A-technics
Сервисный центр по ремонту и продаже компьютеров
Ремонт любой сложности с гарантией!
Позвонить
Руслан Кадимов
Профессиональный мастера!!! 👍👍👍👍
Aigerim Kudaiberdi
өте жақсы сервис, ноутбугым жасамай қалып еді жігіттер тез арада жөндеп берді 👍🏻👍🏻👍🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Айым Курмашева
Спасибо за сервис , мальчики молодцы 👍🏻 очень быстро сделали
NS
Nurlan Shopanov
Боликсиндер жигиттен жумыстарынын берекесин берсин
Daryn тұлпар Faizolla
USB type s сапалы әрі арзан🫶❤️
K
Keeper
Быстро обслужили.
NEmo ㅤ
Всё было замечательно: обслуживание на высшем уровне, помогли решить проблему.
Дрими Лели
Хочу сказать большое спасибо сотруднику Расулу за сборку ПК и установку Windows. Всё сделали очень быстро и по хорошей цене. Очень порадовал профессиональный подход и вежливое общение. Единственное, чего не хватило - это зала ожидания, было бы удобнее, если бы он был. А так всё супер, довольна на 100%, рекомендую!
Kanat Sissembayev
Сотрудник по имени Расул, собрал качественно компьютер, и установил виндоус за короткий промежуток времени, хороший специалист! Все понравилось
Daniyal Tleugali
Быстро хорошо 👍🏻
. .
Быстро, честно, без понтов. Принёс мёртвый ноут — забрал как новый. Всё объяснили, сделали в срок, цену не завышали. Без навязываний, всё по делу. Видно — шарят. Буду обращаться ещё. Рекомендую.
Жанерке Дюсенгалиева
Спасли мой ноут 😍 Работает тихо и быстро, как в лучшие годы. Всё честно, аккуратно, без разводов. Спасибо!
Анар Шомбалова
Сервис хороший , быстро качественно отремонтировали мой компьютер👍
Ayaulim Utegen
Прекрасная работа, прекрасный сервис во всех этапах - доброжелательные, уведомляют о возможных рисках и берут на себя полную ответственность, работа выполнена качественно в срок. Мой раскуроченный ноут теперь выглядит как ни в чем не бывало. Радует что есть такие надежные компании, теперь сразу можно к ним.
Хорошие мастера, заменили термопласту буквально за 15 мин!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Aru II
Расул ноутбук жаксы тазалап берды, таза укыпты жасады рахмет👍👍👍
Asi iii
Сотрудниктарыыы кушты вежливые особенно Расул, жумысына тиянакты👍🏻
Ержан
Сервис топ цена нарманы
GI
Gaukhara I
Спасибо за отличный сервис. Огромная благодарность Расулу!
DT
Duman TEL
Сервис топ
ХГ
Хасбулла Горец
Помогли решить мою проблему, спасибо
JK
Jan Kamal
ЖАКСЫ СЕРВИС ТЕЗ ОНДАП БЕРДЫ
Aibar Koblandyuly
👍
Мендош Мендош
Сервис керемет тез тез істеп берді сапалы жасайды екен👍
Анар Каримова
Ремонт тез истейди екен
Assem Zholdaspaeva
Бары унады! Ноутбук экраны жасамай тур еды, ауыстырп берды 👍🏻 жумыстарынызга саттилик . И цена адекватная👏🏻
КБ
Куандык Бейшов
ЖАҚСЫ СЕРВИС!
LB
Lazzat Bolat
Ремонтт салыпы қызмет етеді
Мейрам Мамадияр
Сервис обслуживание очен хорошый цена тожы хороший
ДИ
Дулат Ильясов
Мотрица тез ондап берди
Doszhan Bazarbay
Сервис топ
BM
B M
Жігіттер молодцы. Качественно и недорого починили ноутбук в короткие сроки. Ещё сами доставили флешку, которую я забыл там. Красавцы!
A man
Супер , там много чего есть для ноутбука Советую всем
Нуржан Камзаев
Оперативно починили ноутбук
Арсен
👍👍👍
AB
Aiym Berdigali
Қызмет көрсету жоғары деңгейде, еңбектеріңізге рақмет!!!
Aman Abdyhalykov
Отличная компания, быстро и качественно сделали чистку и замену термопасты. Так же предложили увеличить ССД, что показывает клиентоориентированность! Рекомендую 👍
NZ
Nurzhamal Zhumabekovna
Ноутбук жөндетуге апарып едім.Жай жасайтын еді,Ssd диск салп берді.Бәрі жақсы жасап тұр.Тез әрі сапалы жасап бердіі.Бәрі керемет ойдан шықты.Консультация на высшем уровне👍🏻👍🏻🔥🔥
AB
Alikhan Beibitov
👍
КН
Казына Нуртазаева
Отличное место, починили петлю ноутбука, теперь работает прекрасно
Rukhan
Приносил ноутбук на очистку от жидкости, работу выполнили своевременно и четко) Всем доволен Очень вежливый и доброжелательный работник, что немаловажно
Алдонгар Ерсултан
Компьютеры хорошие надежные Всем советую обслуживание хорошие даже скажу отлично компьютеры не дорогие даже дешевые за свою цену просто отличные также покупал клавиатуру клава хорошая также наушники и мышка Также ассортимент большой самые дешевое цены в городе Одним словом Всем советую
Nur Zhum
Помогли выяснить проблему с неоднократным выключением wi-f модуля. Объяснили из за чего данная проблема происходит и решили за доступную оплату. Блогадарю)
Atow )
Понравился сервис,сделали быстро пк и не дорого, все подробно объяснили.Пк по ощущениям после ремонта стал как новый советую всем
өте керемет
Ырысбек_006 Саматжан