DS Coffee
Кофейни
Kuanysh D
Кофелері дәмді, қызметкерлер жақсы жұмыс жасайды. Бірақ, рафтың сиробын ауыстырса қосымша оплата алу дұрыс емес деп ойламын, 300 мл өзі 1500тг ещё сироп қосып алу🥲 Басқа кофейнялардың сиропқа қосымша алмайды рафқа:) атак кофейня өте жақсы
karina nurlan
👍🏻👍🏻👍🏻
DM
Dinara Myrzabekova
Очень вкусный и ароматный кофе🤤 всем советую👍🏻
KE
Kamilla Erzhanovna
Урбеч ужасный( вообще без вкуса
АО
Акмолдир Оржан
Айс Фьюри стал ужастым, противным на вкус, раньше брала только здесь, сейчас это просто какой то ужас
MK
Moldir Karakulova
Приятное заведение, уютно и комфортно. Качественное кофе видно, что кофемашина у них дорогое и за счет этого кофе вкусное! А урбеч прям супер, еще нигде не пробовала лучше 😍
Shakhizat 🌺
Прекрасное место! Кофе ароматный, отдельная благодарность кассиру Саиде за уважительное, внимательное и тёплое отношение. Радует уют, чистота и внимание к деталям.
Айзок Ермекова
Очень понравился кофе, особенно обслуживание — на высшем уровне! Девушка по имени Сайда была невероятно вежливой, улыбчивой и помогла определиться с выбором. Благодаря её совету я попробовала новый панини — и не пожалела! Большое спасибо за уютную атмосферу и заботу о клиентах. Обязательно вернусь снова!
altyn ྀི
вкусно
user070811 1710
Отличная кофейня !Кофе ароматный и насыщенный, обслуживание быстрое и вежливое.
Берик Рысмагамбетов
Уберу пред отзыв. Сегодня 14.11.25 был у Вас в надежде что вчерашний бариста отдыхает и оказался верно) девушка умница классно сегодня кофе получилось🔥
SK
Ермек Амангельды
Кофесі дәмді. Өзім жақсы көретін дей крепкий👍. Аллаһ берекетін берсін
Assel Baimenova
Класная кофейня🫶🏼Преветливый персонал,быстрое обслуживание😍🫰🏻🫶🏼
Профи по отзывам с дивана ⚡️
Очень красивое и уютное место! 😍 Отличная атмосфера можно расслабиться, поиграть в настольные игры с друзьями и насладиться вкусным кофе. ☕💛 Персонал дружелюбный, всё понравилось, обязательно вернусь ещё🥰❤️
Приятная атмосфера. Всегда есть выбор с собой или здесь. Дорогое оборудование, которое влияет на качество и вкус. Приятные сотрудники
СА
Салтанат Амирова
Кеше бірінші рет осы кофейняға келдік, кассадағы қыздан сұрадық қайсысы жақсы, көбіне қайсысын алады деп, кассир қыз алдағандай, клиентпен сөлесіп білмейді, көзін алартып айтқысы келмей, уже екінші рет барғың келмейді ол жерге обслужка жоқ болғасын, клиентпен жұмыс жасауды үйрету керекқо!сондай сотрудник кесірінен клиент жоғалтасыздар!
makunouchi _
великолепный урбич
Динара Наурызгалиева
Нашар👎🏼
sml sml
Кофе очень вкусный и правильно приготовленный
Салтанат Серикбаева
Қалаға жақында көшіп келдік, урбич Атырауда тек осы жерде ғана өте тәтті. Біраз жерден тестировать еттік, қаладағы мен-мен деген кофейнялардан, ДСке жетпейді екен, өздерінің құпия фишкалары бар секілді, дәмін жеткізе алмаймын😋😮💨😍
targynova 🤍
Урбичтері өте кереметтт😍
ЛМ
Люкс Мебель Атырау
Кофе американо ұнады! Намазханасы бар екен өте жақсы!
РТ
Cartel Juarez
Обслуживание так себе
G
Guest
При входе было заметно, что мало столов, но из них половина стояли в грязной посуде. Была в кофейне 20 минут, никто за 20 минут так и не убрал после предыдущих клиентов. На витрине были подписаны только макаронсы, остальные десерты указаны без цены, без названия, без состава (кто на пп или имеет аллергию на определенные продукты - это важно). Из плюсов интерьер, вкусный кофе и чизкейк.
010MUX 06
Кунсулу Молдашова
Комфортно и эстетично👍🏻
ГУ
Гулзат Утебаева
Кофе оказался слишком горячим: я взяла его с собой, выпила дома и обожглась.
АУ
Аслан Утеуов
Клиентпен сөйлесуі Кофенің дәмі жақсы екен
Айгерим Тасмагамбетова
Регламентіне уақыт белгілеген сай келмиді , таңертенгі уақыты әсіресе !
Рамазан Таспаев
всегда есть готовый горячий Batch brew🔝 🔥
Assylymm17 .
Бариста вкусно готовит😍Барист топ,классно уютно советую)
Асель Кинаят
Альбинаға рахмет мен кофемді ішіп болғанша қызымды бағып турды ішіде необычный отырғанда приятно таза эстетикагой
Женисбек Гайнеденов
DS 🔝
Данияр Баталов
кофейня уютная, интересный интерьер, доброжелательный сотрудники, кофе варят шикарный, попробовал там все что можно было, персонал относится с уважением, все вкусно классно молодежно🤘🏿
p1gnon
Заглянул в DS Coffee — и день сразу стал лучше ☕🤍
полина китти
персонал👍🏻 вежливые, хорошие. все вкусно понравилось😋 уютно красиво
kira 💗
приятная и уютная кофейня с вкусным кофе🥰
BB
Baktiyar Berdikhan
Кофейня уютная, приятно проводить время. Видно, что сотрудники стараются. Хотелось бы обратить внимание на некоторые моменты: чек лучше сразу выдавать гостю, а не хранить у себя, капучино хотелось бы горячим, так как я несколько раз это уточнял, и приготовление напитков заняло чуть больше времени, чем ожидалось. Уверен, что с опытом всё наладится, и сервис станет ещё лучше. Желаю успехов и процветания!
Юлия Лаврентьева
Матча 👌
ан
айс н
выпечка хромает, а так в целом уютно посидеть
Дильназ Куанышева
Сколько бы раз я не приходила всегда вкусно, советую всем посетить это заведение👍🏻😍
Риза. Z.
Күшті атмосфералы кофейня, маған ұнады, очень вежливый персоналдар🤍 Кофесі мен матчасын ішкен болатынмын, өте дәмді,әсіресе Матча қатты ұнады, Бариста Дильназға рахмеет👍🏻👍🏻 Алла разы болсын🤍
Актоты Жайлы
Кассадағы қызға кішкентай капучино деп едім средний соқты, хотя анда 0,25.0,35.0,45 размерлері бар. Соленый карамельмен деп едім кофеде мүлдем дәмі шыққан жоқ ап ащы кофе. Сәл ішкен соң жүректі айнытып жіберді.
ТС
Темирлан Сагынгалиев
Сегодня зашел взял панини с курицей, сказали свежее. Но на самом деле вовсе не так, не свежее, ашып кеткен кыскасы.
Канат С.
23.08.2025 в 14:45 посетили данное заведение, в связи с открытием. Церемония была интересно организована: ведущий, блогеры, фуршет, девушки на входе, конкурсы и игры перед входом. Блюда на фуршете вкусные. Интерьер красивый, видно руку дизайнера. Т.к. я не любитель кофе, оценить вкус Бананового Рафа я не могу, по мне как коктейль с мякотью банана и сахаром. Данный напиток, купил поддавшись на уловку: они обещали розыгрыш ценных призов на открытии, в случае заказа на сумму от 3500 тенге и выше. Надеясь на честность организаторов, мы с супругой взяли два банановых рафа по 1750 тенге, что в сумме вышло вышеупомянутые 3500 тенге, и благодаря этому, мы стали участниками розыгрыша. Розыгрыш проводился посредством участия чеков в лототроне. Теперь перейдем к розыгрышу: все призы выиграли блогеры и знакомые владельцев, о чем свидетельствует отсутствие публичности (не опубликовали действительно выигравшие чеки), а просто якобы прочитали вслух и сложили выпавшие чеки себе в стопочку. В честность организаторов, мы должны были поверить только потому что, чеки вытаскивали дети. Теперь о выигравших: посмотрев сторизы данной кофейни в инстаграм, и отмеченных победителей, я сделал личный вывод, что организаторы специально выбрали этих людей, т.к. имеются субъективные причины в виде широкой аудитории или личном знакомстве и дружбы. Написав комментарий об этом, под их постом, я оказался в числе заблокированных, а мой комментарий был удален, что окончательно подтвердило мои выводы. Вердикт: местоположение нормальное, напитки не смог оценить, дизайн помещения приятный. Розыгрыш постанова. Репутация... Пусть это решит каждый для себя сам.