берди рахмет кыздарга
AM
Aisulu Marat
Классный салон уютный 😍
ГМ
Гаухар Мухамбетова
в салоне работают прекрасные мастера, маникюр, педикюр, стрижка волос, окрашивание, шугаринг и т.д. всё здесь
AM
Assem Moldagalieva