Бауыржан

Гостиница
K.
KMA .·1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңыз үшін үлкен рахмет! Сіз біздің қызыметімізді оданда жақсартуымызға шабыт бересіз!
aminaa a.·2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Alikhan Abzal·4 отзыва
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ШК
Шынар Кабдолова·1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам!
ГК
Гоха К.А.·5 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гоха, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 🌸
S.
Sultan .·5 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sultan! Спасибо большое за доверие 🤗 Будьте здоровы!