Amor Floral
Цветочный магазин
Мы не просто создаём букеты — мы создаём эмоции!
ИП Нургали
Заказать доставку
ИП Нургали
Marta Maratovna
Сегодня заходила в AMOR Floral. Букеты очень красивые, цветы свежие, аккуратно собраны — сразу видно, что делают с любовью. Клубника в шоколаде тоже понравилась: свежая, вкусная и красиво оформленная. Обслуживание приятное, помогли выбрать и всё показали. Осталась довольна. 🥰
Алтуша Алтуша
Гүлдеріңіз қатты ұнады. Қызмет көрсету сапасы өте керемет👍 Флорист қызға да, менеджер қыздарғада алғыс айтамын, букетті тез әрі әдемі етіп жинап берді🤩 дами беріңіздер. Атырауда осындай қызмет көрсету бар деп ойламадым😊
serikkalievv yerbol
👍
Saya Salesh
Приятный сервис, красивые и свежие композиции😍
Мадина Акылбекова
Я сделала заказ 6 марта обычные тюльпаны без оформления, указала, что заберу 8 марта утром. Когда пришла за заказом, в магазине все спали, никто нормально не встретил. Через какое-то время вышел сотрудник, спросил номер телефона и имя отправителя и попросил немного подождать. Я ждала около 30 минут, при этом другие заказы спокойно выдавались. Мой заказ просто тюльпаны с лентой так и не сделали. Когда я снова подошла спросить, мне сказали: «Сейчас, подождите». В итоге оказалось, что мой заказ вообще не делали. После этого мне предложили подождать ещё 10 минут, чтобы «быстро сделать». Я отказалась и оформила возврат. В итоге пошла в другую цветочную, где меня вежливо встретили и быстро сделали букет без всякой суматохи. Уважаемые владельцы, пожалуйста, учите сотрудников быстро реагировать на подобные ситуации и уважать время клиентов, особенно в праздничные дни.
Leila Bisaliyeva
😍😍😍😍🤍
marta ibray
Әр туған күн сайын гүлді осы магазиннен аламыз,флорист Айкөркемге рахмет күшті етіп таңдап орап береді,еңьектеріңіздің жемісін көре беріңіздер!!!!😘
Шаттык Кемелхан
Бүгін барғандағы флорист қыз бен Салтанат менеджер өте сыпайы,жылы жүзді қарсы алып, гүл таңдауыма үлкен үлес қосты. Рахмет. Сервис🔥
Shynar D
Заказала цветы для сестры через инсту, отправила фотку , собрали точно такой же букет за 15мин. Спасибо за красивый букет 😍🌹👍🏽🫶
Асылбек Сатанов
Гулдер оте адеми екен токалыма алып бердым флорист Айкоркем молодец👍🏻👍🏻👍🏻
NS
Nargiz Sembayeva
Спасибо большое🥰 Отдельное спасибо менеджеру Салтанат! Очень приятная и добрая девушка 🫶
Эльдар Макулов
Консультация и обслуживание персонала были на высоком уровне. Букеты свежие и качественные, композиции очень красивые. Особо хочу отметить профессиональную работу консультанта Айкоркем.
ОБ
Омар Бурамбаев
Замечательный цветочный магазин! В Amor Floral всегда помогают подобрать идеальный букет, учитывая все пожелания. Цветы долго стоят, оформление просто шикарное. Спасибо за уютную атмосферу и профессионализм!
Asylbek Nurguzhiev
Отличный цветочный не раз в этом убеждаюсь концультанты оперативно отвечает и поможет за это им отдельное спасибо
Д
Дамир
Все на высшем уровне, цветы соответствует цене качестве хочу отдельно поблагодарить консультантов Лейла и Айкоркем за хорошее обслуживание
Инкар Серикова
Оте кушти маган унады Салтанат деген менеджер бар екен кушти гул тандауга комектести бр бирине уйлестирип 😍😍😍😍😍
Gulbaram Ruskulova
Гүлдері өте әдемі10/10✨
Акмарал С.
Просто суперский магазин😍 обслуживание просто на высоте, от всей души рекомендую. Ну посмотрите какую прелесть мне собрали🥹🤍🤍 Флорист Айкоркем, вы чудо🤍 Спасибо большое🤍🤍🤍
NT
Nurlykhan Turym
Қайырлы күн! Мен өзге қаладан осы дүкен арқылы тапсырыс беріп, мекен-жайға жеткізіп беруін сұрадым. Қуанышқа орай қысқа мерзімде әдемі букетті дайындап, жеткізіп берді. Осы орайда Айкөркем есімді флористке өзімнің алғысымды білдіргім келеді. Букетті көркем түрде әрлеп, сапалы қызмет көрсетті. Жұмысыңызда жемісті, табысты болуыңызға тілектеспін! Сәлеммен Нұрлыхан (Қызылорда)
II
Indira Indira
Уже ни в 1 раз заказываю букеты в этом магазине, обслуживание суперское😍 Быстро,качественно,красиво Менеджер Аманбек, флорист Айкоркем- вообще красавчики 👍🏼
Askhat Abdigali
Самое худшее на 8 марта!!! Не справляются и не отвечают специально, не читают! Самая худшая цветочная. Лучше где то на прилавке или на улице купить чем тут! Даже с маленькими заказами не могут справиться!
Дәулеткерей Бержанұлы
Очень классные цветы и обслуживание на высшем уровне 👍🏼👍🏼☺️
naz zhomartkyzy
Қызмет көрсетуі,букеттеры өте жоғары деңгейде,ұнады 😍😍👍🏻
FS
Feruza Sarsenbaeva
Все супер!!!цветы классные
Тұңғышбай Қуанышев
Әдемі гүлдер мен жоғары қызмет үшін рақмет👍🏻
Мамбетова Айару
Очень классные цветы ещё свежие,сделали скидку супер👍🏻
Атырау
Спасибо за красивый букет и флористам за красивый оформления ❤️ и цены приемлемые, однозначно буду еще покупать !
12 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Нам очень приятно, что вы оценили и работу флористов, и цены 🥰 Стараемся делать каждый заказ с душой. До скорых встреч!
NK
Nura K
Спасибо большое команде за красивый букет из 51 розы! Всё сделали быстро, профессионально и с душой. Жене букет очень понравился — обязательно вернусь ещё!
10 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова! 🌸 Очень рады, что букет пришёлся по душе вашей жене и стал таким…
Arystan Zhetpissov
Свежий пришли! Флорист Айкоркем и мененджер Аманбек работают как молнии!! Качествено,быстро,сообразительны спасибо вам.
Тахмина Серикова
Хороший сервис, но обманывают и не умеют принимать критику. Вроде все объясняешь а делают «лишь б отдать заказ». Жалко работодателя с такими работниками. Испортили день.
Аделаида Мендигалиева
Цветочная нового формата, необычные виды цветов👍 советую❤️ приятный персонал✨
10 апреля 2025, официальный ответ
Аделаида, спасибо большое! 🌸 Нам очень приятно, что вам понравились наши цветы и сервис! Всегда ста…
Azat Saulebaev
Флорист айкоркем и менеджер Аманбек Рахмет большое вам 👍🏻🙌🏻🙏🏻🙏🏻
ON
O N
Осы жолғы заказ ұнамады, доставка уақытында емес, заказ оплата алғаннан кейін игнор
16 апреля 2025, официальный ответ
Ілтипатты пікіріңізге рахмет! Қызметіміз ұнағаны біз үшін үлкен мәртебе❤
Надин Шустов
Аманбек, айкоркем👍
Erasyl Kamidolla
Уатсапка жауап бермиды узак куттирип койды
Inkaar Temirgali
Гүлдері өте әдемі, таңдау жасауға да көп көмектесті, сервиске сөзім жоқ, клиентпен жақсы тіл табысады💕 Менеджер Аманбекке көп рақмеет!🩵
NA
Nursultan Abdeshev
Гулдері жақсы
Muhamedali Tulegen
оте катты унады рахмет жаксы келди😍
Farida Izimbergen
Именной букет прям адемы болып келды, флорист Айкоркемге коп рахметт. Менеджер Салтанаткада коп рахмет заказды уакытында жиберды оте сыпайы💕💕💕
Мухаммед Бектемис
красивые букеты , Менеджерам Лейла и Салтанат отдельное спасибо
Нурик Сатаев
Салатанат деген менеджерге рахмеет!!!!!
ДГ
Дамир Гайнолла
Гулдеры не свежий,кураган гул салп жберды
Азамат Рустемов
На вкус сразу собрали классный букет. Очень быстро и качественно делает. Спасибо вам
Батырхан Казбагаров
Красивооо и очень качественно. Самое главное свежие букеты. Убедился что работают профессионалы. Ставлю 5 звезд
Muhametkazyev Ali
Хочу оставить самый положительный отзыв об этой компании. Сотрудники всегда пунктуальны и строго соблюдают оговорённые сроки. Очень порадовал высокий уровень клиентоориентированности и внимательное отношение к деталям. С первого обращения чувствуется профессиональный подход к работе. Все вопросы решаются быстро, чётко и без лишних задержек. Персонал вежливый, отзывчивый и всегда готов помочь. Качество предоставляемых услуг полностью соответствует ожиданиям. Приятно работать с командой, которая ценит время клиента. Сотрудничество оставило только положительные впечатления. Однозначно рекомендую и с удовольствием обращусь снова.
Aruzhan Tolegenova
Хочу выразить огромную благодарность флористу Айкөркем! Букет получился невероятно красивым, стильным и со вкусом подобранным. Видно, что Айкөркем работает с душой, учитывает все пожелания и уделяет внимание каждой детали. Цветы были свежие, оформление — аккуратное и очень элегантное. Заказ был выполнен вовремя, общение — вежливое и приятное. Обязательно обращусь снова и с уверенностью рекомендую Айкөркем всем, кто ищет профессионального и талантливого флориста!
Mazhit Bigambayev
Отличный магазин. Большой выбор ассортиментов. Продавец Айкөркем очень помогла . Вежливые продавцы. Всем советую брать цветы именно тут. Очень понравилось. Огромное спасибо👍🏻👍🏻👍🏻
Gulmerei Mirkhan
Каждый праздник я покупаю цветы именно здесь.Огромное спасибо флористу Айкорокем за всегда идеальные букеты!
Айсауле Айбекова
Огромная благодарность консультанту Айкоркем за потрясающий букет! 🌷 Каждый цветок был подобран с теплом и вниманием — всё выглядит невероятно гармонично и со вкусом.💖 Спасибо за красоту, душевное отношение и то настроение, которое вы дарите вместе с цветами
Azamat Faritov
Айкожан маладес барганда баска ешкимге оратпаймын.Осы керемет Жинайды.керемет.Нету слов одни эмоций