Iceberg
Химчистка текстиля
Ахметжан Құрбанхожа
Қыстық курткамызға хим. чистка жасатып алдық, қызмет көрсету сапасы жоғары, бағасы да тиімді, алдағы уақытта тағы келетін боламыз, қызметтеріңіз өркендей берсін!
Айнур Кайыржанова
Курткамды өте нашар күйінде бергенмін, тональный крем, балшық, лас болған. Тап-таза етіп берді және ұзаққа созбай жылдам жасады. Бірнеше рет, әр түрлі киімдер бергенбіз, қызметтерін жақсы атқарады! Киімді матасына сай қалай күтім жасау керек екендігін де түсіндіргеніне рахмет! Кеңес беремін, өте жақсы химчистка!
BF
Bagdal Faizollaev
Өте керемет жуады киімді👍👍👍
DU
Damir Uralov
Адаммен грубо сойлеседы👎🏻
НШ
Настя Шарипова
Отличная химчистка👍 Благодарю, очень вежливый персонал! Супер почистили мои любимые пиджаки👍 и обувь 👍
Валентина Суслова
Отличное обслуживание. Я довольна результатами химчистки. Относила несколько курток на чистку результатом довольна. И у них оказывается не только одежда у них можно постирать плеты, корпешки и одеяло.
Еламан Маратов
Керемет жуады екен рахметт👍🏼👍🏼👍🏼
Inkar Kalamgalieva
Вишневый сок тогилген койлегим апарып едим, аппак кылып жуып берди, рахмет, коп жер кабылдамап еди🔥
Обратился в эту химчистку впервые и остался очень доволен! Отдали на чистку пальто – результат превзошел ожидания. Вещи вернули в идеальном состоянии, без пятен и неприятных запахов. Сотрудники вежливые, все подробно объяснили, сроки соблюдены. Видно, что работают профессионалы! Теперь буду обращаться только сюда. Спасибо за качественный сервис!
Нурай Алиева
Отличная химчистка! Все быстро и качественно!
a
aarseeen
От всей души благодарю компанию Iceberg за профессиональную химчистку моей обуви и одежды! Обратился к ним впервые и остался в полном восторге. Вещи вернулись в идеальном состоянии – без пятен, неприятного запаха и с обновленным внешним видом. Особенно приятно, что процесс занял минимальное время, а сотрудники оказались вежливыми и внимательными к деталям. Теперь буду рекомендовать Iceberg всем друзьям и обязательно снова воспользуюсь их услугами. Спасибо за качественную работу!👍👍👍
A✨
Aidana ✨
Отличный сервис, прекрасно очистили пальто👍🏼Персоналы очень приветливые и самое главное качество.Химчистка на высшем уровне.