Barnhouse
Гостевой дом
ШИ
Шарафат Идрисова
Хотели бронировать на новый год, изначально озвучили другую сумму, потом когда хотели оплатить сказали что на новый год будет другая сумма 250 тыс😳😳😳. Плохое отношение к клиентам, думаю цены очень завышены для аренды пустого помещения👎👎👎
ЛМ
Ляззат Мерекекызы
Өте керемет демалыс орны.Маған ұнады🤩
Айбаршин Джумагулова
Спасибо админу Альфие за гостеприимство и внимание🌸. Место просто замечательное чистое, ухоженное, с особой атмосферой уюта и спокойствия. Отличное место, куда хочется вернуться снова.
ИН
Инкар Набиева
Мы провели замечательное время с компанией в этом уютном домике. Всё вокруг дышит комфортом и теплом, чистота идеальная, интерьер со вкусом. Остались самые приятные впечатления
Ару Нур
Өте керемет демалыс орны! Ишип тап таза! Караоке олендері жаңа! Рахмет
ГЖ
Гулнар Жумагалиева
Өте керемет демалыс орны.Бізге ұнады, таза әрі орналасқан жері жайықтың жағасы ауасы таза.Альфияға көп рахмет .Уақытында орналастырды барлығы талапқа сай болды.Достарымызбен күшті демалдық.Атырауда номері бірінші демалыс орны деп баға бердік бәріміз.Дами беріңіздер, сәттілік.
Асылан Джаймуханов
Жақсы маған ұнады баруға кеңес берем
Очень уютный гостевой дом в центре Атырау с видом на реку. Отмечала здесь день рождения — всё понравилось! Даже не ожидала, что в нашем городе есть такое место. Спасибо!
AAN AAN
Бізге өте қатты ұнады. Вид,үй,тазалығы. Сауна+ караоке+таза ауада шашлык өте күшті үйлесім болды. Атырауымызда көбейе берсін осындай қонақ күтетін орындар.
Хамза Қ
Өте жақсы маған ұнады. Караоке жанасын қойған екен.Олендеріде дауысыда барі жақсы шығып тұр.
Alena Seliverstova
В целом домик классный, удобное расположение, вид красивый, но он меньше чем выглядит на самом деле, и территория не такая большая и чуток не удобно, караоке нам подключить не смогли, домик в Алматы в горах нам обошелся дешевле 😁
VA
VVV Atyrau
Нам очень понравился что гостевой дом находится в центре города. Дома все предусмотрено. Отличный двор, профессиональный караоке. Все чисто, отдыхали на ура. Спасибо что построили такой дом в Атырау.
KD
Kuandyk Dosbolatuly