Bayphone
Магазин электроники
Телевизоры. Айфоны. Кондиционеры.
Узнать стоимость
Elzokk 🤍
Сулпак технодомға қарағанда осындай магазиндерді қолдау керек халыққа қолжетімді әрі сапалы үй тұрмыс техника сататын дүкен, өзімнің үйіме телевизор кондиционер және кір машина алдым сапасыда бағасыда өте әдемі және қолжетімді, рахмет 👍👍🔥🔥✅
Аж
КА
Кызылбай Абай
🩷😍
Айбар Махмутов
Телевизор алдым, кала бойынша арзан бага жане сыйлыктарымен доставка тегын Рахмет 👍
Айзат Казакша сөйле
Очень классный магазин, Дешевле чем в больших магазинах и качественно , спасибо ребята !
Нұрбай Рахимжанов
Классно мен плёнка жапсырттым адеми мукият жапсырып берди
BA
Bekzat A
Отличный магазин с большим выбором iphon! Консультанты вежливые и хорошо разбираются — помогли подобрать идеальный вариант. Цены приятные, часто бывают акции и скидки. Iphone полностью оригинальный, работает без нареканий. Покупкой очень доволен, рекомендую!
ГА
Гуля Атырау
я купила телефон , очень приятные ребята все обьяснили , сервис на высшем уровне 🥰🥰🥰🥰🥰
НА
Нуржан Абенов
Бәрі күшті сапалы советую👍
NJ
Nursultan Jumirov
Брал недавно Iphone 15 Pro в подарок дали стекло чехол и сделали перенос данных совершенно бесплатно, лучший магазин техники, обслуживает очень хорошо, приятные продавцы, большой выбор телефонов. Спасибо вам большое.
КМ
Кисаева Марал
Супер магазин обслуживание очень хорошо! Спасибо большое
VM
Venera Medinamova
Обслуживание шикарное 👍молодцы ребята ,еще раз придем
ЖЖ
Жанна Жумагалиева
Керемет дукен, мол тандау! Сатушылар өз жұмыстарын біледі 👍
Т
Талгат
Керемет!!! қөз тимесын , бағалары тамаша қол жетімді барамыз аламыз < Bayphone > бізбен бірге , ардаймда қолдаймыз жәна әлемге қөл жеткізейк
Нж
Нурлан жумыров
Өте жақсы баға
AM
Adilet Mukhanbetov
Недавно посетил Bayphone, и остался в полном восторге! Магазин приятно удивил отличным сервисом, широким выбором товаров и привлекательными ценами. Огромный ассортимент здесь есть всё: от последних моделей смартфонов до аксессуаров и гаджетов. Всегда в наличии новинки! Лучшие цены после долгих сравнений понял, что здесь действительно самые выгодные предложения. Отличный сервис персонал вежливый, профессиональный, помогают выбрать лучший вариант, подробно отвечают на все вопросы. Рекомендую Bayphone всем, кто ищет качественную технику по хорошей цене и хочет получить первоклассный сервис! Теперь буду покупать только здесь! 🔥🔥🔥 Один из лучших магазинов техники в Атырау Bayphone, поэтому ставлю пять звезд ⭐⭐⭐⭐⭐
Manarbek Khairullin
Керемет дүкен!!
Rysgul Abuova
Смартфондар, наушники және т.б барлығы тиімді бағада! Керемет магазин!
NA
Nurai Abish
Өте керемет магазин қызметкерлеріде өте тамаша😍👍🏻
ГС
Гулзат Советханова
Помогли с выбором всё объяснили, Рахмет большой , советую 👍 еще и подарки при покупке подарили
GR
Gulya Ramazanova
Молодцы ребята👍🏻обслуживают быстро и помогли с выбором! А самое главное товары оригиналы🔥🔥🔥
RB
Rasul Bm
Купил iPhone в этом магазине остался доволен! Отличное обслуживание, консультанты помогли выбрать подходящую модель и подробно рассказали о функциях. Телефон оригинальный, работает без нареканий. Цены адекватные, есть гарантия. Спасибо, буду обращаться еще!
Dinmuhammed Abilkasov
Пожалуй один из лучших магазинов техники. Качественный товар сервис отличный, да и продавцы молодцы всем доволен и всем рекомендую.
Адилет Бисенбаев
Разумные цены и прекрасный сервис 👍🏻
Zhayna Izenova
Самый лучший магазин😍😍😍
Madam
Классный магазин , все обьяснили и показали ТОП МАГАЗИН !!!🔥🔥
Эльдар Жумабаев
Атырау қаласындағы техника алатын ең сенімді жер 👍🏻
*** ***
Жақсы смарт дүкені 👍
AD
A D
Отличный магазин! Большой выбор смартфонов, чехлов и защитных стекол по хорошим ценам. Купил здесь новый телефон и сразу же подарили к нему качественный чехол и стекло. Обслуживание на высшем уровне – консультанты помогли выбрать оптимальный вариант и быстро наклеили защитное стекло. Буду обращаться еще и рекомендую всем!
Мажит M
Лучший магазин!
NO
Nurdaulet Otegen
Техника магазин который мне понравилось, обслуживание на высоком уровне,наличии есть все айфоны😍 Купил для сестры айфон 15, все понравилось подарки дали стекло,чехол итд👍 Желаю вам только расти🤙🏼
ГД
Гаухар Джумерова
Ребята из BayPhone показали лучший сервис, все объяснили дали отличную консультацию я своей дочке приобрел iPhone 16 Pro, плюс в подарок дали стекло чехол и сделали перенос данных со старого телефона на новый. Спасибо большое магазину bayphone, обязательно буду еще приходить и звать своих друзей, лучший магазин в городе Атырау!