Clean Tech Atyrau
Магазин
Gibratt Tlegen
Суперрря
Айсултан Нуржау
Очень хороший магазин! Техника качественная, цены доступные, обслуживание на высоком уровне. Продавцы всё подробно объяснили и помогли с выбором.
Ayan Sagindikov
Был приятно удивлен наличию такого магазина в нашем городе, покупал бытовую химию для химчистки немецкого производства. Покупкой остался доволен, так же доволен ассортиментом и консультацией продавца. 👍👍
ЭР
Эльвира Рыспаева
Новый магазин с хорошим ассортиментом для клининга
Aruna K
Ставлю 5 звезд магазину. Покупала пылесос я довольна, хозяйка очень отзывчивая помогла с выбором. Буду рекомендовать своим родным и близким
Asio S
Товар проф. класса. Цены/качество. Буду покупать еще