Burger Club
Burger club уже 15 лет на рынке. Переходи на сайт и заказывай бургер
Заказать по акции
AT
Albina Togaeva
Впервые была в этом заведение, очень понравилась кухня. Обязательно буду посещать 👍
DK
Damir Kenesov
Холодные бургеры. Бургеры как домашние.
MM
Meirzhan Mukushev
Не работает онлайн оплата
Bella Bella
Заказали через вольт , по акции 3 бургера плюс наггетсы .Все было вкусно. В составе :Котлета хорошая сочная , салат айсберг , 3 слайса халапеньо 1 слайс красного лука и соус . Булочки не резиновые что немаловажно 👍🏼 Наггетсы порция добротная наелись вдоволь.
Венера Мусрепова
Бургерлери оте дамди 1 жегеннен унап калды❤️
Adilkhan Lukpanov
Бургердің дәміне сөз жоқ! Бәрі өте дәмді😍😋👍
Gulnaz Tulegenova
Отличное заведение, бургеры сочные все вкусное , кассир Гулмаржан такая хорошенькая, вежливая 🥰😘
Батухан Кабден
👍
ЭЗ
Эльвира Зулбухарова
Басқа жерлерден қарағанда осында дәмдірек. Кассир қыз Гульмаржан всегда күліп қарсы алады
Салтанат Ақниязова
Бургерлері дәмді күшті👌🏻 Кассирша қыз Гулмаржан очень вежливая👏🏻👏🏻
Эльдар Ахмет
Бургерлері өте дәмді и үлкен👍
Ержан Галым
Посетил заведение ночью во время ожидания заправки, все было очень вкусно👋🏻 Цены не дорогие👍🏻
Madikosh N
Кассадағы Гулмаржан қыз керемет обслуживание жасады,бонус карта ашып берды,бургерлеры дамди рахмет😍🫶🏻
A
Abdurrahman
Оте татты,жане ышы оте кушты,бургерлеры оте дамлы
Назым Конырбаева
Тамақтары ұнайды.Күнде осыдан аламыз.Клиенттермен жақсы күшті обслуживать етті.
Амир Сейлханов
Бургеры вкусные. Рекомендую
Бакытжан Исламов
Бургерлеры керекемет дамди
Вадим Новак
Один из лучших бургеров который я пробовал, очень вкусно. Большой сочный бургер который тает во рту. Так же по посадке здесь очень атмосферно и уютно. Было приятно познакомиться с новой бургерной в нашем городе🙌
ER
Eleonora Reifegerst
Все было очень вкусно, девушка Мария приятная, очень вежливая. Спасибо оставайтесь на таком же уровне
DM
Den M
Вкусные бургеры готовят! Перекусить перед поездкой или можно взять с собой. Готовят качественно!
МШ
Маржангул Шапагатова
Кассир Мариям такая нежная хорошо обслуживает 👍 однозначно 5 и бургеры прям вкусные 🥰
BB
Bagdad Bexeitov
Кассиру лайк, бургер вкусный!
Асеке Асеке
Лучшие👍 өте дәмді
ЫН
Ырысгул Нургалиева
Бургерлері өте дәмді. Мен үшін #1. Сондай-ақ сервистері жақсы. Тез дайын болады
PROFIX REPAIR SERVICE
Дәмі өте күшті.келіңіздер бургерлері де үлкен.бізге ұнады.
Alsu Urunova
сервис топ!вкусно и приемлемая цена 🤩 кассир добрая девушка посоветовала что взять и тд. Приятное место)
Dilnaz Nagimullina
Мы здесь постоянные клиенты - приходим только сюда! Место уютное, рядом с заправкой, всё удобно и всегда чисто. Бургеры просто— особенно терияки крылышки и бургеры , невероятно вкусные! Всегда свежие, сочные и с отличным соусом. Ребята всегда приветливые, узнают нас, рады каждому заказу Постоянно проходят скидки и акции, так что приятно возвращаться снова и снова. Мы уже давно не ходим никуда больше - только сюда! Настоящее вкусное место, где чувствуешь себя как дома
Нургуль Тулеуова
Очень вкусные бургеры, сочные мягкие ароматные. Крылышки терияки отличные. Картошка фри понравились детям.
ТМ
Тоха Муха
Очень вкусно готовят мне понравилось рекомендую к ним зайти.
ОИ
Олег Ильин
Всё очень вкусно !
DD
Di Di
Классное место. Рекомендую 🥰🥰🥹
РГ
Роман Губайдуллаев
Очень понравилось в Burger Club! 🍔 Бургеры сочные и вкусные, булочка свежая, начинка щедрая. Особенно конвер биФ залетел! Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Атмосфера уютная, цены приемлемые. Обязательно придем ещё!
MA
Markus Avrelius
Заказывали доставку , сотрудница Мариям выполнила свою работу на все 100 % еда пришла горячей и во время благодаря таким ценным сотрудникам буду заказывать чаще !
БА
Бауыржан Айжарыков
Заказывал доставку из Burger Club, бургеры понравились, особенно Гранд Гриль — сочный и вкусный. Привезли быстро, всё тёплое.Рекомендую!
Kyrmyzy Zhussupovna
Это самый лучший бургер который я пробовала🤤 однозначно рекомендую) И девушка оператор очень приятная🫶🏻
Елубай
Сервис топ💥💥💯
Артем Сницарь
сочно вкусно
Drew
Оч вкусно
A🤍
Aiym 🤍
Биф бургер просто бомба! Сочный, вкусный, тает во рту. Теперь у меня новый фаворит среди бургеров 😋🍔
Фархат Кайролдиев
Спасибо шеф-повару Дияр за вкусный и сочный бургер. Персонал и обслуживание на высшем уровне. В общем бәрі ниқуёвый
MS
Mukhambetova Samal
Очень вкусно. Приятное обслуживание. Спасибо команде Бургер Клаб : Ернар и Маше. Молодцы !!!
Mr Khan
Очень вкусно
🪽D
🪽 Delya
Спасибо администратору Марии за рекомендацию,бургеры действительно очень вкусные!🤤❤️
помело 👀
очень вкусные бургеры, администратор мария очень приятная девушка, все сделала четко❤️🔥
Z S
Вкусные бургеры, хорошее обслуживание. Работает кондиционер👍
Рахат Байгалиев
Дерск отвечаю
Saltanat Adilzhanova
Бургер очень вкусно😍 Сервис, обслужка супер, молодец ребята 👏
Гаухар Мухтарова
Очень вкусные бургеры которые я попробовала 👍🏻
ak
aigerim kenzhegulova
Увидела в инстаграм и решила попробовать, очень вкусный бургер, быстро приготовили и место симпатичное! Особенно летняя терраса 🔥
Мейрамбек Кариев
жақсы ұнады бургер