DarLyubvi
Мастерская по изготовлению индивидуальных украшений
Юрий Бушмарин
Друзья привет! Возможно вы увидите кучу положительных отзывов о работе Аидочки и скажу наверняка, ни один из них не врёт и не написан из лести! Вы вряд ли, встретите подобный сервис и внимание к деталям у других мастеров (поверьте на слово, знаю - обращался). Аида, вкладывает душу в каждое свое "произведение" и пропускает каждое ваше чувство через себя! Не пожалеете в работе с нею!
ЮС
Юрий Серенко
Заказывал несколько подарков, в Усть-Каменогорск . Сказать что, был приятно удивлен , значит ничего не сказать! Аида просто умница! Очень приятно сотрудничать с человеком который любит своё дело и другим дарит тепло , любовь и понимание. P.S.: Если захотели сделать приятные подарки своим близким , то АИДА , это тот человек который вам нужен .
А К
Очень советую обратиться за приобретением милых сюрпризов и самых добрых чувств. Начиная с приема заявки вы будете объяты вниманием и пониманием, каждая ваша деталь заказа будет продумана, облачена в волшебную оболочку, поэтизированна и на выходе вы получите высококачественное изделие, подчёркивающее вашу индивидуальность и учитывающее все ваши пожелания. Всё происходит быстро, без волокиты и даже опережая ваши ожидания. Аида прекрасный человек, талантливая и трудолюбивая, очень хорошо чувствует своего клиента и поэтому с ней очень приятно взаимодействовать. Сообщаю обо всём этом опираясь на свой личный опыт. Всех благ всей этой компании.
АЖ
Александр Жаламанов
Заказывал кулон-книжечку в подарок дочери на день рождения. Всё очень понравилось, и креативное решение подбора подарка, и качество изделия, и индивидуальный, душевный подход к покупателю. Однозначно рекомендую всем и желаю удачи!
Ербол Кожуханов
Хочу выразить искреннюю благодарность вашей компании за прекрасно выполненную работу. Цепочка с кулоном с гравировкой получилась именно такой, как я представлял. Подарок на 18-летие моей дочери оказался очень трогательным и значимым,ей он безумно понравился. Спасибо за профессионализм, внимание к деталям и душу, вложенную в работу!
БИ
Берик Ибраев
Всем рекомендую заказывать изделия к Аиды. Все сделано с душой!!!
am
andrio mikolino
Великолепно!!!
Андрей Гаргома
Хочу оставить самые тёплые слова благодарности продавцу. Заказ пришёл вовремя, аккуратно упакован, качество товара полностью оправдало ожидания. Но особенно приятно было общение – Аида всегда на связи, подробно отвечает на вопросы и с большой заботой относится к клиентам. Такое внимание и душевный подход встречаются нечасто, поэтому покупка оставила только положительные эмоции. С удовольствием буду заказывать ещё и с уверенностью рекомендую этого продавца всем, кто ценит честность, ответственность и человеческое отношение. 💕💕💕💕💕💕💕💕
заказывала сувенирную книжечку у Аиды к дню рождения сына. сказать , что я в восторге ничего не сказать !!Аида полностью как растворяется в вашем заказе...обдумывается и проговаривается абсолютно все до мельчайших нюансов !! отношение к заказчикам , как к родным и близким людям получается !! книжечка для сына получилась настолько сокровенной и уникальной, что мой ребёнок, взрослый , самостоятельный парень просто не сдержал слез... это я думаю о многом говорит. к книжечке Аида приложила ещё замечательную подвеску бонус. лично для меня уже. упаковка подарка это отдельный вид искусства!!))) в общем всем рекомендую именно Аиду. с её подходом, с её мастерством. не пожалеете !! гарантирую!!!
Yuryi Chai
Всё было сделано очень внимательно и профессионально. Доча аж расплакалась, когда увидела книжку. Материалы качественные и каждый заказ - индивидуален. Приятные бонусы при упаковке. Смело рекомендую! Привет с Алматы
SA
Saken Aktanov
Лучшие дары любви!!!
Владимир Лосев
Обратился в Darlyubvi и остался в полном восторге! Всё выполнено на высшем уровне — начиная с атмосферы и заканчивая отношением к клиенту. Особенно хочу отметить Аиду — это человек с огромным сердцем и доброй душой. Настоящий профессионал, который работает с любовью и вниманием к деталям. Спасибо за искреннюю заботу и тёплый приём. Однозначно рекомендую!
Иван Панченко
Прекрасный сервис, приятный консультант..
АЖ
Алаш Жаскилинов
Прекрасный подарок ,дочери очень понравилось
ЖА
Жанна Аягановв
Спасибо за изделие!! Аида очень терпеливо и вежливо ответила на все вопросы, доставили во время, особенно хочу отметить оформление, просто вау!!! Спасибо, очень довольны!
СП
София Порет
Спасибо Вам за такие ценные моменты, которые дарит подвесочка🙏🏻 Сегодня мама подарила памятные книжки мне и сестрам, все очень аккуратно, разборчиво и так красиво 🥹 Успехов Вашему делу 🙌🏻
Елена Церковная
Ребята создают красивейшие подарочки, в которые вкладывают всю свою душу и энергию, чтобы каждое изделие было неповторимо. Аиде отдельные слова благодарности, всегда столько заботы и внимания! Лучшие в своем деле!
Ирина Пятова
Я хочу выразить искреннюю благодарность за ваше потрясающее ювелирное украшение в виде книжки, изготовленное по моему индивидуальному заказу. Это не просто украшение, а настоящее произведение искусства, в котором воплощена моя идея и незабвенные эмоции. Каждая деталь вашей работы продумана с любовью и вниманием, и это, безусловно, делает украшение уникальным. Благодаря вам я смогла выразить свои чувства и подарить что-то поистине значимое. Это украшение будет не только красивым аксессуаром, но и настоящей реликвией, которая будет хранить самые теплые воспоминания. Ваш профессионализм и внимание к деталям впечатляют, и я с нетерпением жду возможности работать с вами снова. Спасибо за вашу преданность своему делу и за то, что сделали меня такой счастливой!🔥👍❤️❤️❤️
BA
Bakhytgul Akhmetova
Большое спасибо за прекрасную работу!Кулон в виде книжки с пожеланиями отличный памятный подарок. Процветания вашему бизнесу ⚡🎉🤌
Майра Калимова
Аидочка, спасибо за кулон с цепочкой, за шикарное оформление подарка, все было так неожиданно!🙏❤️ Дочке понравился подарок,оформление,дизайн,работа ювелира,быстрая доставка! Желаю дальнейшего процветания вашему бизнесу🙏❤️❤️.
НП
Наталья Плутенко
Все на высшем уровне ! Менеджер очень вежливая! Доставка быстрая! Мне очень понравилось !
DK
Dauren Kunanbay
Мощенничество, не ведитесь. По адресу магазин отсутствует, после звонков, сообщений про адрес и местонахождение, и где можно посмотреть товар, игнорирует, добавляет в черный список
Михербан Аюпова
Заказали детям кулоны с цепочками❤️отличное качество, Красиво очень получилось👌 упаковка как отдельный вид исскуства😍дети в восторге😁 и консультация на высшем уровне🙌Спасибо огромное, отзыв с Алматы❤️
ЖВ
Женя Ващенко
Сделали качественно , красиво , доставили вовремя
SA
Sabyr Abdynashirov
Качество 🔥 Отдельная спасибо Ардаку что вышел на встречу. Получил оригинальный подарок .
DJ
Dauren Joldasbayev
Очень понравился сервис. Отвечают быстро. Мастер по изготовлению работу знает 👍 выбрали понравившийся вариант. Доставка оперативная, в Алмату с Атырау за сутки, на руки! Спасибо, нам нам очень понравился результат 💐🎉🎇
Нурлан Султашев
Спасибо большое за качественную работу ювелира. И очень быстрая работа.
Аскар Ташимов
Шикарная работа! Спасибо!
OB
Orynbasar Bekkaliev
Добрый день! Хочу поблагодарить за то что внимательное и чуткое отношение к покупателям. Отличный сервис, отличная сделка. Очень доволен, товар соответствует описанию. Товар высшего качества, спасибо.
Алтынай Кажимова
Самый лучший магазин. Необычный подарок можно купить здесь
Асель Нугманова
Аидушка — это не только чумачечая женщина и душа коллектива, но ещё и успешная бизнес-леди!✨ Её магазин с кулонами — настоящее место силы, где каждая вещь несёт в себе частичку магии и красоты. А с таким продавцом, как у неё, успех просто неизбежен! Пусть её дело процветает, приносит радость и большие доходы! Аидушка, ты — огонь во всём, что делаешь!🔥😘😘😘
ГН
Гульжан Нугманова
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину за потрясающие подарки! Заказывала здесь уже несколько раз, и каждый раз была приятно удивлена высоким качеством и вниманием к деталям. Подарки действительно уникальные, с душой, что делает их по-настоящему особенными. Отдельно хочу отметить прекрасный сервис — Аиду и Ольгу за прекрасный подход к каждому человеку, персонал очень вежливый и внимательный к пожеланиям. Спасибо за возможность радовать близких оригинальными и незабываемыми подарками! Рекомендую всем!🔥🔥🔥
Юля Перегудова
Добрый день, заказала кулон книжку для дочки. Кулон получился очень красивый. Большую благодарность хочу выразить Оле. Она полностью проконсультировала и помогла выбрать кулон на подарок. А как красиво упаковано, просто шедеврально.
Солодовникова Евгения
Отличная компания,приятные сотрудники,все быстро,четко,сервис на высшем уровне,отличные украшения изготовляют,отличное расположение офиса,график удачный,упаковка украшений вообще песня,заказывайте,не пожалеете!💐💐💐💐💐 Спасибо за хороший сервис,скорость доставки!
Дмитрий Иванов
Хотел выразить огромную благодарность этой компании, за индивидуальный подход и профессионализм !!! Все быстро, четко, лаконично!
Аида Макашева
Меня удивил подход менеджера Ольги ))) благодаря таким чутким профессионалам, чувствала себя комфортно рассказывая обо всем что хочу написать на изделии и мне помогли скорректировать все что я хотела выразить оформить в тексте! Очень милый офис как и сама Ольга.