Ozat Optics
Записаться на диагностику
РД
Римхат Дюсекенов
Выбран компанией
Жазылған уақытымызда қабылдады. Дәрігер Асия Темировна өте мәдениетті әрі сауатты, Тиянақты. Медициналық тексеруден өткен соң барлығын нақтылап түсіндіріп жіберді.
9 февраля 2026, официальный ответ
Римхат Дюсекенов рақмет сізге! 🌸 Асия Темировнаның кәсібилігі мен мұқият қызметін бағалағаныңызға…
КМ
Катрин М
проходила проверку зрения в данной оптике. врач Нурай такая приятная и комфортная, профессионал своего дела, все тщательно проверяла и подробно объясняла!🙌🏻огромная благодарность специалисту!💖
МГ
Маржан Газимова
Бәрі керемет жаксы қызмет көрсетті. Бекзат консультат жігіт коп рахмет керегіңізді тез тауып берді.жумыстарын жемісті болсын.
БГ
Бахыт Гилажева
Бүгін Озар оптикасына барып келдік — бәрі өте керемет болды! Атмосферасы жайлы, таңдауы көп, бәрін спокойно қарап шығуға болады. Әсіресе консультант жігіт өте күшті екен: бәрін түсінікті етіп айтып, дұрыс оправа таңдауға көмектесті 👍 Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, көңілден шықты. Міндетті түрде тағы барамыз!
TK
Tynyshtyk Kadieva
Озат оптикадагы Шынар Маратовна бизге унады, барлыгын от и до тусиндирип берди! Консультант балдарда очки тансауга комектести! Ракмет ем аламыз буйырса🙏🫰
Алфинур Мухитова
Ozat оптикс қызмет көрсету өте жоғары деңгейде, офтальмолог пен консультант барлық ақпаратты жеткілікті айтты.Қаралуға кеңес беремін! Жұмыстарыңызға сәттілік!
НА
Назерке Айтжанова
Осы оптикаға қараламыз, барлығы өте жоғары деңгейде. Конультанттар да әрдайым барлығын түсіндіріп, көрсетеді. Дәрігеріміз Асия Темірқызы қабылдауы, түсіндіруі барлығы күшті. Тек 5 қоюға болады.
ЖК
Жаркын Кадиркулова
Жаксы оптика
UA
Uteshkaliev Akylbek
Оптика врач бари оте жогары денгейде👍
ЖЕ
Жанаргуль Есениязова
Хорошое места всем советаю
ГМ
Гулнара Мукашова
Озат клиникасы қызыма қатты ұнады.6ай сайын тексеріліп турамыз.Очкилеріде көзді ауыртпайды көзді шаршатпайды.Кигенде удовно турады.Очкиге заказ бергенде 1кунде дайын болады.Қызыма ұнағаны қуаныштымын.Ана ретінде шынайы пікірім.Рахмет Озат клиника.
e_
eroxa _kz
Врач жақсы қарады, жақсы оптика
Жаннат GG
Самая лучшая оптика, детям заказали очки . Врач грамотный.👍
нб
нурдаулет багыт
Обслуживание отличное! Особенно Бекзату! Врачи и сам персонал высоко профессиональные!!!
Meiram Naurizbaev
Все супер понравилось 👍🏼 качество топ
A
Aдил
Хороший центр оптики
НЕ
Нурсауле Есмаганбетова
Оптика орталығына келіп едім.ішіндегі көмек көрсетке Бекзатқа рақмет. Біз тандап келгенім үшін өкінбеймін. Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін
LA
Lyazzat Agilmanova
Очень вежливый персонал. Все подробно объяснили. Врач, Шынар Маратовна грамотно все разъяснила, что да как. Рекомендую однозначно.
Gulden Amirkhanova
Хочу выразить огромную благодарность детскому офтальмологу Карпат Шынар Маратовне за профессионализм, внимательное и бережное отношение к ребёнку. Осмотр прошёл спокойно, без стресса, всё подробно объяснили, ответили на все вопросы и дали понятные рекомендации. Очень чувствуется опыт и искреннее желание помочь. Также благодарю консультантов оптики Жаксылык, Назым и медсестре Алмагуль -помогли подобрать оправу, всё объяснили по линзам, были терпеливыми и доброжелательными. Ребёнку было комфортно, а для меня как для мамы это самое главное. Спасибо за заботу и высокий уровень сервиса!
ГО
Гаухар Ордабаева
Консультант Жаксылык , Врач Оте Жаксы Маман иесi , 2-3 жылдан берi қаралып келеміз 👍👍👍
Aibolat Magdanov
өте жақсы жумыстары
Aishachillgirl ^
Очень крутой и разнообразный выбор оправ для очков, классно обслужили. Вместе выбирали какую взять🙏🏼
All .
Во первых диагностика должны быть бесплатна как и в других городах. Во вторых когда я уточнила почему такое долгое изготовление, мне грубо ответили что я заказываю цитирую *дешевку* не было даже желания заказывать очки для ребенка. Уехала с рецептом в Актау где дополнительные бесплатно сверили диагноз, и заказ будет готов через 5 дней, заказ с японским качеством. Помимо этого медсестра которая будет капала глаза ребенку была груба не отвечала на вопросы и сидела в соц сетях. Есть доказательства, если нужны конкретные данные мой личный номер 87072510994
9 февраля 2026, официальный ответ
All благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш визит оставил негативное впечатление.В…
Aigerim Saparbekova
5 звезд из-за девочки которая проводила диагностику, тактичная, приятная, все четко объяснила, минусы подъехать тяжело, парковок нет, останавливаться негде, ассортимента очков мало, итог я у вас не заказала
9 февраля 2026, официальный ответ
Aigerim Saparbekova благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей команды. 🌸 Нам приятно, что диаг…
Kuba.t
Самая лучшая оптика в Атырау
9 февраля 2026, официальный ответ
Kuba.t огромное спасибо за ваши слова! 🤍 Нам очень приятно, что вы считаете Ozat Optics & Clinic лу…
Adilkhan Khabiev
Сотрудник Аян красавчик жаксы очкилер предлагать етип уакытында жасап берди Алла разы болсын ✊🏻
9 февраля 2026, официальный ответ
Adilkhan Khabiev огромное спасибо за такие тёплые слова! ✨ Нам приятно, что Аян помог вам с выбором…
Марсель Салауатович
Обслуживание вообще страшное что за сервис,пришла за 15минут до своей записи который планировали на 10:30,10:25 пришла пациентка который записалась на 10:15 под предлогом что опаздала но пропустили ее ,но сотрудники молча сидели,каждую мin20 принимает врач. Даже не рекомендую в пустую потраченное время .
9 февраля 2026, официальный ответ
Марсель Салауатович спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш визит оставил негативное впеч…
Latifa
Классный выбор очков
9 февраля 2026, официальный ответ
Latifa спасибо за ваш отзыв! 🤍 Нам приятно, что вам понравился выбор очков в Ozat Optics & Clinic…
Жақсылық хороший специалист своего дело🤩все объяснил внятно и правильно!Спасибо за работу😁
9 февраля 2026, официальный ответ
Городская легенда огромное спасибо за такой тёплый отзыв! 🤩 Нам приятно, что вы отметили профессион…
SB
Shugyla Birzhanova
парень в очках такой вежливый и милый 🥹
9 февраля 2026, официальный ответ
Shugyla Birzhanova! Ого, приятно слышать! 😍 Наш парень в очках явно умеет не только подбирать линзы…
Асылхан Джума
Хорошо проверили, дали рекомендацию, спасибо консультанту Аян, все четко и ясно объяснил
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🤍 Нам приятно, что консультация прошла четко и понятно, а Аян помог вам с рек…
Гульфайруз Темиржанова
Классно
SI
Sabina Imangalieva
Оптика топ, сотрудники топ!!! Особенно Сафиолла Бекзат👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Профи своего дела!!!
Азиз Арсен
Врач Асия Темировнаға рахмет,балама Stellest алдык,өзіне ұнады очкиміз.Озат оптикасына рахмет айтамын.
9 февраля 2026, официальный ответ
Рақмет сізге! 🤍 Балаларыңызға Stellest линзаларын таңдауда көмектескенімізге қуаныштымыз, және Асия…
Э
Эль
Вчера были на осмотре у Асии,все четко объясняла, раньше когда она сидела в обл офтальмологии тоже были у нее. Дала лечение дочке, сегодня первый день аппаратного лечение. Посмотрим будет ли изменение, на это очень надеюсь. В ресепшне ребята очень приветливые и одна девушка которая сидит в аппаратном кабинете
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🤍 Нам очень приятно, что вы доверяете зрение вашей дочери Асии Темировне и от…
ZZ
Zhanel ZS
Здравствуйте, до вас вообще можно дозвониться? С 5ти часов не берете трубку 😕. Очки сдали на ремонт, сказали что завтра позвоним как сделают, уже 2й день не звоните пока сами не приедем? Что за обслуживание?
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что в прошлом возникли неудобства с звонком и статусом…
Ерболаь Шажимоа
Мұқият укыпты карайды ,
Gulmira Urazova
Дорого
НР
Назымгуль Рахымова
Бүгін қызымнын көзін тексерттм , өте жаксы профессионалды адамдар ,тез әрі женил барлыгын түсіндіріп берді.Консультанттар адам көптігіне қарамастан улгерп ,барлык сурагыма жауап берді.Отбасымызбен тексерилетин боламыз
Наз, здравствуйте! Спасибо вам. Мы всегда вам рады 🌸
Алтынай Кажимова
Очень хорошая оптика, грамотные и вежливые консультанты. Врач Асия Темировна нашла к моим детям сразу подход, очень долго выбирала специалиста к кому повести детей на осмотр и не ошиблась. Очень советую данную оптику
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Умму Абдураззак
Сервис 0
Умму Хафса
40 минут ждали, сказали что сами позовут так и не дождались. Между собой сидели разговаривали. Проходили мимо. Сервис ноль
QS
Qaisar Sisenbai
Жақсы қызмет көрсетті. Бекзат ағай жақсы қызмет көрсетті
um
utter mule
Телефон не берут
DD
Dinara Dinara
Большое спасибо консультанту Бекзат, очень доходчиво объяснил, просто молодец, профессионал своего дела👍👍👍Большое спасибо Бекзату
Bella Mammi
Отличная клиника. Внимательные, грамотные врачи. Ресепшен шустрые ребята, профессионалы. Помогут подберут оправу. Проконсультируют. Расскажут и выгодных скидках, подберут модель очков. Спасибо!
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Г🇰
Гулек 🇰🇿
Отлично обслужили консультанты.
Добрый вечер, Гулек, благодарим вас за отзыв и оценку! Рады стараться 🙏🏼
Kuralay Bekbolkyzy
Отличный доктор взрослая женщина прекрасно провела двум детям консультацию, профессионал чувствуется
31 августа 2025, официальный ответ
Kuralay, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы 🤗
A✨
Aruzhan ✨
Очень понравился магазин! Приятные и вежливые сотрудники, помогли выбрать удобные и красивые очки. Проверка зрения прошла быстро. Большой выбор оправ и хорошее качество. Отдельное спасибо Назым за помощь и внимательное отношение! Обязательно приду ещё раз и порекомендую друзьям!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
Камшат 🤍
👍👍👍👍