batyrtagam
Быстрое питание
Фастфуд-маркет! Переходи по ссылке и закажи всё, что захочешь
Заказать в один клик
Максим Фёдоров
Закрыто
ҚЗ
Қанат Зәрібай
Ужас,қаны сыртына шығып былжырап піскен,қытырлап емес суға қайнағандай болып тұр,клиентпен қалай сөилесу керек екенін білмиді 🤦🏼♀️
Eldar Oralbaevv
ужас прям не вкусно,официант не работают
Ерканат Карим
обсуживание жок стакан лас
А🌊
Али 🌊
Кала болмады
м.
мадядя .
Отличное место, оценил 3 шавухи, сырная классическая и жаренная. Особенно понравилась сырная, место очень крутое, готовят все по просьбам. На днях ходил с друзьями, и не только мне понравилось место. Советую всем, донеры очень сочные, также есть бургеры. В донер кладут много мяса, не жалеют.
SG
Salidat Gubasheva
Ужасный чикен Никакой хрустящей корочки нет, одно масло и от самой курицы странный привкус, не заказывайте, одно разочарование!!!
Kamilla Meneshova
Лучшие донеры в городе🫶🏻🫶🏻🥹🥹
🦢 !
чикены в соусе барбекю это просто моя любовь, очень понравилось! сочно, повару отдельное спасибо молодец🫶🏻 все очень классно, я буду приходить еще пожалуйста никогда не убирайте с меню курочку в соусе барбекю это для меня лучшая курочка в Атырау🥰 мой балл 10010101010 из 10.
Dana Bayramqyzy
чикен барбекю соуспен оте дамди тез тезден заказ берип турамыз оте дамди 😍
Карим Каиров
Был с женой, все супер тема иххххх
n b
кайфф
NB
Nur Bak
Донер алдым,дами кушти.Прям сочный кытырлак уже 2 рет алып жатрм именно осы донер унап калды
Drakon Drakon
Жаксы. Сорпа қосымшасымен екі донер алдық балдарға.
Али Аманбай
Динара Бапакова
Просто уау😍😍😍
DT
Dara Tulga
Батыртағам шарурмасы супер, во рту тает ко. 👍👍👍 Еще Сорпа приложениесімен төледім, айтатын сөз жоқ😍😍😍💪
Бекболатқызы Ханшайым🫦
Дамдері кушты сочный мошный😍😍😍❤️❤️❤️
AZ
Anel Zhuman
Оте дамды🥰👌🏻
ЕЛ
Евгения Ли
Очень вкусно всегда! Обслуживание на 100%! Дети в восторге! Особенно жаренная шаурма и донер с люля! Благодарю💖💕👍
DJ
Ануар Канатов
өте дәмді
РН
Р. Н.
Брали донер в BatyrTagam — очень вкусно, мясо сочное, соус классный, порция большая. А ещё можно оплатить через приложение SORPA — удобно и бонусы капают. Приятно, когда вкусно и с выгодой!
ГК
Гульнара Калимуллаева
Отличная еда заказываю на дом с доставкой , очень вкусно !
DS
Dinara Sarsenbaeva
Өте дәмді👍Сервис мықты👍Ұнады😍
Ai Yess
Тағамдары да, сервис те, барлығы мықты!👏🍔🌯🍟 Батыр десе нағыз батыр тағам енді!😅🫶🔥
Raul Borankul
Очень вкусные бургеры. Рахмет персоналу за оперативность. И еще оплатил по Сорпа👍👍👍
Куангали Кожантаев
Детям всегда здесь заказываю, очень вкусно
СБ
Фатима Бисенбай
Всё отлично!👍👍👍
TD
The Dreamer
Вполне себе,но цены на жареные крылья чуток завышены,так же цены на сайте одни,а в итоговой сумме говорят другое, исправьте,иначе по закону вы обязаны продавать за ту же сумму, которую указываете на сайте.
Nurtilek Zheksen🪐 ..
Ұнады өте керемет👍🏻👍🏻 Дами беріңіздер🫂 🇰🇿🇰🇿🇰🇿
Өте керемет дәмдері жане қонақтармен обращение өте мәдениетти позитвный молодец еңбектерің жемісті болсын
DL
Dmitri Lim
Сегодня посетил заведение с девушкой. Бургеры очень вкусные обслуживание тоже супер. Ну уборная оставила плохое впечатление. надеюсь приберете
Айман Жайжан
донер, фри,бургер өте кереметтт! өте ерекше
Адилхан Сабыров
Донер чикен бургер 🔥🔥🔥👍👍👍 Люля кебаб с батон тема 😋
Daulet Shamuratov
Люля кебаб в батоне тема
Д.
Дамир .
Донер четкий 🔥 Сервис на высоком уровне — быстро, вкусно и с уважением к клиенту. Аллаһ берекесін берсін!
TT
Topyraq Topyraqq
Донерлери куштыы сочныййй 😍😍😍😍
Irina Kim
Очень вкусная еда,просто отвал всего! Так ещё и Sorpa приложение есть! ВООБЩЕ КРАСАВЧИКИ!!
PA
Pariza Akhyn
Очень вкусно
ШН
Шаттық Нұлсұлтанов
Тамагы кушти. Люля дерски
SA
Satkaliyev Alisher
Не спросил как зовут повара(кассир). Но обслуживание отличное. Одновременно подошли 5 отдельныхчеловека. Всех обслужил быстро и качественно. Благодарность
Leila Tin
Классно, очень вкусно
ДТ
Дамир Темірғали
Аллах саудаларыңның берекесін берсін Мықты👍 Адаммен сөйлесулерінің өзі жағымды жарайсыңдар жігіттер 👍👍👍👍
VD
Vyacheslav Dyussov
Тут работает замечательный человек Марат, только ради него стоит посетить это заведение. Еду ещё не пробовал, по по запаху взрыв рецепторов. Всем рекомендую