БУХУЧЕТ И НАЛОГИ
Бухгалтерские услуги
ТОО БУХУЧЕТ И НАЛОГИ
ZK
Zeinur Kulsharov
Хочу выразить огромную благодарность Сагиде за её профессионализм и внимательное отношение. Она помогла мне навести порядок в налоговой отчетности, всё сделала чётко, грамотно и в срок. Благодаря её помощи я сэкономил много времени и избавился от лишнего стресса. Сагида действительно разбирается в своём деле и всегда готова объяснить непонятные моменты простыми словами. Рекомендую её всем, кто ценит качество и надежность!
AB
ARU Beket
Рахмет сізге! Өте көп көмектестіңіз! Бір консультацияда көзімді ашып бердіңіз ғой😊. Еңбегіңіздің жемісін көріңіз.
Айнур Кенжегариева
Бухгалтерлик услуга уакытылы Жане тиянакты! Кери байланыс узилмейди , осы жерден уйренип комек алганыма еш окинбеймин ! Все четко и профессионально 👏🏻
LN
Laura N
Сагида благодарю вас ,за высокий профессионализм и четкую информацию. Закрыла свои вопросы по налоговым отчетностям. Желаю Благодарных клиентов.Рекомендую.
БИ
БУХУЧЕТ И НАЛОГИ
20 мая 2025, официальный ответ
обращайтесь всегда рада помочь
Фарида Кузембаева
Очень грамотный бухгалтер, все отчёты и 1с в порядок привела , спасибо большое вам!