Fix Price
4.3
4.3
😝
😝
Номер всегда занять, ужасное обслуживание. 👎🏻
Ибрахим Кадыров
орамалдағы қыз керек ед😁
Asel Sangalieva❤️🩹
Осы маркетің адамдары күштіі өте жақсы 🥰🥰
Асем Сангалиева
Очень вежливый персонал Гульжахан она очень хорошая и добрая всегда улыбчивая словно солнышко просто разнообразный ассортимент хорошие цены 𓆝 𓆟 𓆞 𓆝 𓆟
Nick
Хороший магазин, вежливый персонал, прекрасный ассортимент. Хожу каждый день.
aidaa a
Ужасный кассирша Гульжахан возврат вообще не делают 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻делайте возврат клиенту ,еще не прошло 14 дней ❗️❗️
NN
Nurbakyt N
Кассир букил магазинге айкалап ангиме айтып отырды типти аралау мумкин емес!!! Сози слишком коп кассадада аузына келгенин айтып тастады! Оз озин устай алмайды
Б
Берик
Ішіндегі айқай қатындардың көзін құрту керекқо кілең не нормальныйлар
НН
Неизвестно Неизвестно
….
ЮД
Юлия Дмитриенко
Хороший магазин по этому адресу, все окуратно. Девушка на кассе и подсказала и посоветовала и карту активировать помогла. Еще приедем и не один раз🌷
ВB
Виктория Brossalina
Очень хорошая девушка продавец, не знаю имени. Помогла разобраться с бонусной картой 👌 отзывчивая, быстрое обслуживание и помощь клиенту! Таких продавцов надо во все магазины ставить.
ZT
Zhazira Tuspaeva
Күшті супермаркет
A
Aitmurat1
Ооо
Katya Podgaichenko
Большой выбор товаров, и сотрудница Гуля очень приятная
𝑓𝑎𝑡𝑖𝑚𝑜𝑘 ꨄ
обслуживание на 0, общаться не умеют, почему то детям одним нельзя. из за этого выгнали
Аина Маратова
Придовецтар кушти
Айгуль Калдыбаева
место очень классное советую чисто опрятно красиво нет слов и обслужавание очень хорошое советую это место как хорошое слов нету👍
Мариям Берниязова
Девчата молодцы нашли оперативно в большом количестве подарки в садик и со скидкой по карте 🫶🫶🫶🫶👍
U0
User 09
Очень хороший ассортимент и очень вежливый персонал.
The Tatty's Family
Отвратительный персонал! 22 мая 2025, зашли с детьми в магазин, дети начали смотреть игрушки. Тут же подскакивает продавец, хватает за определенную игрушку (яйцо которое размакать в воде должно) и говорит, что ребенок (девочка 7 лет) продавила яйцо. Девочка сказала, что смотрела яйцо, но оно уже было с дыркой внутри и положила его. Я попросила посмотреть камеры. Мне админ отказала ссылаясь на то, что о камеры не работают, сказала настойчиво, что мы должны оплатить и приехать завтра смотреть камеры. Мы в центре города живём и перебираемся на такси....ближний свет....приезжали кататься на роликах на день рождения дочке. К слову......это яйцо невозможно даже взрослому человеку продавить пальцем! Может только взрослому мужчине при большом старании и силе, не говоря о слабых пальчиках 7 летней девочки! Админ произнесла ещё....зачем вам разборки из за 850 тенге)))) Наверняка опыт есть продавать испорченный товар за счёт таких манипуляцией. Больше никогда туда ни ногой!!!
ZK
Z K
Айкумис — өз ісінің маманы! Fix Price дүкеніндегі Айкумис есімді қызметкерге ерекше ризашылығымды білдіремін. Әрдайым жайдары жүзбен қарсы алып, қажетті заттарды табуға көмектеседі.Айкумистің жауапкершілігі мен тиянактылығы әрбір клиенттің көңілінен шығады.
Aiaru
“Fix Price дүкеніне бару – әрдайым көңіл күйді көтереді. Гуля апа өте сыпайы, жайдары, клиенттермен әрдайым жылы қарым-қатынаста. Осындай қызметкерлер көп болса екен!”
sh dann
Fix Price дүкеніне барған сайын көңіл-күйің көтеріледі. Гуля апа – өте сыпайы, іскер, кішіпейіл адам. Клиенттермен жылы сөйлесіп, әрдайым көмектесуге дайын тұрады. Дүкен іші әрқашан тап-таза, тауарлар әдемі реттелген. Осындай қызметкерлер көп болса екен! ❤️
EU
Ekaterina Urkunova
Не местная но с любой точки города приезжаю только в данный филиал,хорошие и отзывчивые кассиры, пожелаю не расстраиваться из невоспитанных и не культурных людей,была сегодня 🤗
MB
Mendibek Berkhatov
Дата: 23.04.2025 Время: около 17:00 Я пришёл за покупками с семьёй, с нами была наша годовалая дочь. Пока мы выбирали товары, дочка, держа в руке надкусанное яблоко, случайно взяла в руки мягкую игрушку. Мы этого сразу не заметили. На кассе сотрудница по имени Гульжахан потребовала, чтобы мы обязательно оплатили эту игрушку. Хотя игрушка не была испорчена, я был готов заплатить за неё. Но то, как с нами обошлись — это было крайне неприятно. Сотрудница говорила на повышенных тонах и грубо. Я вежливо сделал ей замечание: «Я вас слышу, можете говорить тише?» — но она проигнорировала это и продолжила в том же духе. В результате, я оставил все выбранные товары у кассы и ушёл из магазина. Хочу посоветовать вашей сети обратить внимание на культуру общения сотрудников с клиентами. У вас хороший ассортимент и доступные цены, много вложено в рекламу. Но если обслуживание будет оставлять такое впечатление — всё это теряет смысл. После такого отношения возвращаться в ваш магазин желания больше нет.
AD
Askat Dauleshov
Выкнали с магазина персонал просто ужасный выгоняли уже 2 раза
ЖС
Жанылсын Сундеткалиева
Мен осы адрестеги филиялына часто барамын береке микроройонда туратын болгасын.Обслужвание оте жаксы 5 жулдыз коямын.Тазалыгынада 5 жулдыз.
AG
Ashimhanova Gauhar
Самый лучший из магазинов , а кассир АйКумис - очень добрый , отзывчивый и прекрасный человек! Каждый раз встречает с улыбкой и заботой, что заходя за одним товаром тебе проходится набрать корзину . Желаю увеличить количество доступных товаров и конечно довольных клиентов!
Айнур Таутанова
хороший магазин все есть