Sky_beauty_atyrau
Салон красоты
Meiramgul Shntemir
Хожу к мастеру Асылым уже не первый раз — и каждый раз остаюсь в восторге! Аккуратно, чисто, очень красиво. Маникюр держится идеально, форма и покрытие всегда ровные. Асылым внимательная, вежливая и настоящий профессионал своего дела. Однозначно рекомендую! ❤️
AT
Alpamys Toregaliyev
Хороший салон, сделал чистку ногтей. Всё сделали быстро и аккуратно, а главное без боли. Сделали еще спа для рук. Мастер Асылым, благодарю.
Aко 🤍
Мастер Мадина.Сделала очень аккуратно,очень вежливая и приятная 🥹советую
MS
Moldir Sarieva
Салон прост ужас жұмыс жасауы әсіресе админ өте төмен менің уақтымды алды еще баратын жерім бар деген өзіне нақты барамын деп откан адамды жазбай бір 1000тг үшін мен түсіндіргенің өзінде осылай жасап отыр еще сағ09:00 дейді бірақ жұмыс уактында жұмыс жасамайды
Айтолкын Санатова
Тырнағым 1күннен кейін шеті ашылып кетті.(үй жинамадым, ыдыс перчаткамен жудым). Жақсы бір тырнақ ештеңе етпес деп өзім пилкалап қойдым, бірақ тағы екі тырнағым ашылып қалды шеті. Бағасына тұрмайды екен. Тугистің отзывтарын оқып келіп едім. Еще мастер кешігіп келді. Оны 10 минут қалғанда ескертті. Мастер Асылым жасады.
Aliya Kairat
Спасибо мастеру Асем😍 очень милая и профи в своем деле!
ZS
Zarina Serikkyzy
Я хочу поблогодарить мастеру Асем за обучение!Очень рада что училась у неё❤️.все было понятно и интересно.Салон вообще кайф!
Arailym Kassymbekova
работа выполнена очень аккуратно и нежно — именно так, как я хотела. Спасибо мастеру Асем! Она не только отличный специалист, но и приятный собеседник. Во время процедуры мы обсудили много интересных и полезных тем. Осталась очень довольна🥰
MM
M M
Подарил своей девушке подарочный сертификат , выручили . Качественно обслужили , ответственный персонал ❤️👍🏻
ИБ
Индира Бекешова
Классно👍👍👍
MI
Moldir Ilasheva
В салоне очень красиво и атмосфера приятная. Асем настоящий мастер своего дела, аккуратная и быстрая. Обязательно вернусь ещё😍
A .
хорошая студия, все новое мне нравится
RS
Raushan Sembieva
Самые топовые и вежливые мастера! Все делает на высшем уровне! Делаю только у них, спасибо за маникюр 😘💐
Gulnaz Abaevna
Асем, спасибо вам большое за обучение! Вы настоящий профессионал своего дела, и я очень рада, что выбрала именно вас! Вы всё объясняли очень понятно, всегда были рядом и поддерживали с позитивом. Благодаря вам я обрела уверенность в себе и поверила, что у меня всё получится. Спасибо вам и удачи во всём!❤️
Жанна Амантурлиева
Классная студия, классные мастера🥰❤️ Рекомендую мастера Асем Всё делает аккуратно и чисто🙂↔️
Спасибо большое мастеру Асем за качественную работу, ногти и кутикулы у меня проблемные , но ее работа просто шикарная 🤍
Асемай Тулеугалиева
Отличная студия , хорошие мастера ❤️ Атмосфера студии прекрасная ✨ Доступные цены и сервис