iDent dental clinic
Стоматология
Madeka Nur
Бірден 7 тісімді емдетіп, 1 тісімді суырттым — ешқандай ауырсынусыз, қорқынышсыз өтті. Қайсар дәрігердің қолы өте жеңіл, әр манипуляцияны аса мұқият, сабырмен жасайды. Тісті суырған хирург Сағындық ағайға да алғыс айтамын — нағыз өз ісінің шебері, секундтар ішінде, ауыртпай алып тастады. Өмірімде алғаш рет стоматологиядан ешқандай стресс сезбей шықтым. Шын жүректен айтамын — мамандардың біліктілігі, қарым-қатынасы, жұмыс сапасы керемет! Кім тіс емдетуден қорқып жүрген болса, мен сияқты қай врачқа барсам екен деп ойланса — iDent-ке батыл бара беріңіздер.
Айнур Аспетуллина
Керемет тіс емханасы
Айбар Жупышев
Жаксы
инжу r
Асель Бердибековна,лучшая!
КА
Камшат Аяпбергенова
Керемет Врач... Қайсар өз ісінің маманы.. Жоғары сапада емдейді,Өз ісіне адал... Біздің жанұялық тіс емханамыз десекте болады.😍...Керемет 👍👍👍 Еңбектеріңіздің жемісін көреберіңіздер...
КА
Камшат Аяпбергенова
МШ
Мерей Шамшенова
IDENT dental клиникасының қызметіне разымын! Қайсар дәрігердің қабылдауында болдым. Консультация кезінде тістің жағдайын толық түсіндіріп айтты. Өте жақсы емдеді. Қолы жеңіл, жұмысы сапалы. Қайсар дәрігер - білікті маман. Тісіңізді еш уайымсыз емдетуіңізге болады.
dean dean
Хорошая клиника, спасибо доктору Кайсару за безболезненное лечение, буду приходить еще
ШК
Шынар Куракова
Ident тіс клиникасына тістерімді емдеткен едім. Қайсар мырза нағыз өз ісінің маманы, қатты қорқып едім, бірақ түкте ауырпай өте жақсы жасады, қолы жеп-жеңіл. Рахмет көп-көп, енді тек осы клиникада тістерімді емдетемін, және барлық туыс, таныстарыма осы жерді кеңес беремін.👍
Акмарал Темиргалиева
доктор Қайсарға және доктор Даниярға үлкен рахмет! Қолдары жеңіл, жұмыстары сапалы! Бағалары қол жетімді! Жұмыстарыңыз жүре берсін✨
AB
AB BA
Кайсар Актаевич өте жақсы маман. Бірнеше рет тісімді емдеттім. Сұрақтарға қашанда жауап береді. Жұмысына тиянақты. Кеңес беремін. Клиника таза, мамандары👍
Асель Куанова
Мен IDent тіс емханасына,Қайсар дәрігерге үлкен рахметімді айтқым келеді. Тістерімді ұқыпты әрі ауыртпай емдеп, салып берді. Қолы жеңіл, жас болсада өте білікті маман екені көрініп тұрды.Қайсаржан қолыңа дерт бермесін, тек клиенттерің көп болсын, үлкен табыстарға жете бер✊🏻🙏🙏
ГУ
Гүлжан Уахитова
Дарігерлер өте жоғары деңгейде стоматологиялық қызмет көрсетеді,еңбектеріңіз жемісті болып ,берекесін берсін.
Б
Бегимбаева
Никогда не приходите сюда и не ведитесь на накрученные отзывы. ЭТО ортодонт испортила мне зубы: челюсть щелкает, вышел состав, зубы кривые, никто за такую работу браться не хочет. Лечить это всё стоит миллионы. Обратной связи никакой, бесполезно ждать что-то от врача, который не разбирается в своем деле. Я очень надеюсь, что уберегу кого-нибудь от желания пойти в эту клинику. Если вы читаете это, то будьте уверены, что стоит подыскать врача профессионала, не стоит сюда приходить даже на замену пломбы..
DI DI
не профессиональный
Asem Ulzhabayeva
Бугін тіс жұлдыруға бардык Ident клиникасына Қайырбеков Сағындық Ғалымжанович өте қарапайым,керемет қолы жеңіл екен 3 тісімізді ауыртпай жұлып берді🔥 тіс жұлуға енді тек осы врачты айтып жүретін боламын,көп рахмет
Garifol1ve .
Одна из лучших стоматологии в Атырау,встретили очень тепло,сделали кофе и пригласили в кабинет врача,где полностью осмотрели и проконсультировали меня. Сделал полное лечение и очень доволен результатом специалистов,рекомендую!
Nar Nar-25-06
Прежде чем идти к ортодонту, обязательно посмотрите, где он работал, какой у него опыт и реальные результаты его работы. Совесть — не у всех на первом месте. Сейчас, к сожалению, всё чаще встречаются специалисты, которые не лечат, а калечат.Вопрос к клинике: у вас действительно работают врачи с высшим образованием и квалификацией по ортодонтии? Или просто “специалисты”, которые ставят брекеты без должного подхода?Пожалуйста, относитесь к здоровью пациентов с полной ответственностью. Мы обращаемся за лечением, а не за ошибками, которые потом придётся исправлять годами.
ЖУ
Жарасхан Удеров
без боли удалили зуб спасибо вам 👍🏻 всем советую
BB
Bekaman Bagytzan
👍👌🏻
Altynshash Tabyldiyeva
Хочу выразить огромную благодарность ортодонту Данияру Куанышеву за его профессионализм, внимательное отношение и высокое качество работы. С первого приёма чувствуется уверенность врача, всё объясняет доступно, внимательно выслушивает и предлагает наилучшие варианты лечения. За время лечения у меня значительно улучшился прикус, выровнялись зубы, и улыбка стала намного красивее. Я полностью довольна результатом и смело рекомендую Данияра Куанышева всем, кто ищет грамотного и доброжелательного ортодонта.
Nurzada Tabyldiyeva
Ортодонт Данияр Куанышов профессионал своего дела!👍🏻 Всем советую
Талгат Кубайдуллаев
Был на приёме у ортодонта Данияра Куанышовича в клинике iDent — остались только самые положительные впечатления! Очень внимательный, вежливый, настоящий профессионал своего дела. Всё подробно объяснил, аккуратно провёл осмотр и дал грамотные рекомендации. Видно, что человек действительно заботится о пациентах и делает всё на совесть. Сама клиника тоже оставила приятное впечатление: чисто, уютно, современное оборудование, администраторы приветливые. Обслуживание на высоком уровне. Очень рады, что обратились именно сюда. Рекомендуем всем, кто ищет хорошую стоматологию и отличного ортодонта!
Мадияр Галымжанов
Пришел в эту стоматологию потому что здесь работает удивительный доктор Данияр Куанышулы. Замечательный профессионал . Всегда душевно и с уважение с пациентами. Закончили за год с брекетами просто шикарно. Уже позже познакомился с главным врачем Кайсаром Актаевичем и имплантологом Дарын Саматовичом. Большой поклон им за хорошую работу. Всегда вежливы и доброжелательны!
Lena Kuzenyatkina
Хочу выразить огромную благодарность ортодонту Данияру Куанышевичу за профессионализм, внимательное отношение и прекрасный результат! С самого первого приёма он подробно объяснил план лечения, был очень внимателен к деталям и всегда отвечал на все вопросы. В течение всего лечения чувствовалась поддержка. Спасибо за заботу и отличный подход к пациентам!
DK
Diana K.
Хирург Сағындық Ғалымжанович - ке Рахмет улкеееен вообще ауыртпай тісімді жұлып берді 😍❤️
Әділет Жұмабайұлы
Ортодонт Данияр бауырыма мың алғыс, қолы алтын екен👍🏻 Брекетті осы кісіден салыңыздар деп сенімді түрде айта аламын. Ident ұжымына көп рақмет, өте жылуы мол клиника!
М~
Мил ~
Ставила брекеты у профессиона своего дела Данияра Куанышулы Прошла с ним долгий путь длинной в полтора года, на протяжении всего этого времени не возникало никаких проблем😊 Данияр Куанышулы спокойно и с понимаем отвечал на волнующие вопросы и подсказывал пути решения. Очень довольна результатом и работой врача! Я выбрала жить эту жизнь с красивой улыбкой и вам искренне советую , а также прилагаю фотографии, так как самой раньше было интересно посмотреть чужие результаты!!!🥰 1 - до 2 - в процессе носки 3 - ближе к концу 4 - конец!🥰
Дильназ Капсихова
Спасибо всем специалистам🙌🏻 Особая благодарность Кайсару Актаевичу за золотые руки!👍🏻❤️
AН
Aяулым Нурмуханова
Очень рад что есть такие ортодонты как Данияр Куанышулы, мастер своего дела и просто хороший человек👍🏻 Рекомендую ставить брекеты только у него🤗👍🏻