Beast Premium
ЗАБРОНИРОВАТЬ
Бексейіт Ажмұратов
top
Keno
Аида Бекзатовна обслуживание на высшем уровне❤️
dynasty ...
Аида лучшая 🫶🏻
Almaz Zhetpisbaev
Айда самый лучшая оператор в Атырау 👍🏻👍🏻
RI
Ravil Inayat
Аида лучший👍👍👍
Абулхаир Касымов
Не буду сильно занижать, но уже давно можно убрать приставку премиум. Все лагает, наушники то не работают микрофон, то отключаются сами наушники. Как обычный комп клуб пойдет, просто нет альтернатив. В Алматы и Астане этот комп клуб загнулся бы из-за конкуренции. Им повезло, что местные не особо привередливые. Больше не хочется даже к ним заходить.
Муслим Чамалов
10к потерял там сушки
НЖ
Нурбек Жолдасов
оператор Бекзат знает свое дело коммуникабельный легко находит проблему и устраняет кассир Анара быстро нашла нам места и помогла открыт аккаунт
Дармен .
Цены завышены, наушники лагают и не стоят своей цены
SS
Sher Sher
Стабильно
MY
Makz Yesmanov
Пришел поиграть, нет оффлайн игр. Требуют аккаунта стиме. Также не было сдачи. Персонал еле обслуживает, будто бы я бесплатно пришел к ним играть, больше не приду.
Джалел Арманов
Девайсы , компы все хорошо, в уборной все чисто, минус нельзя заказать с акаунта еду и попить
Фарух Амиров
Асель ен жаксы админ 10/10
Ислам Муратов
Лучшие просто это полный отвал бошки, ассортимент отличный не видал таких сэндвичей и особенно жб кола и фанта нигде не видел чтобы напитки были в жб банках в комп клубах, железо нереальное 700 фпс в кске , спасибо за 200 эло😍
alish itakuri
тема
ЛЛ
ЛюдМилка ЛЮДМИЛА
Отличный клуб одни плюсы минусов нет. Приду еще . Админша и оператор вежливые подскажут помогут . Спасибо что есть такой клуб.
Kise ✌🏻
Айда Приятная кассирша, всё объяснила, спасибо. Прайс хороший, Beast Premium ❤️
Alikhan .
Девайсы грязные и заляпанные
Alen Abdullin
Компьютерный клуб хорош, но есть минус в том что нету теплых напитков(комнатной температуры) и еще все столы липкие и жирные
bisenovvv077
лучший компклуб
Қуандық Талапов
👍🏼👍🏼👍🏼
Altynai Amangeldiyeva
Асель админ демалама?танертенде кешкеде отырады,Директорлардын кулагына алтын сырга демалтып турындар лучший сотрудниктеринди
_zgo 4
лучший комп клуб в атырау! девайсы, персонал крутые, особенно кассирша Анара. отдельный респект ей, обслуживание топ🤩🤩🤩🔥🔥
BZ
Bekdiyar Zheksenbayev
Басында жақсы қазір паражняк болып кетті лас вытяжка жасамайды паластарын тазаламайды шаң жұтасың еще электронный темекі курильник болып кеткен өте нашар
Aslan Talgatuly
Все на высшем уровне😍 Отдельно хочется отметить операторов,а именно Аселю, и Анару🥰🥰🥰
Beast Premium, компьютерный клуб
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв — нам очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вы н…
AB
Arsen Berikuly
Лучший пк клуб в городе, админ Аселя обслуживание 10/10 👍🔥🔥
Sultanbek Kozhagaliev
Аида деген админге рахмет✌️
Дк
Диванный критик
самый топовый пк клуб в атырау , девайся топ 🔥🔥🔥админы добрые особенно Аселя 👍🏻👍🏻👍🏻
Утебай Альтаир
хороший пк клуб всегда хожу с друзьями и админша Аселя !
Ernazz 01
Лучший клуб в которым я был,всё понравилось и админше Аселе отдельный рахмет за теплый прием и помощь👍🏻
Abu'bakr .
хороший пк клуб и аселя админша обслуживние понравилось
tamer 🦦
хороший пк клуб и девайсы топ 10-10 и админша хорошая Аселя
ernuur Turgaliev
Админ Асель 10 из 10 хороший пк клуб
Doni .
Отличный комп клуб нравится постоянный клиент.Особенно Аселя админша очень вежливая,все понравилось.
Hamanov Haman
Асель самая лучшая обслуживание 10/10
ЭС
Эмиль Садыгов
хороший пк клуб все нравиться деваймя топ 10-10 админша Аселя обслуживание 10-10
Alimzhan Bisenbaev
Хорошие девайсы, приятно удивлен с новой точки! Отдельно хочу отметить девушку Асель! Приятная и приветливая.
Nurasyl Userbai
Хороший комп клуб мне все нравиться и админша Аселя обслуживанте 10-10
НН
Нурлан Нурлан
Асель самая лучшая. Всегда приветливо встречает.
Аслан Тлек
самая лучшая админ Аида🔥🔥🔥
TS
That Smak
Вля тема осы жер Комптары жаксы Сервис жаксы
ДТ
Диас Турашов
Компютерьный клуб отлично!администратор и операторы отлично работают!
Damir Kakiev
Компьютерный клуб оте жаксы бары идеально, Аида админге коп коп рахмет обслуживание на высоте 🔥🔥🔥
Ислам Шиникенов
Атыраудагы самый топовый компьютерный клуб🔝🚀 Админ Аида👍🏻👍🏻👍🏻
Маха Маха
Аида админ топ👍🏻👍🏻
Togzhan Zharylgas
Осталась очень довольна! Айда всё делает быстро, аккуратно и с душой. Внимательна к деталям и к пожеланиям клиента. Обязательно обращусь ещё.
Magzhan Temirtas
Классный комп клуб всегда хожу сюда цена вкусная операторша Аселя ваще классная🔥🔥🔥🔥🔥
Nurlybekov Aibatyr
Аида👍👍👍
Ержан Бектурганов
Аида админ жаксы обслуживает качественно и дружелюбно👍🏻
xtauoova ⠀
Обожаю, когда попадаю на смену Анарa🥰 Она всегда в хорошем настроении, помогает, отвечает на вопросы и делает обслуживание приятным🩷Отличная работа!