Content Lab
Фотостудия
Albina Akzhigitova
Потрясающее место и талантливый фотограф! В студии Content Labчувствуешь себя очень уютно, а работа Анели это чистый талант. Спасибо за возможность увидеть себя такой красивой через ваш объектив. Если вы ищете место, где рождаются стильные и качественные кадры, то вам точно сюда. Десять из десяти!❤️
NE
Nursaya Erbolat
Очччень крутая фотостудия! Нам понравилось! Прям приятная обстановка, хорошие цены,все очень классно! Мы довольны!
Адема Куспанова
Прекрасная студия для уютных и красивых фото!!! Была там и думаю приду ещё не раз. Хозяйка молодец, огромная умница, старается и шикарно фоткает, поняла мою идею с первого раза и сфоткала так как мне и нужно было. К дополнению, отредактировала фото на все 100%, видно что человек любит свое дело и старается, люблю таких💔💔💔
Konilkoshova a
Мне очень понравилась эта студия, уютная, очень много локаций, разбегаются глаза, хозяйка была вежливой, отфоткала нас красиво🥹❤️ Также что классно в доступе если хотите снять какое нибудь разговорное видео, есть качественные петлички, одним словом контент выйдет суперским🥰
Аяулым Исабаева
Іші жарық, ыңғайлы екен. Бағасыда тиімді. Қыздары өте сыпайы. 😍😍😍Үлкен рахмет.
GS
Gulzat Sultan
Фотограф топ🔥 күшті қыздар🫶🏻 семейный фотосессия жасадық плюс гендер пати🫠 от и до барлығын түсіріп, фото, видео. Еще бағасы да қол жетімді👍🏻 не пожалели, ұнады❤️