Mixbox
Быстрое питание
Aisha Qabdolova
всегда суши бургер аламын осы жактан обслуживаниесыде суши бургериде дамди сытно бодрый кылп жасап береди
Amir Abu
Самый вкусный сушибург который я ел в своей жизни!
Aruzhan Kubay
Сегодня с подругой посетили это заведение и остались очень довольны!Персонал очень добрый и приветливый,в заведении создают по-настоящему заботливую атмосферу. Ранее мы заказывали доставку их знаменитых суши-бургеров, а сегодня решили попробовать роллы. Заказали пиццу саллями и сет на двоих. В роллах — толстый слой семги, но она не перебивает вкус, всё очень сбалансировано и вкусно.Пицца тоже очень вкусная. Сегодня в зале была акция — 10% скидки на любой заказ, и нам сделали скидку что стало приятным бонусом.Отличное место, обязательно придём ещё!
ZK
Zhaksylyk Kali
Спасибо вам за хорошее обслуживание. Так как это редкость для нашего города😄 Очень вкусные суши бургеры, всем советую. Респект вам ребята✊👍
Kamilla Meneshova
Здесь ну очень вкусно😍
N~ Amanzholov
Очень понравилось! 🍴 Блюда просто восхитительные — всё свежее, сытное и красиво подано. Жареный рис с креветками ароматный и насыщенный, лапша — в меру острая и очень вкусная, роллы просто тают во рту, а соусы идеально подобраны. Даже обычная картошка фри с сырным соусом оказалась на уровне. Порции большие, подача аппетитная. Отдельное спасибо за сервис — Александр был очень внимательным, вежливым и доброжелательным. Обязательно закажу ещё раз! 🔥
Азина Сапарова
Пришла попробовать суши бургер😅 И я в восторге! Очень вкусно, сочно и сытно! Буду заказывать!👍🏻👍🏻👍🏻 Сервис супер! Все для клиента❤️ Спасибо за это!
МУ
Макс Уразбаев
Мих бокс Атырауда номер 1 дами оте керемет суши хочется тогда рекомендую MixBox ,Махамбета 127 до 00:00
A
Ainel
Очень вкусно, свежее, отличное обслуживание, весенний интерьер, очень очень вкусно, прям тем кто готовит руки целовала!!❤️❤️❤️
Nurai
Это лучшее что я кушала! Весь персонал в целом улыбчивые, доброжелательные. Каждый раз хочется сюда приходить🥹 Очень уютно) А чтобы описать вкус еды не хватит одних слов. Видно что работу все делают тут с любовью. Порции всегда большие, вкусные. Спасибо большое что каждый раз встречаете так🥹🫶🏻Всегда с хорошим настроением уходим.
5 посещений
Zarina Sagingaliyeva
суши бургеры классные, обслуживание на высшем уровне ❤️
Бакдаулет Койшибаев
Оч вкусно, Рамен имба, Вок паста имба, суши бургер ИМБА
ЖТ
Жанна Тлеукулова
Курица самая вкусная 👌 Очень понравилось 🥰
Алмас Хинекин
Өтте тәтті донер керемет мошный сочный
Zarina 🪷
Самые вкусные донеры, все очень вкусно,
Алихан Мурат
Очень вкусно, качество на высоте!
Maral Abdrakhmanova
Очень вкусно😍 Обслуживание очень хорошее😍👍🏼
Аннель Нейман
Мои любимые суши бургеры, вкусные суши и воки, и персонал очень приятный ☺️💓✨✨✨
Е♥
Енотик ♥️
Очень вкусно, второй раз беру суши бургер с лососем и удон с курицей, доставка быстрая 🤍
Aysha Alimzhanova
Сегодня были в этом заведении и остались очень довольны! Суши вкусные, свежие, порции большие. Обслуживание — просто супер: персонал вежливый, внимательный, быстро приносит заказы. Атмосфера приятная, уютная, сидеть комфортно. В целом — всё на уровне. Обязательно придём ещё раз и можем смело рекомендовать!
Бұрыннан келгім келіп жүрген ! Жарнама керемет ! Үйге доставка берген болатынмын. Удонмен жареный рис ұнаған ал суши бургер не очень! 2гис тен дұмцс уақытын қарап 11:00 сон келдім… тіпті ашцлмагансыздар… Текке әуре болып қалдым! Ашылып ыүлгермесеңіздер, тым болмағанда 2гис ке 12:00 деп койыңыздаршы ! Текке әуре болдым… А так желаю успехов!
extrilla ⠀
Сегодня посетили с подругой Mixbox, только зашли и сразу в глаза бросилось то, как уютно и красиво оформлено внутри. Отдельное Спасибо Гульжан и Саше встретили с улыбкой, Побольше бы таких радостных, светлых людей. и также спасибо за прекрасное обслуживание🫶🏼 Подсказали с выбором блюд, что в итоге блюда действительно вкусные☺️
ДБ
Дана Б.
Заказывали роллы с собой — обалденно вкусно! Всё свежее, аккуратно упаковано, ничего не развалилось. Остались очень довольны, будем заказывать ещё 💫
Zhenisbek Sagidulla
Рекомендую попробовать
NB
Nazerke Bozabaikyzy
Осы жерден заказ беретін едім сушилары жақсы. Бірақ бүгінгі доставкасы 2сағат күттік еще пиццаның түрі мынау? Колбаса,жуаларын уақтап турауға болмады ма екен ешқандай вид жоқ аппетитті құртады🥲
Айнур Т.
Доставили в течение часа. В суши-бургер положили много лосося. И ещё в подарок добавили порцию роллов. Детям всё понравилось. Рекомендую 👍
lianchik_ armyanchik
Здравствуйте, сегодня заказывала, пиццу и суши Бургер, во-первых я очень довольна, тем то что все было очень вкусно и доставили горячим!! также хочу отметить, я им написала спросив к скольки будет доставка, они мне написали, не переживайте, мы обязательно доставим горячим, мы ждём как испечь выйдет, чтобы вам доставить все горячее. Постараемся ка можно скорее довезти!!! Мне очень приятно что продумывают такие тонкости ,потому что зачастую когда заказываешь пиццу ,сыр застывший или же суши приходит холодными и будто бы немного несвежими((( а тут все прекрасно!!
Aigul Kubaeva
Все очень вкусно. Персонал вежливый, отдельно спасибо парню который помог с коляской 💐
NK
Nuray Kydyrbayeva
вкусный сочный суши бургер😍 капец тойып каласын👍🏻👍🏻🔥 советую с курицей 👍🏻
Kamilla A.
Очень вкусная еда и сытная😋
Almaz Tabuldiev
Не советую!!!
ZK
Zhanar Kuspan
Суши бургер құрғақтау,и фри былшырап жатыр,ақшасына тұрмайды
Arlan Abulkhairov
Самые лучшие роллы в городе! Доставка как будто на ракете, быстрейшая, интерьер чистый. Все супер!
Ерназар Нығымет
🔥🔥🔥🔥🔥
Adilhan Kim
Кафе действительно выглядит очень привлекательно и уютно. Здесь подают вкусные суши, что, безусловно, является большим плюсом. Очень радует, что персонал проявляет вежливость и заботу о гостях. Это создает приятную атмосферу для посетителей. В целом, это место вызывает положительные впечатления.🔥🔥🔥🩷🩷🩷 Приду сюда еще😄
M S
Суши бургер комбо с креветками , это любовь ❤️ аккуратно красиво и вкусно готовят, главное не теряйте это качество , однозначно рекомендую
Talgat Akhmetov
Настоящий праздник живота устроили с другом. Спасибо. В комбо 2 есть всё что надо и вкусные ролл бургеры и лапша с мясом, рис с креветками, соусы, кока-кола, салфетки и даже перчатки одноразовые.
Adilet Miz
вкусноо, понравилось
B0
Beksh 023
Суши бургер с курицей и с лососьем алып жеп карадык. Вообще 🔥🔥🔥🔥🔥 10/10 всем советую
АЕ
Аяулым Елемес
Суши бургер өте дәмді және тойымды. Іші таза және қызмет көрсету сапасы ұнады, жайлы отырдық. Тез дайын болды, имбирь мен соустары қатты ұнады
Dilnaz Talgat
Очень вкусно 🤤
Гакку Мырзагалиева
Прям кушті суши ваще супер😋😋😋😋
G A
дерзко готовят
Мейрамбай Ахметов
вкусные бургеры
Ажгалиева Асель
Суши бургер и креветки в темпуре были отличными , нам все понравилось 🥰 процветания вам и успехов 😊🫶
аru amanzhan
САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ всегда заказываем только у них!! особенно чикены!
Amir
Очень быстро доставили, не прошло 40 минут. Вкусный и очень сытный суши Бургер и цена очень радует. Лучший суши Бургер который ел в Атырау, нет даже во всей Азии🥰
АЕ
Алишер Еркалиев
Очень вкусно, начинку не пожалели, нори в кляре супер, хрустит всё как положенно, не жирный, соуса не слишком много не слишком мало, и что самое главное суши-бургер оказался очень сытный, одним бургером можно сразу двум взрослым людям наесться, одобряю👍 P.S. на фото суши-бургер с лососем
Анна Беляева
Постоянно заказываю у них.очень вкусно готовят.обслудивание отлично)
Амир Шахман
Заказал 2 суши бургера, для Атырау это новинка было очень вкусно и сытно, порции большие. Ингредиентов не жалеют) Приложили перчатки Спасибо, буду заказывать ещё