Change
Студия гибкости
V I C T O R I Y A 🌙
Мне понравилось заниматься у тренера Карины. Она объясняет всё доходчиво, на тренировке прорабатывается каждая мышца, и каждая тренировка не похожа на предыдущую. 🙂💙
Elena O
Начала занятия в апреле, очень нравится формат занятий, разнообразие упражнений, дружелюбная атмосфера, классные тренеры, ну и, конечно, локация — большой плюс. Рекомендую ❤️
Анастасия K
Очень уютная и стильная студия гибкости Change. Пространство чистое, атмосферное — приятно находиться и заниматься. Особая благодарность тренеру Карине: очень внимательная, спокойно объясняет, помогает почувствовать своё тело и не перегружаться. Благодаря ей я начала тянуться с удовольствием и уже вижу прогресс. Если вы давно хотели попробовать растяжку — смело идите сюда. Тут и атмосфера, и результат, и забота о каждом. Рекомендую от души!
АО
Асель Орнабиденова
Самое любимое местечко 🫶🏻 А тренер Карина вообще🔥, я сама хожу туда почти год👍🏻
Айнур Мендигалиева
Хожу второй месяц, прям в восторге, раньше деревянная была, сейчас появляется гибкость, надо еще работать над собой💪🏻 тренер Карина - мастер своего дела 🙌🏻
КИ
Камилла Исмагулова
Студия растяжки CHANGE оставила исключительно положительные впечатления! Атмосфера здесь просто потрясающая — уютная и расслабляющая, что помогает сразу настроиться на тренировку. Тренер Карина профессиональна и внимательна, показывает все упражнения доступно и корректируют технику. После каждого занятия чувствуется значительное улучшение гибкости и общего самочувствия. В студии используется индивидуальный подход к каждому клиенту, что делает тренировки максимально эффективными. Рекомендую CHANGE всем, кто хочет улучшить свою растяжку и провести время с пользой для здоровья!🤍
Милана Мусаева
Очень прекрасное место! Тренера на высшем уровне, мне все нравится, чувствую себя прям как дома🙏🏻
ЯБ
Яна Басшигарина
Отличные тренера , очень нравится , а я человек который очень щепетильный во всем, что что в Атырау только данные тренировки радуют , зал , атмосфера все по кайфу ❤️, хорошие результаты уже за месяц , советую девочки , не пожалеете 💜one love change Atyrau 💐
Zhan Aru
Доброго дня! Хочу выразить благодарность нашему тренеру Карине за прекрасную программу тренировок, за профессиональный и душевный подход к тренировкам😍. В Change Atyrau на кардио-тренировки & растяжку хожу пока только почти 2 месяца и мне очень нравиться результат. Появилась подвижность в теле, ушли боли в спине и на шее, подтянулся живот. После каждой тренировки ощущается как будто только что вышла с массажа☺️ Огромное спасибо, за Вашу работу!🫶🏻