Suluym
Студия красоты
Arailym Akylbekova
Хотела оставить отзыв мне очень понравилось мастер Дана очень приятная девушка и делает всё как надо очень довольна работай не первый раз делаю у неё ногти 💅 Мастер который знает своё дело спасибо большое ❤️❤️❤️❤️❤️😘
Зарина Кайржанова
Хожу к мастеру Дана💐 Она лучшая ❤️🔥 Все оккуратно ,классно Советую 💯👌
Анёка ❤️
Моя любовь ❤️ Дана🌷 Уже на протяжении долгого времени хочу только к ней🥹 Покрытие держится очень долго, маникюр очень качественный 💗 Уровень и качество работы на высоте ✅🥰
Ханшайым Утеген
Хочу оставить отзыв салону и поблагодарить мастера Дану, профи своего дела👍🏼 быстро и самое главное стерильно, маникюр держится долго и без трещин, рекомендую❤️
𝐊𝐲𝐦𝐛𝐚𝐭 🤍
Делаю маникюр с покрытием у мастера Дана😍очень способная,спокойная девушка!работа аккуратная и чистая!довольна ее работой!
Nurzhaugan Karakulova
Қыздар өте ұқыпты жұмыс жасайды,бағалары да тиімді. маған ұнады рахмет🩷 Мастер Марта🤤 Мастер Ажар🤤
Akbota Karim
Simona nail өте ұқыпты жұмыстары😍👍рахметт🫶
Айзада Конысова
Очень довольна работой мастера Ажар! Брови получились естественными и аккуратными, превзошел все ожидания! В салоне чувствуется приятная атмосфера.
ГД
Гулзира Джубаниязова
Хочу выразить огромную благодарность студии красоты Сулуым за тёплый приём и высокий уровень сервиса! Отдельное спасибо мастерам Ажар и Салтанат за профессионализм и внимание к деталям. Делала коррекцию бровей, макияж и прическу — всё прошло на высшем уровне. Макияж продержался весь день, причёска была очень аккуратной и стойкой, а брови — просто идеальные! Спасибо за вашу заботу, уютную атмосферу и любовь к своему делу. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас всем своим знакомым!
Диляра Сагингали
Отличные мастера и обслуживание на высшем уровне! И конечно огромное спасибо мастеру Дана за прекрасный маникюр! Работа выполнена очень аккуратно и качественно, покрытие гель-лаком держится отлично. Мастер очень внимательна к деталям и пожеланиям клиента. Приятно удивила стерильность инструментов и соблюдение всех норм безопасности. Обязательно вернусь снова❤️
КП
Катерина Петрова
Хотела оставить отзыв. Была у мастера Даны, сделала гигиенический маникюр, очень аккуратно, быстро. И самое главное без порезов! Рекомендую! Спасибо большое ❤️
Асылай Елемес
Ведется очень странная запись, пишешь на ватсап салона время и тебя просто не записывают. в день общения с салоном они отправили номер мастера, якобы мы сами должны были написать мастеру и записаться. зачем тогда ватсап номер салону? Впервые такое вижу.
Saltanatdk 🤍
Мастер Симона 😍
g
gauhar96961
Жұмыстарын тиянақты қыздар жасайды, осындай акциямен күшті услугаға тап болдым🥰🥰🥰🥰Мастер Ажардың тұрақты клиентімін❤️