Shakh doner
Makaw Makawev
Закрыто
B.
Batr .
Салат косып керек емес донерге
Ахат Ишкараев
Не нравится их донер, добавляют какой-то соус, который перебивает другие вкусы.
АЖ
Ару Жумагалиева
Осы жердің донеринин дами,көлемі ұнады.Тек жәй ашады екен или мен сондай күнге попадает еттим.сестренкама мактап апаргамго енді ашп жатр екен
MZ
Madina Zinedenovna
өмірі лаваш жоқ то окорочкосы пісіп болмайды бірақ дәмді
Нуржанат Т
Очень вкусно
Alikhan Temirov
Очень вкусные донеры,и большие советую
АЖ
Амир Жайлаубай
очень вкуснр
Айымжан Тилеккабыл
Вкусный сочный большой донер, и самая вкусная картошка фри. Хрустящая снаружи, мягкая внутри и ее много! Однако было бы хорошо сделать больше разнообразие в напитках - например холодные соки и чаи. За прикольное кресло +1 звезда :)
NK
Nurda Karim
Ну такое себе донер слишком тонкий .Не советую донер сухо очень жесткий лаваш.
Кристина Карпова
Очень вкусно ,особенно жаренный
Влад Чалый
Очень вкусный и сочный донер
Светлана
Купила жаренный донер . Супер. 10 баллов.
Анастасия Попова
Донеры просто 🔥 всем советую ☺️быстро, вкусно, качественно 100%
KB
K B
Отличные донеры 😍 Быстро вкусно качественно! Теперь я попробовала и бургер 😍 это просто отвал всего 😍😍😍 Огромный вкуснющий бургер, который я кое-как доела 😂😂 Быстрая доставка , все идеально ❤️❤️❤️ Процветания вам 🫶🏻
FK
Fedya Karpov
өте дәмді тағамдар, Маган унады фри керемет,стрипсы жумсак балдарга унады, касында подарка салды мармелады👍🏻🔥🔥🔥
А❤
Аня ❤️
Заказывали на обед , очень понравилось 😍 кто не пробовал -советую , однозначно будут лидерами в городе . Все свежее , мясо нежнейшее , соуса бомба ! Процветания и много клиентов 🥹
MY
Maxim Yugov
Всем советую, очень вкусный донер - один из лучший которые пробовал в Атырау! Отмосфера конечно огонь, особенно диванчик у входа)
Икенова Карлыгаш
Лучшая донерная в городе Атырау! Очень и очень вкусно! Нет огромного количества майонеза.. Всё в меру. Есть доставка! Одни плюсы!) Рекомендую!
DD
DianA Di
Спасибо! Было очень вкусно! 🌹
Виктория Лавриненко
Очень вкусно,всё на высшем уровне 👌🏻Теперь будем постоянно покупать ☺️Если вы ещё не пробовали , советую попробовать эту вкуснятину ,нам прям залетело 😁
ЮЛ
Юлияна Левчишина
Очень вкусно , советую попробовать 👍🏻👍🏻👍🏻
Ержан Галым
На удивление очень даже хорошо👍🏻
MN
M NM
Дерзкий дөнер 👍🏼 каспи ред бар екен если че)