Barrell
Магазин
Приходите к нам за хорошим настроением
Позвонить
Аманжан Мухиденов
Написано работает с 11:00. Время 13:00 до сих пор закрыто; (((
Nurs Lazarovich
Молодцы! Свежее пиво, богатый ассортимент. И цены тоже приемлемые. Успехов и процветания 👏
Д К
Спасибо девочки, цены доступные. И быстро помогли с выбором 👍🏻
Aaaass Aaa
Чек бермитн жаман екен
Aidana Alim
Не пойму зачем указывать номер толефона, если на сообщения отвечают через три часа.
Karina Zangarova
Не могу понять как они вообще работают, прихожу закрыты то ли не могут продать мне алкоголь а я ещё днём приходила… сегодня днём пришла закрыты…что за сервис не уважительный?
Barrell, магазин
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,просим прощения,временно наш алкомаркет не работает по некоторым причинам,как начнем ра…
OZ
Omar Zhdankhan
Хороший алкомаркет с широким выбором и приятными ценами. Главное — у них есть своё фирменное пиво Barrell. Пока один сорт, но вкус реально достойный: мягкое, сбалансированное, приятно удивило. Персонал вежливый, в магазине чисто и удобно. Захожу регулярно, отличный вариант для своих. Рекомендую 👍🏻👍🏻
СЖ
Салтанат Ж
Грубые продавцы
NN
Nurlybek Nurlanuly
Вежливый персонал. Или мне они так обрадовались когда я сказал что покупаю у них все вина)). Нужен знающий сомелье. Им не только пиво продавать.
ВБ
Венера Берсекенева
Очень хорошие цены для такой локации,внутри очень уютно и персонал общается как с родными,пока что лучший алкомаркет
danona bang
Все идеально чисто и доступные цены, для отдыха самое то, всем советую очень хороший и вежливый персонал🤩🤩🔥🔥
E
Eldar
Хороший алкомаркет, ассортимент и дизайн радует
эб
эльмира берсекенева
хороший магазин, как раз нужен в этом районе, неплохой аассортимен. удобный график, вежливый персонал.
Камиль Гатих
топовое место
AB
Arsen Berikuly
Очень хороший алкомаркет, цены приемлемые, продукты качественные напитки на высшем уровне, 10/10🔥
kkalisbl k
Хороший Алкомаркет👍.Персонал вежливый,продукты свежие.Рекомендую 🔥
Islam Amangaliev
Очень понравилось то что внутри такой стиль интерьера Супер🙌🏻
Ерасыл Куттымурат
Хороший алкомаркет 👍🏻
abelmaanss 👻
Отличное место,люблю иногда посидеть вечером после тяжелого дня🍻
Asike Kasym
Очень классный Алкомаркет,дизайн отличный
Alimzhan Khairzhan
Хороши дизайн много выбора 🍺🍺 Лимонады и другие напитки очень низкие цены советую
Beka .
Хороший алкомаркет доступные цены много ассортимента
17arht 🪐
🔥🔥🔥
Alikhan Izimbergen
Очень много выбора, работник Темирлан хорошо консультирует🔥
МB
Матвей B
Вежливый персонал, Доступные цены и большой выбор!
nurda
Отличный алкомаркет с доступными ценами и выбором. Не мало важно хороший отзывчий персонал
Мади Зейнолла
Отличный алкомаркет широкий ассортимент
Имран Ниязгалиев
Очень хороший алкомаркет, хороший выбор и отличный персонал!