Minime
Няня центр
ГК
Г К
Алгысым шексиз мына minime центрге.Ондай денгейде болат деп ойламадымда.Аллага сансыз ризамын что нашшла такой центр тьву тьвууу.Керемееееет❤️❤️❤️❤️🔥🔥🔥.Какие молодцыыыы тут няни и помощницы ни минуты не оставляют детей без задании прчм мощнейшее развитие.Нигде такого не найду если честно и ни в одном садике такого уровня нету.И такие инновационные и новейшие занятии у них и для игр.Дети просто были в восторге и не хотели уходить даже я их в 1 ночи забрали возмущались что я рано забрала) Никто мне не просили даже отзыв написать но я от очень большой благодарности к центру хотела сама написать.Алла разы болсын рахмет за такую работу и усердие🙏🙏🙏
GA
Guldana Amanollina
Орталық өте таза, іші жарық. Қызым бірден үйреніп кетті, 2 сағаттан аса уақытты қызығып рахаттанып ойнап шықты 😍 Нянялардың балалармен жұмыс істеуі де қатты ұнады. Көңілім толды тағы келеміз 🤍
Ainurcha A
супер центр! всем советую
Аягоз Тажибаева
Благодарю центр за такое прекрасное отношение к детям. Чуткие, заботливые. Детям нравятся. Много игрушек, увлечений. Оставляли почти пол месяца в сентябре. Иногда до поздна задерживалась, но, девочки молодцы, по просьбе укладывают, чтобы не нарушать режим. Спасибо за тепло и заботу. Процветания и успехов ♥️
sb
saltanat burlibaeva
Супер центр. Дети в восторге!
Maksat Kapanov
2 баламды апарамын осы центрга . Апайлвры оте мейиримди. Балаларым куана калады. Арбир балага жеке уакыт болип артурли нарселер уйретеди, ойнатады, конилдерин аулайды.рахмет сизгерде
Рахмет коп коп. Балаларымызгада , озимизгеде унады. Алансыз тастап кетуге ынгайлы екен😀
Адилет Сисенов
Очень хорошее место Детей там любят
Aimira 2019
Отличный сервис, детям очень нравится там. Спасибо🫰🏻
AY
Aliya Yessenayeva
Іші кең ,таза ,няняларыда тым жақсы , қызыма унады всем советую😊
ВА
Венера Андуева
Керемет орталық👍Көп рахмет няняларымызға🥰
М.
Мөлдір .
Отличный детский центр! Ребёнку нравится,няни внимательные, атмосфера тёплая. Видно, что здесь заботятся о детях. Рекомендуем!