Lash by Assel
Оформление бровей и ресниц
Наращивание ресниц, обучение наращиванию ресниц!
Записаться
Анара Мамырбекова
Спасибо большое за Вашу работу🙏🏻очень аккуратно и красиво 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
КБ
Карлыгаш Бекайдарова
Жақсы мастер Амина , маған ұнады , ламинирование бровей , корреккция жақсы жасайды , шынайы отзыв .
КИ
Кенжегуль Изимова
Классное место, уютное. Уже 3-4 года хожу к Асель. Все супер
Fariza Sagatbek
Классный сервис, отзывчивый персонал 😘 Особенно ламинирование бровей и наращивание ресниц 💕🫶 Спасибо большое что помогаете выглядеть сногсшибательно ❤️🔥
MR
Madina Ruslankizi
Керемет мастер маған ұнады жасаған жұмысы тиянақты, таза , ойымнан шықты
Акерке Тлегенова
Асель мастер кірпіктерімді өте әдемі етіп жасап берді😍.Жұмыстары өте аккуратный және ұзақ тұрады,ұнадды😍
МЗ
Мико Зи
Очень хороший мастер! Делает красивые и аккуратные ресницы, держатся долго. На фото ресничкам уже два месяца! Всегда результатом остаюсь довольна Рекомендую!
Ayia Ayaganova
Хожу к мастеру Асель с 2021 года — просто лучший мастер! 💖 Ресницы всегда получаются аккуратные, красивые и держатся по 6–7 недель без проблем. Асель — настоящий профессионал своего дела, всегда делает всё с душой и вниманием к деталям. Очень довольна результатом каждый раз! 🥰🙌🏻
Аружан Асыланова
Асельдің жұмыстары өте жақсы. Атырауда ең ұнаған мастер болды. Аккуратно әдемі етіп жасайды🔥😍
ГН
Гульден Нигметова
Очень довольна работой Асель ❤️Ресницы всегда получаются шикарные, мастер-профессионал своего дела 👌
Валерия Кан
К мастеру Асель, а хожу на протяжении долгого времени, еще с того времени когда она работала в байтале. Работы у нее шикарные, не склеек нечего нет, глаза не болят, и реснички держатся больше месяца без коррекции. 🤭👍
ЖТ
Жумагул Толеген
Хожу к мастеру Асель уже давно. Начинала она дома, сейчас работает в салоне — там очень уютно и красиво. Делает ресницы всегда качественно, аккуратно и держатся они долго. Асель — настоящий профессионал своего дела!
ЛН
Лаура Нурбаева
Аселья как я скучаю по твоим работам 😍😍😍мне бы щас хорошего мастера найти в алматы.Я оказывается 6 лет делала ресницы у тебя 🫰🏻🫰🏻🫰🏻🌧️
TA
Tilekshi Akpaeva
К мастеру Асель я попала в июне по предложению подруги. 25 июня она сделала мне наращивание ресниц — они продержались до сентября. Аккуратно калай айттым солай шыгарып берды. Теперь все мои подруги постоянные клиентки Аселья.
D…
Dana …..
Мастер Асел не умеет подбирать под форму глаз, получилось некрасиво и неаккуратно. Вместо того чтобы признать ошибку — начала спорить со мной, но деньги взяла без стеснения. Очень разочарована. Не советую.