SpaceX
Компьютерный клуб
SpaceX — клуб, где всё на максималках
Забронировать
Kamilla Meneshova
Думаю слова излишне 🔥
chmo .
имба
7Dz00M -
Самый лучший клуб в городе.Рекомендую. Игры не зависает.ФПС не проседает.Радует что админы быстро реагирует и помогает.Еще + своя кухня.Можно и с собой)
. .
Просто имба, нет слов. Однозначно самый лучший кк в Атырау. Четко
Салам .
Брат все имба комплектующие хавчик все есть покайфовать с Кентом самое то
Марат Бейказин
Админы просто красавцы, всё объяснят, быстро решают любые проблемы. В самом клубе Удобные кресла, мониторы чёткие, компьютеры реально тянут всё.
Zhans 187
Однозначно один из лучшик Компьютерных в городе , 3 часа прошло незаметно !
UN
Ulian NK
Шикарный Комп клуб ! Все летает , админы отзывчивые. Рекомендую покатать !
Азат Қ
Однозначно, одни из лучших в Атырау! Первый раз в буткемп зоне в SpaceX. Были лаги, но фиксились с перезаходом в игру. Незнаю в чем была проблема...
👽A
👽 Alien
Мне понравился данный КК! компы летают , лагов не заметил . бар тоже не плохой!
D0
Danik 02
Компы Не логают,интернет не тупит.Стабильный пинг!!Отличное место для тех кто играет КС2!По ценам тоже стабильно и доступно,приемлемо!!
Айя Хамитова
Интернет быстрый , админы помогающие) хорошее место!
NK
Nurik KeK
Супер Комп клуб !!! фризов нет , игры на максималках хорошо тянет !
Z
Zeinur Karimbayev
Кайфовый клуб, без лагов и фризов, даже FPS стабильно высокий!!. Админы всё контролируют, помогают, если нужно. Приятно играть, когда всё летает.
Nurbek Naimhanov
Нормальный КК!! !компы тянут , кресла удобные, по кухне добавили бы больше позиции , а так мне понравилось
ЖЕ
Жанадил Ернар
Хорошие компы
Асель Ниязова
Классный компьютерный клуб !! Дети ходят с удовольствием. Им нравится)
Aidana Muhamedzhanova
Мне понравилось помогли со скачиванием и настройками! Классный Компьютерный клуб))вернемся!
Айгерим Джалмуханова
Мне понравилось тут очень ) спасибо админу что помог настроить все 😊
🔥
🔥🔥🔥
Топовое место ! Компы тянут на ультах новые игры , в зале приятно находится никто не мешает . атмосферно при этом
ЕТ
Ержан Тастемиров
Хорошее место, хорошие компы с кайфом поиграл, спасибо!
Сержан Турсынов
Отличное место, не шумно, всегда чисто, персонал 👍, компы хорошие, цену оправдывает
Мади .
Лучшие компы
Raiymbek S
Имба
Olga Morozova
Хорошее место , когда дети здесь остаются всегда за них спокойна
ALI .
Жаксы👍🏿👍🏿
Данияр Калибаев
Очень стабильно работает клуб, фризов нет вообще.м Админы всегда рядом, помогают если нужна помощь в настройках
УД
Утеген Д
Лучший КК в городе , сколько не прихожу проблем нет . компы шустрые , в зале атмосферно , админы помогающие 👍
КЖ
Камиля Жолдасова
Классный комп клуб. На контрасте с другими как небо и земля
AZ
Alikhan Zhetkenshek
👍🏽
ШБ
Шынгыс Бисешов
На фотках ребята смотрят турнир с ютуба? 😆😆 почему на монике играет jks?
SpaceX, компьютерный клуб
15 ноября 2025, официальный ответ
Ребята изучали мету, а на экране как раз поймали “режим jks” — стабильность 100% 😄 Спасибо, что заглянули и заметили детали!
Рамис Ержанов
Компьютеров много, пинг низкий, мышка и клавиатура работают на 100 %. Если хотите комфортно посидеть то сюда однозначно!
Дарен Нурмаганбетов
Цена за час вполне адекватная, железо современное. Клуб сам понравился!!
ЕТ
Еркен Токтаров
Клуб держит марку, обслуживание отличное, компьютеры быстрые.
Алишер Таипов
Отличные компьютеры, всё летает! Ни единого лага, приятно играть.
Айдын Конысов
Клуб реально мощный, фпс стабильный, пинг норм, ничего не вылетает.
Бейбарыс Байрханов
Топовые девайсы в городе 🔥
Мейрам Куанышев
После других клубов сюда пришёл небо и земля. Фризов ноль, всё быстро, кресла мягкие удобные
ТА
Толкынай Айткулова
Мне понравилось , админ отзывчивый помог скачать нужную игру )) В самом клубе уютно!
Artur A
Всё супер! и скорость интернета, и мощность компов. Атмосфера уютная, кресла очень удобные, играть приятно.
РД
Рауан Дримбаев
Очень уютный клуб, техника мощная, картинка плавная. Фпс радует, ничего не тормозит. За такие условия огонь!🔥🔥🔥
V
Verlamyn
Клуб топовый! Фризов нет что очень важно , в самом клубе комфортно !
Нурислам Токтасынов
Часто прихожу поиграть после работы, место уютное и современное. Атмосфера спокойная, люди адекватные. Рекомендую всем, кто ищет комфорт и мощные ПК!
Тимур Оразбаев
С друзьями постоянно устраиваем мини турниры здесь. Техника мощная, мониторы большие, все игры идут на максималках. Клуб реально на уровне.
Арсен Бекмурзин
Понравилось обслуживание и отношение персонала. Компьютеры не греются, FPS !стабильно высокий. Всё сделано с душой.
АЕ
Акежан Ержанов
Хорошие компы, если сравнительно смотреть с остальными комп клубами🔥
Veronika Piskunova
Обстановка мотивирует играть дольше.Админы отзывчивые, помогают быстро.
Apple User ✌
По сравнению с другими клубами тут реально чувствуешь разницу. Сервис вышка, админы 👍👍👍
Алишер Каиржанов
Первый раз был в этом клубе впечатления только положительные, кресла удобные, атмосфера топ!
РТ
Рамиль Токтасынов
Не лагает, даже когда всё на ультрах кайф играть!!